|
А у нас почему-то 2 ушка повисли(2мес.)=(((Не пойму причину...?Они у нас не большие,не тяжелые,шо за фигня?![]()
И откуда такой вывод. У меня изумительно используется туалет. Без всяких пеленок. Удобно -это не то слово. Приучала сначала на пелёнку, потом уменьшала её. И дошли до того, что не ходила в туалет, пока какой нибудь клочок туалетной бумаги не брошу. А потом уже и на чистый. Помыла и красота. Ни какого расточительства на пелёнки. НО! Берите только туалет, который с защёлками по бокам просто вставленная решётка в лоток у нас не понравилась, ходила рядом.
Всё индивидуально,у собак своё мнение. Моим не понравились пластмассовые,когда вылазили с него после нужд,отталкивали задними лапками.Это не понравилось ни одной из 4 собак и щенкам тоже.Ходили рядом на пеленку и смотрели дико на лоток. А насчет уборки,не знаю..как ваши относятся к какулькам оставленным до этого,мои не будут идти в туалет рядом с предыдущими горками на пеленку.У меня многоразовые,я слежу чтоб были чистые .Если записаны,то могут спокойно переписать этоже место,а другие выбирают чистый уголок и целятся только в незапятнаное. Чихи читополтны. Поэтому три пеленки лежат.
Купить лоток можно, гарантии что он не ляжет в чулан, нет.
Пусть попробует, а мы подождем и узнаем.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Вижу, обсуждение "быть или не быть" лоткам на второй виток пошло?! Мы же ещё на той стр. обсудили и согласились, что все индивидуально и все лотки разные и собаки и их мнения. И зачем человеку рекомендовать тот или иной, может именно Ваш (фасон, имеется ввиду) ей и не подойдет. Я бы свой отдала опробывать (ни разу в него не посикали), но, увы, он в далеких странах.... Жалко купить и выбросить... Вот дать родителям на пробу - самое то))), есть же не подошедшие и лежащие без дела)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
[QUOTE=sergey-ubc;54563114 А насчет уборки,не знаю..как ваши относятся к какулькам оставленным до этого,мои не будут идти в туалет рядом с предыдущими горками на пеленку.[/QUOTE]
Мне проще, у меня она одна. Так что не заметить какашку я не могуНо если вдруг случается так, что нас долго нет дома, то иногда прихожу и обнаруживаю сразу 2 кучки. Т.е. получается, что если даже там что-то лежит, она всё-равно сядет в горшок.
А вот если там лужа имеецца, а я проворонила и не убрала, она будет терпеть и через каждые 5 минут бегать в ванную и проверять горшок - убрано или нет? Ей надо, чтобы там каким-то жидким мылом пахло или другим средством. Иногда бывает прихожу, помою лоток, а она такая довольная,бегом в туалет![]()
Ну вот сколько чихолюдей столько мнений)))). Моя звездочка ревностно относится ко всем чужим запахам. Все должно пахнуть нами!!!! Даже постель пахнущая свежестью и не успевшая запачкаться моими духами, подвергается обработке)))... Ну сторожим, конечно, гоняем, предохраняемся...
Ну вот к запахам чужих "чихолюдей" (и "людей" других пород) мы тоже относимся знаете-ли, очень ревностно. Когда к нам приходят друзья с собаками, то собакены не имеют права вылезти из-под хозяйского стула и вообще ни шагу вправо-влевоНо к химическим запахам равнодушна. Наоборот, радуется, когда я её купаю. Она потом носится с таким радостным вырвжением на мордахе - сохнет. Или вчера от блох обработались спреем с запахом ванили - так она тоже бесилась, по дому носилась, потом вытиралась об свой лежак, чтобы он тоже пах
А вообще я поняла в чём дело. У вас просто Мачо! А мачосЫ, их дома и всё что им принадлежит должно пахнуть МУЖИКОМ!![]()
У меня "бабье" царство))) Лоток мои не признают, только на пеленку.
Одна пеленочка, просто часто меняю. Постирали и опять как новая)
А по поводу "пахнуть мужиком"...)))
Мужик у нас один, летом подобрала... Так он должен каждую вылизать, тщательно! Сначала девочкам нравится, потом они пытаются вырваться, но Лаки их не отпускает.
Когда, по его мнению, они становятся чистыми, он отпускает лапы.
![]()
Девочки принимайте в свою компанию нам 5 месяцев только исполнилось-девочка, уже месяц как у нас привыкает сегодня встало второе ушко, первое неделю назад (надеюсь будет уже стоять все время),кушаем отлично, шкодим по немногу никак не хотим на пеленку ходить-только ловить надо, на улице гоняет пока без поводка под присмотром, зуб только что выпал увидела в общем растем )надеюсь не вырастет сильно щас вес 1200-1300
Последний раз редактировалось Оле; 01.03.2015 в 17:35.
Добро пожаловать!!!! Леди))))).... в очках....
Доброе время суток всем. Подскажите или тел. скиньте где можно купить пеленки? В теме товары для животных не нашла, а раньше там много было. За ранее благодарна.
Тоже зашла с тем же вопросом. Никто из бывших поставщиков не отвечает(( А брали давно, я обычно беру 200-300 шт. сразу. Буду очень благодарна за наводку.
Мои ходят в лоток с пеленкой (лоток с защелками). Если просто положить пеленку - ставят передние лапы на нее и дуют рядом. А в лоток все же надо зайти.))
я покупала тут http://hozsklad.com.ua/component/vir...BD%D0%BA%D0%B8 60*90 и резала на пополам
Мои все три девки ходят на лоток, у меня две шт.. в ванной и коридоре(на случай.если кто сидит в ванной. а приспичило)...,всех щенков приучаю к лотку отлично..., кто-то быстро,кто-то медленнее...но все детки так же впоследствии ходят на лоточек....
Брала только такой...мелкий, с защелками.
Foshan Туалет тренировочный для щенка под пеленку, 54х41х3 см
http://shinshilka.ua/p29671999-foshan-tualet-trenirovochnyj.html
главное.чтоб он стоял ровно, не качался..., устойчиво..., не ерзал..., вот этого собы бояться...сядут рядом,могут отказаться от лотка из-за этого...
все ,кто брал у меня малышей, купили такие лоточки...
запаха меньше, чем от пеленки...увидели какаху, тут же убрали , писюли так же несколько раз в день смываем...
Особенно малые когда растут при игре разрывают пеленки..., не уследишь...,(да и когда писяют на край часто подтекает под пеленку...)
я вначале ставлю малым пеленочку рядом с лежачком и рядом лоток, потом записяную пеленку чуть подтягиваю на лоток..., потом кусочек пеленки,потом под сеточку кусочек,....вот так очень быстро малые привыкают к лотку ...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Поделитесь опытом кто чем моет щенков. Я по совету ветеринара покупала Ring5 - на шерстке ( у меня длиник, 6 мес.) появилась перхоть. Другие посоветовали не увлекаться дорогими шампунями, мол нет большой разницы, а использовать наш Барьер 2 в 1 с эффектом профилактики паразитов на шерсти.http://vetkiev.com.ua/shampun-barer-2-v-1-dlya-shhenkov-i-kotyat-kupit
Хотелось бы узнать ваше мнение?))
Последний раз редактировалось n4166; 02.03.2015 в 13:03.
[QUOTE=Лилиньк@;54574026]
А по поводу "пахнуть мужиком"...)))
Мужик у нас один, летом подобрала... Так он должен каждую вылизать, тщательно! Сначала девочкам нравится, потом они пытаются вырваться, но Лаки их не отпускает.
Когда, по его мнению, они становятся чистыми, он отпускает лапы.
Для вас стишок про кошку !
Был у кошки сын приемный -
Не котенок, а щенок,
Очень милый, очень скромный,
Очень ласковый сынок.
Без воды и без мочала
Кошка сына умывала;
Вместо губки, вместо мыла
Языком сыночка мыла.
Быстро лижет язычок
Шею, спинку и бочок.
Кошка-мать -
Животное
Очень чистоплотное.
Но подрос
Сынок приемный,
И теперь он пес
Огромный.
Бедной маме не под силу
Мыть лохматого верзилу.
На громадные бока
Не хватает языка.
Чтобы вымыть шею сыну,
Надо влезть ему на спину.
- Ох, - вздохнула кошка-мать, -
Трудно сына умывать!
Сам плескайся, сам купайся,
Сам без мамы умывайся!
…
Сын купается в реке,
Мама дремлет на песке.![]()
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Социальные закладки