Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5359 из 7817 ПерваяПервая ... 4359 4859 5259 5309 5349 5357 5358 5359 5360 5361 5369 5409 5459 5859 6359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,161 по 107,180 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #107161
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    А скільки з'їдають помади чоловіки!
    Вот мы и выяснили, почему мужчины умирают раньше женщин. Помада всему виной! Но теперь станет всем спокойнее, те кто ходит все время в маске, не красят губы. Еще один плюс масочного режима!
    Я отомщу миру любовью!

3. Вверх #107162
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Типа, сгорел забор, гори и хата ?
    Семь бед - один ответ? (с)
    Вот уж точно, каждому - своё ))
    Ага.. мало того что есть риск подхватить онко, так ещё и ковидом сверху обильно приложить)))

Ваша жизнь - вам ею распоряжаться

4. Вверх #107163
    User banned
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Вот мы и выяснили, почему мужчины умирают раньше женщин. Помада всему виной! Но теперь станет всем спокойнее, те кто ходит все время в маске, не красят губы. Еще один плюс масочного режима!
    Масочный режим - это показатель социального здоровья общества
    одесситы в основе своей интеллигентные и образованные люди, им не чужды страдания своих сограждан, поэтому истинный одессит не позволит себе заразить другого и всегда об этом позаботится (ношение маски в местах контакта с другими, например)
    А маски в основном не носят понаехавшие рагули из рязанской глубинки, или их потомки.. им насрать на окружающих

5. Вверх #107164
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Вакцины эти делают уже все кому не лень. Никто, в том числе и вы не знаете, как эти вакцины повлияют на организм в дальнейшем. Побочки не изучены. Все делается второпях. Вакцинируемые добровольно становятся подопытными кроликами. На прививку активно "подсаживают" народ. И подсаживают на постоянной основе. Одного укола не достаточно, двух тоже. Антител может после прививки и не возникнуть. Вам кто то сказал сколько уколов вас защитит точно? Вы будете колоться всю жизнь? А потом ещё новые штамы, белая индийская плесень, чёрная плесень, зелёная плесень, от новинок ваши прививки не помогут. Ещё колоть? От каждой "плесени" свой укол? Я считаю от этого выигрывают только производители вакцин. Посмотрим что будет с привитыми через пару лет, как это отразится на их здоровье. Время покажет. Человек по своей природе глуп, и такое активное вмешательство в организм не будет на пользу точно. Откуда вообще взялся вирус? Не создала ли его та же медицина и наука, которая сейчас создаёт вакцины?)) Может лучше ничего не создавать и так будет всем лучше?

Прививаться или нет, личное дело каждого. Я никого не призываю поддерживать мою точку зрения. Вы спросили, я ответила.
    я напомню, что календарь прививок начинался с Оспенной вакцины, полиомелит,туберкулез, дифтерию-делалась 3 кратно в 90х и не пожизненно, а столбняк и бешенство вообще не обсуждается. ПОЧЕМУ многих приводит в ступор 2-кратное применение вакцин от КОВИДА...и необходимость повторения вакцинации? ПАНДЕМИЯ дала стресс?!!!
    dum spiro spero

6. Вверх #107165
    Гражданин начальник

А если бы столбняк и бешенство обсуждалось, в смысле, постановка против них уколов, то с точки зрения противников "рукотворного зелья", кто ставит такие уколы, получали бы определение "доктор смерть"?))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #107166
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Человек по своей природе глуп, и такое активное вмешательство в организм не будет на пользу точно.
    Самокритичны вы )))

Альтернатива - это вмешательство вируса. А вот оно даже при том что не изучено до конца, но очевидно в тысячи, если не миллионы раз сильнее, так как намного сильнее эффект вмешательство в организм
    Откуда вообще взялся вирус? Не создала ли его та же медицина и наука, которая сейчас создаёт вакцины?))
    Пришёл от животных, в которых тоже есть коронавирусы.
    Черную чуму в средневековье тоже создала природа, а не алхимики.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #107167
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Пришёл от животных, в которых тоже есть коронавирусы.
    Черную чуму в средневековье тоже создала природа, а не алхимики.
    Это не доказано ещё, природу не могут назвать даже лучшие умы человечества, зато любитель клоунов уже всё знает
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #107168
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Вакцины эти делают уже все кому не лень. Никто, в том числе и вы не знаете, как эти вакцины повлияют на организм в дальнейшем. Побочки не изучены. Все делается второпях. Вакцинируемые добровольно становятся подопытными кроликами. На прививку активно "подсаживают" народ. И подсаживают на постоянной основе. Одного укола не достаточно, двух тоже. Антител может после прививки и не возникнуть. Вам кто то сказал сколько уколов вас защитит точно? Вы будете колоться всю жизнь? А потом ещё новые штамы, белая индийская плесень, чёрная плесень, зелёная плесень, от новинок ваши прививки не помогут. Ещё колоть? От каждой "плесени" свой укол? Я считаю от этого выигрывают только производители вакцин. Посмотрим что будет с привитыми через пару лет, как это отразится на их здоровье. Время покажет. Человек по своей природе глуп, и такое активное вмешательство в организм не будет на пользу точно. Откуда вообще взялся вирус? Не создала ли его та же медицина и наука, которая сейчас создаёт вакцины?)) Может лучше ничего не создавать и так будет всем лучше?

Прививаться или нет, личное дело каждого. Я никого не призываю поддерживать мою точку зрения. Вы спросили, я ответила.
    Пардоньте, но вместо аргументов у Вас склизкая каша из страхов, помноженных на паранойю, и невежества, помноженного на дезинформацию.
    И зачем тогда величать точкой зияющую дырищу в знании да понимании?

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Почему вы не можете представить, что ваша боязнь прививок- это исключительно ваша проблема и ваших близких? У привитого человека нет никаких рациональных резонов беспокоиться о не привитых и вас вообще никто не имеет ввиду, когда рассказывает о своем опыте или о необходимости привиться для сохранения здоровья и возможно жизни. Слушать или нет- личное дело каждого, а разговаривают обычно с теми, кто умеет слушать и понимать.
    Чуток иначе, исходя из элементарного правила популяционной генетики - снижение размера популяции вируса уменьшает вероятность возникновения новых вариантов. В мировом котле заболеваний идеальные условия для эволюции новых устойчивых генотипов вируса. Поэтому искоренять вирус надо везде и сейчас: чем больше разнообразных его генотипов успеет возникнуть, тем труднее будет этого добиться. Именно в этом мотивационная точка целей коллективной вакцинации, связанных с уменьшением репродуктивного числа R, сегментацией зон эпидемии, сужению этих зон и переводу их в очаги спорадических вспышек.

А тем временем ВОЗ начала стандартизировать анализы на антитела - с 11.02.21 ввела стандарт NIBSC 20/136, призванный калибровать серологические тест-системы. Теперь есть первый ориентир - стандарт ВОЗ – это ампула со смесью лиофилизированной плазмы от 11 выздоровевших от коронавируса пациентов, действующая концентрация антител которой установлена в 1000 МЕ/мл для реакций нейтрализации или 1000 BAU/мл (антител связывающий единиц, binding antibody units) для коммерческих антительных систем. И уже три коммерческих теста стандартизированы, а один из них есть в Одессе - новый Abbott: Abbott SARS-CoV-2 IgG II. Это тест к RBD домену S-белка с положительным диапазоном 50-40 000 AU/ml, который переводится в единицы ВОЗ с коэффициентом 0,142.
    Например: результат по тесту Эббот 10000 AU/ml соответствует 10000 Х 0.142 = 1420 BAU/мл. Сравниваем с пороговым 1000 BAU/мл, видим что выше, а это означает, что ваши антитела не просто малоэффективный балласт общего количества антител, а связывающие антитела в превосходном количестве, среди которых уже будет высок процент и нейтрализующих антител = защита. И это тоже всего лишь точка, но векторная точка отсчета и направления от коллективной вакцинации к четко аргументированной индивидуальной.
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 23.05.2021 в 13:29. Причина: описка)

10. Вверх #107169
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я не боюсь. Но не вижу необходимости ее делать себе именно сейчас.
    Пусть делают те, кому очень надо. Кому страшно без нее жить. Или кто умудрился переболеть ковидом уже дважды. Наверное они предрасположены к такой инфекции. А я при активном образе жизни почему то редко болею.
    А дальше - посмотрим! Или без нее станет совершенно невозможно жить. Тогда сделаю.
    Или человечество победит ковид. Мы же к этому стремимся?
    Вот для человека у кого нет родных и он одинок такая позиция может быть.
    Но, кто не одинок, тот может быть уверен за себя, но не уверен за своих родных. друзей, родителей. Ведь вы можете не болеть тяжело, но заразите своих пожилых родственников, или даже можете заразить друга, который легко заболеет, но заразит свою 80летнюю бабушку.
    Так же относительно вот таких знакомых будет странно выглядеть позиция "Что если для вас опасно, то вы и прививайтесь, а я не буду..." Они как бы тоже смотрят на вас, на других знакомых, если никто не прививается, то они считают (а часто заблуждаются), что это и им не нужно. А если прививаются даже те, кому вирус не опасен, то для них это пример и мотивация привиться самим.
    Поэтому тот кто не боится вакцин и кто живет социальной жизнью и не хочет вредить окружающим, то нет причин отказываться от вакцинации сейчас.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 23.05.2021 в 13:50.

11. Вверх #107170
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Это не доказано ещё, природу не могут назвать даже лучшие умы человечества, зато любитель клоунов уже всё знает
    Доказано природность возникновения вируса. А сам процесс и от кого именно - это вторично, но гипотезы есть.

12. Вверх #107171
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    И уже три коммерческих теста стандартизированы, а один из них есть в Одессе - новый Abbott: Abbott SARS-CoV-2 IgG II. Это тест к RBD домену S-белка с положительным диапазоном 50-40 000 AU/ml, который переводится в единицы ВОЗ с коэффициентом 0,142.
    А где такой проводят? Я вот в апреле делал Синево

Это оно?

13. Вверх #107172
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Тупые или не тупые те кто не вакцинируется это никому кроме вас и начальника не интересно.
    А когда призывают не вакцинироваться и запугивают людей это уже нельзя назвать словом тупые.
    Есть или была статья до доведения до самоубийства. Тут нельзя сказать что где то рядом, но из в дальних родственниках.
    Ладно молодая здоровая женщина с детьми переболеет. Муж есть обеспечит. А соседка бабушка с пенсией 3000 грв.
    Зачем переливать из пустого в порожнее про вред вакцины или пользу. Не специалисты ведь никто. А то что кого то хотят использовать как подопытных кроликов. Да кому вы нужны. Прямо ценность великая. Мания величия право слово
    Вообще-то власть решает проводить вакцинацию или нет, не специалисты. А власть вроде как народная. Специалисты могут только дать данные о эффективности вакцины. Например, вакцина эффективна на 20%, при этом 10% может умереть от вакцины. Думаете власть на это пойдёт ?
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

14. Вверх #107173
    Живёт на форуме

Вполне могут быть введены в действие законы, а я думаю этим может закончиться, которое наложит кучу ограничений тем, кто не провакцинировался. То есть напрямую, никто не будет заставлять вакцинироваться, но к этому народ будут подталкивать. Насколько я знаю обычные базовые вакцины во многих странах является условием отправки детей в школы, детские сады. Я, например, уверен что условием пользования общ. транспорта должно является наличие вакцинации. Условием пользования ресторана, кафе, увеселительных заведений - также вакцинация. Но тут может зависеть от конкретной страны .. в том же Израиле или Англии провакцинировалось множество народа, но далеко не близкие к 100%, но порог при котором болезнь не развивается был достигнут. Не кидайте меня тапками, но я смотрю по РФ (во многом менталитет в обыденной жизни близок), там, несмотря на практически свободный доступ (без очередей) к вакцинам, вакцинация прекратилась или очень сильно замедлилась и достигла чего ? Каких то слабых 10% ... И что ? Идёт слабый, но рост заражённых. И это не смотря что сейчас практически лето по температуре.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

15. Вверх #107174
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Мне до постоянных завсегдателей темки ещё очень далеко. Что тут делаю я? Всегда интересно посмотреть, среди кого ты живёшь, чем наполнены умы окружающих. Ведь в головы прохожим не залезть. А тут можно изучить определённый "срез общества" которого нет в моей окружении. И если агитировать за прививки можно, то наверное можно быть и другого мнения. Ведь это форум, где у каждого разное мнение на тот или иной вопрос. А если тут будут только агитаторы прививок, то будет совсем не интересно и скучно им агитировать самих себя.))

По теме, погода отличная, вирус спрятался и не видно. Народу на море много, все живы и кашляющих не встречала.)
    наблюдают обычно молча, это если наблюдают. а вы очень даже активны и срез общества также представляете, так что не стоит заниматься самообманом и другим лапшу вешать.
    mamihlapinatapai

16. Вверх #107175
    Живёт на форуме Аватар для Soulod

Отличное резюме по данной теме.
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #107176
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от [B
    вячек[/B]; ПАНДЕМИЯ дала стресс?!!!
    Для очень многих еще и какой стресс, а он, как известно, двигатель всяческих болячек. А от стресса есть вакцина?
    Всё будет хорошо!

18. Вверх #107177
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    не плохо было бы вынести вопрос поповду вакцинации на референдум ну или тему создать ,,голосовалку,, типа один ак один голос ,, за или против,, для тех у кого инвайт пусть будет два голоса всеровно простой пипл в большинстве, это и есть демократия, если не разумный нарот хочет себя выпилить то флаг ему в руки, но перед этм не плохо было бы узнать мнение боьшинства
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

19. Вверх #107178
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Сколько провакцинировалось (в процентном отношении к населению) по состоянию на примерно 20 мая:

#1 Gibraltar 115.53%
    ...
    ...
    #8 Israel 62.84%
    ...
    ...

#18 United Kingdom 54.87%
    #19 Unit. Arab Emir. 51.38%
    ...
    #21 Hungary 49.99%
    #22 Chile 49.47%
    ...
    #25 Canada 48.52%
    #26 United States 47.89%
    #27 Iceland 46.69%
    #28 Uruguay 43.87%
    #29 Qatar 43.8%
    #30 Monaco 39.98%
    #31 Finland 39.74%
    #32 Cyprus 39.71%
    #33 Faeroe Islands 39.2%
    #34 Germany 39.17%
    ...
    #50 Poland 32.68%
    ...
    #72 Romania 20.95%
    ...
    #82 Turkey 18.39%
    ...
    #105 Russia 10.2%
    ...
    #134 Bangladesh 3.54%
    #135 Brunei 3.44%
    #136 Uzbekistan 3.36%
    #137 Togo 3.33%
    #138 Belarus 3.17%
    #139 Bosnia & Herz. 3.13%
    #140 Myanmar 3.11%
    #141 Botswana 3.04%
    ...
    #150 Kosovo 2.39%
    #151 Iran 2.36%
    ...
    #153 Philippines 2.29%
    #154 Namibia 2.23%
    #155 Ukraine 2.22% ............... <<<<
    #156 Angola 1.84%
    #157 Guatemala 1.79%
    #158 Malawi 1.77%
    #159 Kenya 1.76%
    #160 Lesotho 1.71%
    #161 Pakistan 1.65%
    #162 Cote d'Ivoire 1.59%
    45% "провакцинированных" канадцев, это речь о проценте популяции получившей как минимум первую дозу вакцины. Полностью вакцинированных от ковида в Канаде гораздо меньше.
    В Штатах на сегодняшний день 50% всего населения получили как минимум первую дозу вакцины. В полудяции взрослого населения страны перевалили за 60%.
    Степень защиты населения, в основном, зависит от процента людей получивших полную вакцинацию в зависимости от ковид вакцины, где две дозы, а где одна, как в случае с вакциной от компании J&J.

20. Вверх #107179
    Не покидает форум Аватар для Net worth

Всем кому не лень вакцины не вводят. Их вводят исключительно тем, кто их пожелал, с ограничением по возрасту.

21. Вверх #107180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Вполне могут быть введены в действие законы, а я думаю этим может закончиться, которое наложит кучу ограничений тем, кто не провакцинировался. То есть напрямую, никто не будет заставлять вакцинироваться, но к этому народ будут подталкивать. Насколько я знаю обычные базовые вакцины во многих странах является условием отправки детей в школы, детские сады. Я, например, уверен что условием пользования общ. транспорта должно является наличие вакцинации. Условием пользования ресторана, кафе, увеселительных заведений - также вакцинация. Но тут может зависеть от конкретной страны .. в том же Израиле или Англии провакцинировалось множество народа, но далеко не близкие к 100%, но порог при котором болезнь не развивается был достигнут. Не кидайте меня тапками, но я смотрю по РФ (во многом менталитет в обыденной жизни близок), там, несмотря на практически свободный доступ (без очередей) к вакцинам, вакцинация прекратилась или очень сильно замедлилась и достигла чего ? Каких то слабых 10% ... И что ? Идёт слабый, но рост заражённых. И это не смотря что сейчас практически лето по температуре.
    У них несколько месяцев подряд,не смотря ни на что, под 9 000 инфицированных в сутки. Раньше еще и показывали,что выздоровевших в полтора раза больше. Но теперь помалкивают,а то арифметика с логикой не складывается. Если выздоравливают пол года в полтора раза больше,то больничные палаты должны быть давно уже свободны. А там прививки вовсю,а 9 тыщ каждые сутки!

Ответить в теме
Страница 5359 из 7817 ПерваяПервая ... 4359 4859 5259 5309 5349 5357 5358 5359 5360 5361 5369 5409 5459 5859 6359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права