Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 533 из 679 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #10641
    Посетитель Аватар для кристина3344
    Чихи со знаменитостями,у них чихи с длинными мордочками,а у нас с более короткими,и вообще на фото они больше похожи на переводню чихов с тоями !!!!))))
    Только у Бритни больше всех на чиха похожа)))))

3. Вверх #10642
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Кстати да, тоже заметила... Всегда думала, что они покупают только самых лучших, самых дорогих собак. А у них у большинства весьма посредственные представители породы... Хотя, знаю, что во многих странах все собаки весом до 5 кг. обзываются "чихами"

4. Вверх #10643
    Постоялец форума
    Короткие морды у чихов прилили с другой породы.Сейчас тенденции за последние 4 года на укорачивание морды. А чихуахуа в Германии например совершенно другая,я давно наблюдаю. В России направление короткомордых, доходит до абсурда. Только мода проходит,а собаки остаются....
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

5. Вверх #10644
    Ну есть же золотая середина... На то стандарт и существует)))

6. Вверх #10645
    Посетитель
    Была в Мексике и видела на наскальных рисунках собак, которые жили вместе с ацтеками. Так вот, мордочки, на этих рисунках, у собачек были длиненькие. Сама очень удивилась тогда.

7. Вверх #10646
    Постоялец форума
    Сейчас уже не те чихуахуа,как были в природе,сейчас мы видим модный продукт.Причем издеваются над породой как хотят..Добавляя другие породы,перемешивая с браком,потом опять улучшая ....имеем то что имеем.А по стандарту нет четких указаний, какой длины в см должна быть морда. Да и судьи ведут себя как боги ...был случай на выставке..Кобелю дали оч хор,хозяйка округлила глаза и встала в стопор..судья задал вопрос,чем вы недовольны? Я же оч хор дал, а не хор. На что хозяйка глядя на него сказала:Ну,да..Чемпиону Европы Вы выдали оч хор...чемпиону Европы....вышла щекотливая ситуация. Вот так судят. Судей ставят с других пород, а у чихуахуа они ни хуахуа не понимают...если залезть в приколы судейства на выставках,обхохочешься.........
    НО ГЛАВНОЕ,мы любим их такими какие они есть,модных и не очень.А пример фото зарубежных знаменитостей, это пример любви к собаке ,а не к чистоте породы. Многих питомцев метисов чихуахуа знаменитости взяли с приютов,больных и обездоленных.
    С выставки....
    Эксперт, пожимая руку элегантной даме с йорком на руках:
    -Поздравляю! Вы - ЛС (лучшая сука выставки)!
    -Спасибо! Пойду обрадую мужа!
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 26.02.2015 в 11:06.

8. Вверх #10647
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Подскажите пож-та покупать ли туалет для щенка или просто ограничиться пеленками,у кого какой опыт?

9. Вверх #10648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та покупать ли туалет для щенка или просто ограничиться пеленками,у кого какой опыт?
    пеленками только.Лоток не имеет смысла.Увидите сами.

10. Вверх #10649
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Мы после всех прививок планируем на улице гулять...,пеленки/туалет-это так,если вдруг где-то задержимся...
    ОК!Тогда лоток не покупаю.

11. Вверх #10650
    Новичок Аватар для n4166
    а мне жаль, что я не начала с лотка, а бегала с пеленками и газетками. куча убитых нервов и моющих средств. два месяца назад купила лоток с высокими бортиками, чтобы малыш не делал мимо. приучился ходить на него достаточно быстро, зайчик мой!! красота и чистота, и никаких запахов. В лоток покупаю наполнитель, сверху сеточка.

12. Вверх #10651
    Собаке полтора года, ЛОТОК нас спасает капитально! Я бы на пелёнки уже разорилась - это ведь на всю жизнь собаки!!! Потому что у нас, например, она в наше отсутствие может сходить в лоток и я не переживаю, что она там терпит и т.д. И ночью иногда в туалет встаёт. Но если идём на улицу, то она и на улице не прочь в туалет сходить.
    Вобщем, у нас - горшок с сеточкой. Какашку совочком забираю, жидкое под краном моется и в унитаз сливается. Запаха нет, собака счастлива, я тоже.

13. Вверх #10652
    Постоялец форума
    Не все воспринимают лоток. В него заходить надо...мои только пеленкой пользуются. А лоток отдали. Кстати в лоток тоже пеленка покупается

14. Вверх #10653
    А у нас стоит туалет с сеточкой,две пеленки,и наша вредина,то в туалет ходит,то на пеленку,то под диван,то на детский ковер....(

15. Вверх #10654
    а то и вообще писает и какает на подстилку большой собаке,при чем сразу прячется и когда к ней подходишь она сразу визжит как недорезанная .....(

16. Вверх #10655
    Нашла вот такую темку,кому интересно обязательно загляните,можно заказать магнитики на холодильник с фото своего любимца,всего за 15 грн. и при этом помочь животным,которые в этом нуждаются))))))Календарь можно купить,в общем не безразличные зайдите и посмотрите,может понравится ТЕМКА
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

17. Вверх #10656
    Посетитель Аватар для _Бусинка_
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    У нас тоже на кошачий лоточек ходит. Приучала постепенно, ложила туда кусочек пеленочки... и постепенно кусочек уменьшался в размерах, пока совсем исчез Конечно, это очень удобно для хозяев ! Тоже нет головняка с пеленками !

18. Вверх #10657
    Не все воспринимают лоток. В него заходить надо...мои только пеленкой пользуются. А лоток отдали. Кстати в лоток тоже пеленка покупается
    Я ложила пелёнку только когда приучала к лотку, а потом кусок пелёнки становился всё меньше и меньше, и в итоге, я убрала её вообще. Края у него не высокие - 5 см., особых усилий, чтобы переступить прилагать не нужно.
    Более чем уверена, что собаку можно приучить к лотку. Так что "не воспринимают лоток" - это просто наша, хозяйская лень. Конечно проще на мягкую "тряпочку" сходить, только потом тряпочкой воспринимается всё, что отдалённо напоминает её текстуру - ковры, диваны, полотенце для ног, забытое у ванной и т.д.
    А кто-то просто брезгует убирать за своим любимцем... А целовать в дёсна - нет, хотя любая собака моет то, что под хвостом

Вот с таким лотком проблем не знаем, для собаки 1,7 - 2 кг. весом - вполне достаточно.

19. Вверх #10658
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    И у нас лоток не пошел... Сначала были пеленки. А сейчас только улица. А дома)))).... можем нашкодить в самом не предсказуемом месте...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #10659
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    И у нас лоток не пошел... Сначала были пеленки. А сейчас только улица. А дома)))).... можем нашкодить в самом не предсказуемом месте...
    Улица интересней! Моя тоже когда тепло и можно побегать просится на улицу))) А когда холодно, её за порог не вытянешь, она только видит, что я одеваюсь - уже залезает под кровать А вот в лоток бежит с удовольствием.
    Особенно смешно, когда я на кухне кручусь, слышу, как она пищит своими игрушками и тут же мимо пробегает с деловым видом, прямиком на горшок, села, пописала и с таким же невозмутимым видом продолжает беситься с игрухами Реально смешно... Сколько там того мозга-то. А ведь чё-то соображает!

21. Вверх #10660
    Новичок Аватар для n4166
    у меня лоток "Добро пожаловать" , в комплекте идёт рамка под пеленку и сеточка под наполнитель. пользуемся только сеточкой. 1 раз в сутки, обычно вечером, мою сетку и меняю часть наполнителя.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: foto_0054.jpg
Просмотров: 7
Размер:	30.6 Кб
ID:	9464143

Ответить в теме
Страница 533 из 679 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права