Зашла тоже самое спросить-где вкусный шашлык?
Офигенный шашлык в бризмарин (16 фонтана направо)
Вид на море, первая линия. Вкусно все.
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Зашла тоже самое спросить-где вкусный шашлык?
Офигенный шашлык в бризмарин (16 фонтана направо)
Вид на море, первая линия. Вкусно все.
Последний раз редактировалось exacting; 02.05.2021 в 12:54.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Когда- то мне советовали Папа дорогая заведение.......пришли, долго ждали меню, пошли сами взяли, официантки делали вид что очень заняты и вместо того чтобы принять заказ протирали столы.....потратив на это заведение 40 минут ожидания ушли в Крым и прекрасно пообедали
Уже и на гостиницу перекинулось и на близлежащие ресто (
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Друзья были в реберне на днях-сказали что очень и очень не вкусно.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сколько раз ела, всегда очень вкусно и никаких проблем. На заметку - когда я отравилась в одном из самых дорогих ресторанов города, до такой степени что дошло до больничной койки, предъявить можно было только "на деревню дедушке". Сам факт ужина в ресторане совершенно не означает, что вы в полной безопасности и ничего не может случиться. Травануться можно как фастфудом, так и обедом за 3 тыс без алкоголя, как в моем случае.
Последний раз редактировалось Minerva; 04.05.2021 в 18:05.
From Zero to Hero! Never give up....
Каюсь, я тоже в этой черной бочке брала мясо. Голодная была, а оно пахнет на всю 411 батарею. Вкусное свежее мясо без тени сомнительного запаха. В рестиче не всегда такое подадут.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки