Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5351 из 5489 ПерваяПервая ... 4351 4851 5251 5301 5341 5349 5350 5351 5352 5353 5361 5401 5451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,001 по 107,020 из 109772
  1. Вверх #107001
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Ну не в конченую же реберню идти, только приезжий рагуль может туда пойти, одесситы — никогда
    Однако(( сурово.
    Мне тоже не нравятся конвейерные заведения ,но чтобы так говорить,как Вы...Неааа!
    Не знаю,что Вы имеете ввиду под рагулями...Не знаю таких.
    А громкие слова о не одесситах,вообще добили.

По теме ...вместо Франзоль и Коллаборации теперь Бонжерно,итальянская кухня и пицца из печи.Цены нормальные,собираемся проверить и вкус.

2. Вверх #107002
    Не покидает форум Аватар для gridina
    потому что
    Психолог показал картинки и спросил,что вы видите на них?)))))))))))
    А Вы что видите товарищ Старпом?

3. Вверх #107003
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Однако(( сурово.
    Мне тоже не нравятся конвейерные заведения ,но чтобы так говорить,как Вы...Неааа!
    Не знаю,что Вы имеете ввиду под рагулями...Не знаю таких.
    А громкие слова о не одесситах,вообще добили.

По теме ...вместо Франзоль и Коллаборации теперь Бонжерно,итальянская кухня и пицца из печи.Цены нормальные,собираемся проверить и вкус.
    Вместо Jardin тоже итальянская кухня..что-то типа Italiano and more..название не запомнила.Что подразумевают под more можно догадываться (плов?удон?пельмени?..).Как-то много опять Итальяно в тех краях.

4. Вверх #107004
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Ну не в конченую же реберню идти, только приезжий рагуль может туда пойти, одесситы — никогда
    Да это правда. Крутые пацаны все покупают на вынос,не как рагули
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 04.05.2021 в 18:49.

5. Вверх #107005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Как-то много опять Итальяно в тех краях.
    А вкусной пиццы как не было, так и нет...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

6. Вверх #107006
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ой, такой был давеча срач на фейсбуке у Либкина), про куличи и паски))). Закачаешься)!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #107007
    Исправил гад все равно на Пасхальный Хлеб )))

8. Вверх #107008
    Коррумпированная звэрюга
    потому что
    Ты сам эти фото сделал?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #107009
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ой, такой был давеча срач на фейсбуке у Либкина), про куличи и паски))). Закачаешься)!
    Какое же это дно-придираться к словам. Людям реально больше нечем в этой жизни заняться. Он про рецепт, а они говном продолжают исходиться. Жесть

Пицца отличная много где есть. Но не во всех этих Италия аморе мио бианко венеция итд итп

10. Вверх #107010
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Меня эти бочки у дороги. мягко скажем « удивляют» - я сразу себе живо представляю как моются руки, куда «повар» ходит в туалет, как и где он моет руки после того как взял/ дал деньги, сходил в «00» почесался, извините « высморкался» и т д, и вообще эта вся пыль и грязь с проезжей части лети прямо « в туда» . Понятно , что крышуют и за деньги «можно все», но реально это беспредел и ни в какие ворота не лезет.
    Высказываю свое личное мнение , а каждый делает, кушает, покупает где хочет и как хочет.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #107011
    Несогласие форума
    Да уж, по реберне я согласен. Сегодня уже везде фото издевок над Одессой оттуда...естественно после такого ни ногой, хотя и так бы не пошел, но и заказывать-никогда. Да и без издевок, отзывы от знакомых мне людей очень неважные. Скоро закроют с таким подходом.
    Someday, someway

12. Вверх #107012
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    спасибо, что предупредили про реберню
    со своим самоваром) ну-ну, поглядим...

13. Вверх #107013
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ты сам эти фото сделал?
    Мне реально стыдно за тебя
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

14. Вверх #107014
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    задолбал этот провинциальный снобизм. вы себя назначили лучше других?
    бульвар Жванецкого (гордость каждого настоящего одесца, разве нет?) не могут третий год закончить, раз в квартал дом падает, на памятники в городе всем насрать, все продается, сносится, распиливается, ссут в подъездах и бросают бычки и бутылки из-под пиваса исключительно понаехавшие (наверняка из Львова, я вот просто уверен). но главная проблема города - это постеры в реберне...
    могут туда пойти одесситы, не просто могут, но и пойдут. вы уж извините, что мир не такой, какой вы его себе придумали.
    п.с. а местный рагуль туда может пойти, кстати? ему можно?
    We shall not be moved...

15. Вверх #107015
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    задолбал этот провинциальный снобизм. вы себя назначили лучше других?
    бульвар Жванецкого (гордость каждого настоящего одесца, разве нет?) не могут третий год закончить, раз в квартал дом падает, на памятники в городе всем насрать, все продается, сносится, распиливается, ссут в подъездах и бросают бычки и бутылки из-под пиваса исключительно понаехавшие (наверняка из Львова, я вот просто уверен). но главная проблема города - это постеры в реберне...
    могут туда пойти одесситы, не просто могут, но и пойдут. вы уж извините, что мир не такой, какой вы его себе придумали.
    п.с. а местный рагуль туда может пойти, кстати? ему можно?
    Может конечно, только что он, рагуль, в Одессе забыл? Ведь есть прекрасный Львов
    Пысы: так от чего памятники то падают и мосты падают во львовской области? Не от того, что рагули везде?что вы построили за 30 лет? Или кто-то виноват другой? А вы картинки только рисовать научились и ребра руками жрать? Всё к чему прикасаетесь — умирает, покрывается гнилью, начиная с чмп, всё что вы можете это ходить со смолоскипами и петь гимн, только им сыт не будешь... И убивать несогласных, ну это как раз понятно, как прямые потомки ваффен сс
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 05.05.2021 в 00:16.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

16. Вверх #107016
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Может конечно, только что он, рагуль, в Одессе забыл? Ведь есть прекрасный Львов
    Пысы: так от чего памятники то падают и мосты падают во львовской области? Не от того, что рагули везде?что вы построили за 30 лет? Или кто-то виноват другой? А вы картинки только рисовать научились и ребра руками жрать?
    Как вы мило пропустили все, что я написал, а)) прям глаз радуется))
    Вы как-то определитесь, что мы обсуждаем, потому что дома падают в Одессе. Вы, наверное, в своем праведном гневе просто не в курсе. Гуглом пользоваться умеете?
    А что ВЫ построили за 30 лет? Вы лично что-то построили? Где ваш праведный гнев был, когда "Европу" на Дерибасовской (центр вселенной для праведного одесца!) строили? Когда уродство на Греческой (простите, для вас - Мартыновского) вместо круглого дома ваяли? Кадор когда на Льва Толстого всунули? На Базарной (по-вашему - на Кирова) когда ублюдка семиэтажного всунули? Дом-стену когда застраивали? Масонский дом когда упал? Дом на Нежинской (если вы путаетесь - это на Франца Меринга) два месяца назад когда стеной с землей поделился? На Канатной (уважаемого и любимого товарища Свердлова, если вы путаетесь) когда дом упал, где озабоченно лысиной тряс любимый мэр? Часть дома на Ясной тоже упала, видимо во Львове.. Вторая женская гимназия, что рухнула недавно на "Комсомольской", вас сильно напрягла? По одесскому хоррору - Деволлановскому спуску - давно гуляли? А как чудно заиграла красками Новая Аркадия с подачи товарища Галантерника, правда? Да, и на дачу Маразли сходите полюбуйтесь, пока она стоит, потому что скоро она стоять не будет. Хотя, мне что-то подсказывает, что вы и понятия не имеете, где она находится.
    Ах, да, дома-то падают во Львовской области. Только вот пишут почему-то об Одессе про падающие дома... Видать власти скрывают.
    Дословно (простите за бисер) - если используете оборот "приезжий рагуль", значит, есть и "местный рагуль" (более того, он и вправду есть). И если "рагули везде", то они (рагули эти проклятые) и в Одессе тоже. Но с логикой вам сложно сражаться, она неуступчивая.
    Вам весь город испоганили и засрали, а вы гордитесь своим местечковым патриотизмом того, чего уже нет. Виноваты львовяне, которые вам понаехали )) и еще и охамели настолько, что места рабочие создают для одесситов, и налоги платить будут, на которые вам потом Геннадий Леонидович будет Эстонскую реконструировать за очередные 150 млн гривень, чтобы вы потом слезы умиления роняли от салюта на День города и думали "какой классный у нас мэр, буду опять за него голосовать"
    п.с. По пломбиру скучаете, небось?
    We shall not be moved...

17. Вверх #107017
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Побывали в Реберне . Вообще не понравилось . Рeберня во Львове и у нас ,это небо и земля .

18. Вверх #107018
    Несогласие форума
    Вообще можно высказать свои точки зрения, поспорить, даже поругаться, но я улыбаюсь, когда заходит речь о реберне... налогах, рабочих местах прям ключевое для региона открыли местт ...а что там, кстати, по налогам есть инфо?
    Someday, someway

19. Вверх #107019
    Не покидает форум
    потому что
    отличный дизайн, если что.

если у ваты горит из-за этого - то это же хорошо! Как думаешь?

спасибо, что напомнил, что они уже работают. пойду на выходных на разведку к ним.

20. Вверх #107020
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Пысы: так от чего памятники то падают и мосты падают во львовской области? Не от того, что рагули везде?что вы построили за 30 лет? Или кто-то виноват другой? А вы картинки только рисовать научились и ребра руками жрать? Всё к чему прикасаетесь — умирает, покрывается гнилью, начиная с чмп, всё что вы можете это ходить со смолоскипами и петь гимн, только им сыт не будешь... И убивать несогласных, ну это как раз понятно, как прямые потомки ваффен сс
    А почему ему сюда не приехать? Он именно сюда и едет. Тем более,у него тут -подходящая компания вроде Лома. Будут вместе шашлыки из бочки,где нет даже умывальника(интересно,насколько это законно),топтать,вспоминая,как раньше было хорошо при Брежневе.

Ответить в теме
Страница 5351 из 5489 ПерваяПервая ... 4351 4851 5251 5301 5341 5349 5350 5351 5352 5353 5361 5401 5451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права