Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5358 из 7817 ПерваяПервая ... 4358 4858 5258 5308 5348 5356 5357 5358 5359 5360 5368 5408 5458 5858 6358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,141 по 107,160 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #107141
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Ну ок, другие как на работу ходят в эту тему и агитируют. А что в этой теме делаете вы, постоянно и не вылазя из нее?
    Мне до постоянных завсегдателей темки ещё очень далеко. Что тут делаю я? Всегда интересно посмотреть, среди кого ты живёшь, чем наполнены умы окружающих. Ведь в головы прохожим не залезть. А тут можно изучить определённый "срез общества" которого нет в моей окружении. И если агитировать за прививки можно, то наверное можно быть и другого мнения. Ведь это форум, где у каждого разное мнение на тот или иной вопрос. А если тут будут только агитаторы прививок, то будет совсем не интересно и скучно им агитировать самих себя.))

По теме, погода отличная, вирус спрятался и не видно. Народу на море много, все живы и кашляющих не встречала.)
    Я отомщу миру любовью!

3. Вверх #107142
    Не покидает форум
    Эй, антиваксы!
    Можете привести хоть один адекватный аргумент против вакцинации, за исключением 'я боюсь', "вы все врети"?

4. Вверх #107143
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Эй, антиваксы!
    Можете привести хоть один адекватный аргумент против вакцинации, за исключением 'я боюсь', "вы все врети"?
    "Я уже укололся" ))

5. Вверх #107144
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Мне до постоянных завсегдателей темки ещё очень далеко. Что тут делаю я? Всегда интересно посмотреть, среди кого ты живёшь, чем наполнены умы окружающих. Ведь в головы прохожим не залезть. А тут можно изучить определённый "срез общества" которого нет в моей окружении. И если агитировать за прививки можно, то наверное можно быть и другого мнения. Ведь это форум, где у каждого разное мнение на тот или иной вопрос. А если тут будут только агитаторы прививок, то будет совсем не интересно и скучно им агитировать самих себя.))

По теме, погода отличная, вирус спрятался и не видно. Народу на море много, все живы и кашляющих не встречала.)
    Именно так)

Море, пляж, солнце.
    Беззаботно гуляющие люди,счастливые лица.
    Одесситы дождались теплых солнечных дней.)

6. Вверх #107145
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Сколько провакцинировалось (в процентном отношении к населению) по состоянию на примерно 20 мая:

#1 Gibraltar 115.53%
    ...
    ...
    #8 Israel 62.84%
    ...
    ...

#18 United Kingdom 54.87%
    #19 Unit. Arab Emir. 51.38%
    ...
    #21 Hungary 49.99%
    #22 Chile 49.47%
    ...
    #25 Canada 48.52%
    #26 United States 47.89%
    #27 Iceland 46.69%
    #28 Uruguay 43.87%
    #29 Qatar 43.8%
    #30 Monaco 39.98%
    #31 Finland 39.74%
    #32 Cyprus 39.71%
    #33 Faeroe Islands 39.2%
    #34 Germany 39.17%
    ...
    #50 Poland 32.68%
    ...
    #72 Romania 20.95%
    ...
    #82 Turkey 18.39%
    ...
    #105 Russia 10.2%
    ...
    #134 Bangladesh 3.54%
    #135 Brunei 3.44%
    #136 Uzbekistan 3.36%
    #137 Togo 3.33%
    #138 Belarus 3.17%
    #139 Bosnia & Herz. 3.13%
    #140 Myanmar 3.11%
    #141 Botswana 3.04%
    ...
    #150 Kosovo 2.39%
    #151 Iran 2.36%
    ...
    #153 Philippines 2.29%
    #154 Namibia 2.23%
    #155 Ukraine 2.22% ............... <<<<
    #156 Angola 1.84%
    #157 Guatemala 1.79%
    #158 Malawi 1.77%
    #159 Kenya 1.76%
    #160 Lesotho 1.71%
    #161 Pakistan 1.65%
    #162 Cote d'Ivoire 1.59%
    По уровню вакцинации мы, походу, в Африке живём, среди стран третьего мира

Как низко мы пали, блин
    Венера в скорпионе

7. Вверх #107146
    Три бан дури
    Эй, антиваксы!
    Аргумент Вам нужен?

Так какой ещё может быть аргумент, если защита от вакцины химерная, туманная. То ли да, то ли нет.

И самое главное, временная. На пару месяцев. Поэтому, резонный вопрос :"Зачем тогда, если, через несколько месяцев нужно опять, а потом - снова и снова колоться?

Однажды уколоться малоэффективно, пусть даже и дважды.
    А химический неиспытанный состав в организме уже будет.

8. Вверх #107147
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Типа, мы вакцинировались астрозенекой, а вы уж тоже обязательно уколитесь, можно и лучше нас, например, пфайзером)
    Только уж обязательно, а то тогда вы тупыыые)
    Тупые или не тупые те кто не вакцинируется это никому кроме вас и начальника не интересно.
    А когда призывают не вакцинироваться и запугивают людей это уже нельзя назвать словом тупые.
    Есть или была статья до доведения до самоубийства. Тут нельзя сказать что где то рядом, но из в дальних родственниках.
    Ладно молодая здоровая женщина с детьми переболеет. Муж есть обеспечит. А соседка бабушка с пенсией 3000 грв.
    Зачем переливать из пустого в порожнее про вред вакцины или пользу. Не специалисты ведь никто. А то что кого то хотят использовать как подопытных кроликов. Да кому вы нужны. Прямо ценность великая. Мания величия право слово

9. Вверх #107148
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Аргумент Вам нужен?

Так какой ещё может быть аргумент, если защита от вакцины химерная, туманная. То ли да, то ли нет.

И самое главное, временная. На пару месяцев. Поэтому, резонный вопрос :"Зачем тогда, если, через несколько месяцев нужно опять, а потом - снова и снова колоться?

Какой химический неиспытанный?
    Можно подробнее?

Вся наша жизнь химии, воздух, еда, косметика.

Что имено плохо?

10. Вверх #107149
    Хамелеонка
    Эй, антиваксы!
    Вакцины эти делают уже все кому не лень. Никто, в том числе и вы не знаете, как эти вакцины повлияют на организм в дальнейшем. Побочки не изучены. Все делается второпях. Вакцинируемые добровольно становятся подопытными кроликами. На прививку активно "подсаживают" народ. И подсаживают на постоянной основе. Одного укола не достаточно, двух тоже. Антител может после прививки и не возникнуть. Вам кто то сказал сколько уколов вас защитит точно? Вы будете колоться всю жизнь? А потом ещё новые штамы, белая индийская плесень, чёрная плесень, зелёная плесень, от новинок ваши прививки не помогут. Ещё колоть? От каждой "плесени" свой укол? Я считаю от этого выигрывают только производители вакцин. Посмотрим что будет с привитыми через пару лет, как это отразится на их здоровье. Время покажет. Человек по своей природе глуп, и такое активное вмешательство в организм не будет на пользу точно. Откуда вообще взялся вирус? Не создала ли его та же медицина и наука, которая сейчас создаёт вакцины?)) Может лучше ничего не создавать и так будет всем лучше?

Прививаться или нет, личное дело каждого. Я никого не призываю поддерживать мою точку зрения. Вы спросили, я ответила.
    Я отомщу миру любовью!

11. Вверх #107150
    Не покидает форум
    Аргумент Вам нужен?

С такой логикой можно руки не мыть и жопу не вытирать...

Что значит химерна?
    Даже одна доза резко снижает шанс заболеть + практически полностью снижает шанс оказаться в земле.

12. Вверх #107151
    Три бан дури
    Вакцины эти делают уже все кому не лень. Никто, в том числе и вы не знаете, как эти вакцины повлияют на организм в дальнейшем. Побочки не изучены. Все делается второпях. Вакцинируемые добровольно становятся подопытными кроликами. На прививку активно "подсаживают" народ. И подсаживают на постоянной основе. Одного укола не достаточно, двух тоже. Антител может после прививки и не возникнуть. Вам кто то сказал сколько уколов вас защитит точно? Вы будете колоться всю жизнь? А потом ещё новые штамы, белая индийская плесень, чёрная плесень, зелёная плесень, от новинок ваши прививки не помогут. Ещё колоть? От каждой "плесени" свой укол? Я считаю от этого выигрывают только производители вакцин. Посмотрим что будет с привитыми через пару лет, как это отразится на их здоровье. Время покажет. Человек по своей природе глуп, и такое активное вмешательство в организм не будет на пользу точно. Откуда вообще взялся вирус? Не создала ли его та же медицина и наука, которая сейчас создаёт вакцины?)) Может лучше ничего не создавать и так будет всем лучше?

Прививаться или нет, личное дело каждого. Я никого не призываю поддерживать мою точку зрения. Вы спросили, я ответила.
    ППКС

13. Вверх #107152
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Эй, антиваксы!
    Я не боюсь. Но не вижу необходимости ее делать себе именно сейчас.
    Пусть делают те, кому очень надо. Кому страшно без нее жить. Или кто умудрился переболеть ковидом уже дважды. Наверное они предрасположены к такой инфекции. А я при активном образе жизни почему то редко болею.
    А дальше - посмотрим! Или без нее станет совершенно невозможно жить. Тогда сделаю.
    Или человечество победит ковид. Мы же к этому стремимся?

14. Вверх #107153
    User banned
    средняя женщина за свою жизнь съедает до 5 килограмм помады, содержащей канцерогены которые не выводятся из организма, остаются в организме навсегда и и вызывают рак.. и это даказанный учеными факт

теперь ваша жизнь никогда не будет прежней.. и каждый раз когда вы захотите подкрасить губы вы будете вспоминать мои слова

ЗЫ.. могу продолжить цепочку откррытий.. но вам она не понравится)))

ЗЫ.. от онкозаболваний в прошлом году умерло около 8 миллионов человек.., от вакцин - единицы
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.05.2021 в 10:44.

15. Вверх #107154
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    По уровню вакцинации мы, походу, в Африке живём, среди стран третьего мира

Как низко мы пали, блин
    А почему низко? А где лето круглый год, нету зим, соответственно, нету болезней зимнего, так сказать, типа (всяких там простуд и прочих ОРВИ), люди должным быть счастливы -- мы [теплолюбивые южане] в среде счастливых людей находимся, пирог (как антоним блину)!))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.05.2021 в 11:06.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #107155
    Форумная Злюка

Аргумент Вам нужен?

Вы даже не представляете, сколько химически неиспытанных составов вы каждый день в себя пихаете с едой, купленной в супермаркете.
    Только Ковид не оттуда, а все остальные болезни из вашей еды
    Венера в скорпионе

17. Вверх #107156
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А почему низко? А где лето круглый год, нету зиму, соответственно, нету болезней зимнего, так сказать, типа (всяких там простуд и прочих ОРВИ), люди должным быть счастливы -- мы в среде счастливых людей находимся!))))
    Насмешил
    Венера в скорпионе

18. Вверх #107157
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Аргумент Вам нужен?

Минимум на год. В чем проблема даже раз в год колоться?
    Причем судя по всему, смертельно заболеть уже привитые уже не смогут, и эта защита может и на много лет продлится без доп уколов.

То есть все-таки "боюсь" )
    Сколько вам надо для того, чтобы состав для вас стал испытанным? ) 5G вот тоже не испытанная технология, вы и её боитесь? ))
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #107158
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    средняя женщина за свою жизнь съедает до 5 килограмм помады, содержащей канцерогены которые не выводятся из организма, остаются в организме навсегда и и вызывают рак.. и это даказанный учеными факт

теперь ваша жизнь никогда не будет прежней.. и каждый раз когда вы захотите подкрасить губы вы будете вспоминать мои слова

ЗЫ.. могу продолжить цепочку откррытий.. но вам она не понравится)))

ЗЫ.. от онкозаболваний в прошлом году умерло около 8 миллионов человек.., от вакцин - единицы
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вы даже не представляете, сколько химически неиспытанных составов вы каждый день в себя пихаете с едой, купленной в супермаркете.
    Только Ковид не оттуда, а все остальные болезни из вашей еды
    Типа, сгорел забор, гори и хата ?
    Семь бед - один ответ? (с)
    Вот уж точно, каждому - своё ))

20. Вверх #107159
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Было бы удивительно, чтобы те кто лежат в больницах на кислороде находились на море и вы их видели.
    Это типичная ошибка выжившего
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B5%D0%B3%D0%BE
    Последний раз редактировалось Одессит007; 23.05.2021 в 11:09.
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #107160
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

А скільки з'їдають помади чоловіки!

Ответить в теме
Страница 5358 из 7817 ПерваяПервая ... 4358 4858 5258 5308 5348 5356 5357 5358 5359 5360 5368 5408 5458 5858 6358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права