Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5359 из 7518 ПерваяПервая ... 4359 4859 5259 5309 5349 5357 5358 5359 5360 5361 5369 5409 5459 5859 6359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,161 по 107,180 из 150356
  1. Вверх #107161
    Японамать

Доброе утро!
    Пока вы вчера тут жаловались на сонливость, я легла спать в полвосьмого.)))))))
    Меня если рубит, я с собой не борюсь, а тупо откладываю все дела и иду ложусь. Проснулась в 6-20 как молодой огурец!
    Сварила с утра пюре, потому что купила вчера дунайскую селедочку, а по моей диете пюре с селедкой можно только утром. Зато поела и душу отвела.))))))

Впереди почти 2 недели холодов. Собираемся с силами - последние холода, дальше уже только потепления.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #107162
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    утра всем и хорошего настроения!!

на завтрак сырники со сметаной,чай
    на обед есть вчерашний рисовый суп
    а на ужин настроилась на пиццу, а что еще посмотрим по ходу

у меня так что-то болит горло- буду быстро спасаться гивалексом,а то совсем не комфортно (((
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #107163
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Всем приветики!
    А мы были у родителей с выходных, так я отдыхала от готовки))
    На завтрак Диме каша, мне горячий бутер и кофееее)) на обед сварю борщ, а на ужин сделаю картофельники,тоже хочу салатик с редиской, но вчера была на киевском, так там ничего не нашла, то ли понедельник,то ли уже поздно было) пойду сегодня)))
    Всем хорошего денечка) Не хочу две недели холода

4. Вверх #107164
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    захожу в ванну- думаю что-то тихо очень
    дите намылило губку и выдраивает биде
    спрашиваю- че делаешь
    -мама, ты что не видишь,что я уборку делаю, надо же учиться
    я и выпала))))))))))
    Какой молодец! Продолжайте в том же духе а у нас в субботу папа игрался с малым на полу: слышу, притихли оба, захожу в комнату, папа мирно дрыхнет на полу, а мелкий в это время подполз в угол и сосредоточенно отдирает обои зато тихо- тихо. Это ему только 8 месяцев, даже боюсь подумать, что с ним дальше будет я уже не говорю о том, что со шкафов купе содраны все резинки- стопоры.

Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Я опять сонная муха, на работе засыпаю на ходу.
    .
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!

И я сегодня засыпаю, прям глаза закрываются сами собой. Такое иногда бывает, может реакция на погоду?! )
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Пока вы вчера тут жаловались на сонливость, я легла спать в полвосьмого.)))))))
    Меня если рубит, я с собой не борюсь, а тупо откладываю все дела и иду ложусь. Проснулась в 6-20 как молодой огурец!
    .
    Я вчера тоже после обеда засыпала на ходу, а вечером вообще как зомби была. Кормила малого и уснула вместе с ним, а муж его уже перекладывал в кроватку. Зато ночью Димка дал маме поспать всего 1 разик проснулся и подъем был в 6.30, но я все равно вареная..

Всем доброе утро!
    Хорошего солнечного денечка

Думаю, что испечь на сладкое? Может, кекс какой? Пироги с вишнями уже надоели, запеканка тоже, яблок дома практически нет.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #107165
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Доброе утро !
    И я вчера часов в 7 вечера решила прилечь поспать. ))) Не успела уснуть, дочка позвонила, поговорили хорошо.
    До половины одиннадцатого я еще продержалась, а потом все, кончился завод. ))))
    Спала вроде хорошо, но особой бодрости не ощущаю.

6. Вверх #107166
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Всем доброе солнечное утро!

В последнее время редко я тут у вас, работы валом, домой приезжаю уже никакая.
    Продолжаю поститься, а у вас тут так все вкусно... а когда еще и с картинками, пролистываю быстренько)))

Утром у меня был тыквенный супик, а у мужа с фрикадельками.
    На обед гречневая кашка с грибами.
    Ужин еще надо придумать.

7. Вверх #107167
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Доброе утро)
    Мы уже позавтракали, ребенка овсянкой покормила, себе творог с кефиром сделала.
    Вчера вечером после салата с капустой/морковью захотелось чего-то пожевать, почистила морковь и ее кушала, вкусная попалась.
    Сварила уже казанок гречки, и мясо для супа размораживаться достала.

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    а у нас в субботу папа игрался с малым на полу: слышу, притихли оба, захожу в комнату, папа мирно дрыхнет на полу, а мелкий в это время подполз в угол и сосредоточенно отдирает обои зато тихо- тихо. Это ему только 8 месяцев, даже боюсь подумать, что с ним дальше будет
    дальше еще больше шкодничать будет (у меня так точно), а если в квартире тихо, то все, что-то натворил.

8. Вверх #107168
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброго Бодрого Хорошего дня всем

вот это мне оооооочень по нраву!!!!! я бы это точно съела на второй завтрак
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

9. Вверх #107169
    Королева-мать Аватар для Felice
    Доброе всем!)

Лен, такие тосты аппетитные-все мое любимое! Быстрей бы сезон свежих ароматных помидор начался!

У меня утром кофе в квадрате и тост с сыром. Варю постный борщ, на ужин наконец-то котлетки будут.
    Вчера испекла а-ля чизкейк: оставалось от выпечки 250 грм маскарпоне и я на свой страх и риск отправила его в свою запеканку-очень душевно и нежно получилось! Детки по две порции съели - лучший для меня индикатор "вкусности"))).
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

10. Вверх #107170
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    у меня так что-то болит горло- буду быстро спасаться гивалексом,а то совсем не комфортно (((
    Пожуй прополис - это весчь!!! Спасибо тому, кто здесь кинул мысль, что его можно еще и жевать. Я просто в восторге на сколько он быстро и классно снимает все, что касается горла, я теперь только им и спасаюсь.

11. Вверх #107171
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Девочки! А кто-нибудь пользовался когда-нибудь таким кондитерским пистолетом?

Я на него облизывалась-облизывалась. Даже заказала, но потом обстаятельства сложились так, что пришлось заказ снять.

Почитала отзывы про другие пистолеты - там есть проблема, что печенье не отлипает от формы-дозатора. Я конечно не ради печенья собиралась его покупать, но все-таки обидно вложить почти 700 грн в блестящую игрушку, которая будет лежать в ящике стола без дела.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 17.03.2015 в 10:31.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

12. Вверх #107172
    Постоялец форума
    У меня есть Куки-пресс. Печенье должно быть только песочное и тогда замечательно все отходит от пресса.ну и порцию нужно выбрать не меньше не больше.вобщем дело навыка.а печеньки очень здоровские получаются!

Всем приветик!

13. Вверх #107173
    Частый гость Аватар для comet
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение

Я на него облизывалась-облизывалась. Даже заказала, но потом обстаятельства сложились так, что пришлось заказ снять.

Почитала отзывы про другие пистолеты - там есть проблема, что печенье не отлипает от формы-дозатора. Я конечно не ради печенья собиралась его покупать, но все-таки обидно вложить почти 700 грн в блестящую игрушку, которая будет лежать в ящике стола без дела.
    доброе утро, ВСЕМ! у меня есть подобный тескомовский, из моего опыта, что не нра это объем, вот например безе недавно делали, мы любим мини, но даже их приходится дважды наполнять шприц, на один противень, а это всё в белковой массе, как аккуратно не старайся, да и накрутить, поршень с первого раза не всегда попадает резьба...и еще как по мне многовато остается крема, теста на эклеры внутри, никак не выскребешь, к этому надо спокойней относится, у меня не всегда получается, жалкоооо пользуюсь буквально 2-3 насадками... и в моем подходящая насадка для эклеров маловата, делаем профитрольки...

но я никогда не пользовалась кон. мешком, может и с ним есть свои нюансы

14. Вверх #107174

У меня есть подобный, но я всегда предпочту ему мешок.
    С мешком мне в разы быстрее и удобнее.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

15. Вверх #107175
    Частый гость Аватар для comet
    у нас на завтрак, творог со сметаной, глазунья с копченым мясом, ряженка. Варится холодец, так мне это непривычно, мы его один раз в год варим на Н.Г., ну так повелось, а тут вдруг захотели... у меня есть знакомая, так они и летом его варят, разрываем сознание а еще меня одарили на восьмое марта, приспособление для пончиков-донатов, тоже тескома, делала ни раз пончики по рецепту Оли, но там тесто жидковатое, а тут хочется ж этой штукой воспользоваться, просто больше муки добавить не рискнула, нашла подходящий рецепт на просторах интернета, вот стоят уже остывают, дети будут в восторге

хорошего дня!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: пончик.jpg
Просмотров: 26
Размер:	89.2 Кб
ID:	9563335
    Последний раз редактировалось comet; 17.03.2015 в 11:38.

16. Вверх #107176
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Добрый день))
    А я уже всё для вареников подготовила:картошку сварила, луком заправила, капусту потушила, тесто замесила. Вернее не я замесила, а комбайн. Сейчас чуток посжу и вареники лепить буду. А ещё испекла куриный террин с грибами и потрошками, угощайтесь))

Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

17. Вверх #107177
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброго дня! С 8 утра утро началось со звонков по телефонам. Всем одновременно я понадобилась сегодня. Поэтому ледяную овсянку я доела только что.))))))
    На ужин планирую печеную картошку , дунайку малосольную, салат с черемшой , огурцом и яйцом.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

18. Вверх #107178
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Всем спасибо! Пока я работала Вы мне уже все популярно рассказали.

Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    У меня есть подобный, но я всегда предпочту ему мешок.
    С мешком мне в разы быстрее и удобнее.
    А мешок разовый или тканевый (силиконовый) многоразовый?
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

19. Вверх #107179
    А мешок разовый или тканевый (силиконовый) многоразовый?
    я одноразовыми пользуюсь разных размеров
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

20. Вверх #107180
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Доброго дня! С 8 утра утро началось со звонков по телефонам. Всем одновременно я понадобилась сегодня. Поэтому ледяную овсянку я доела только что.))))))
    На ужин планирую печеную картошку , дунайку малосольную, салат с черемшой , огурцом и яйцом.
    Почём нынче дунайка?
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

Закрытая тема
Страница 5359 из 7518 ПерваяПервая ... 4359 4859 5259 5309 5349 5357 5358 5359 5360 5361 5369 5409 5459 5859 6359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права