Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 535 из 1196 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 23912
  1. Вверх #10681
    Частый гость Аватар для Clara
    [QUOTE=Clara;39938738]Хочу сегодня заехать и посмотреть, сколько сумка стоит. Да и мне с работы по пути)))[/QUOTE
    ездила - ценник исправили на 499. Вчерашнего продавца нет сегодня))) Но как поняла такая ситуация - не редкость. Так что всем бдительности и хороших покупок)))

2. Вверх #10682
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    смотрите мои сообщения в этой теме, я про дета элис тоже писала и у меня в дневниках, прямая ссылка на сайт с этими аппаратами там тоже есть.
    Кратко, моя свекровь купила для своей мамы аппарат в складщину (хотя я предупреждала, чтоб туда не лезли), той не подошел, теперь у свекрови на тестировании (омолаживается, результата пока нет )
    Великая психологическая сила их семинаров , и вменяемые теряют голову и деньги.
    Ваши сообщения читала, спасибо. Просто убедилась, что никому вообще доверять нельзя, каким бы хорошим знакомым человек ни был.
    время и жизнь все меняет.

Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    блин люди еще ведутся на сыр в мышеловке....
    В том то и дело, что в нашем случае, был проделан красивый финт ушами. Говорилось о лечебном... именно массаже, а не об аппаратном. и приглашались люди под видом подопытных... как, бывает, проводят мастер классы парикмахеры. Приглашала знакомая... не один год знакомы((((((((( потому подвох чувствовался... но верить в такое не хотелось.
    Короче пытались... там свекровь прозомбировать... о банке рассказывали ненароком, который дает кредиты на покупку этой аппаратуры, как о привилегии и достижении. С восторгом приглашали на диагностику... и обещали вылечить от всех болезней. Свекровь ничего не купила... типа получила массаж на одну половину лица. Её настоятельно приглашали на второй день... видимо, для массажа второй половины лица.
    эх... грустно... хотя... хорошо, что я не пошла... боюсь устроила бы там скандал из-за подставы, которую устроила знакомая.
    так что именно за дармовщиной никто не шел...
    потому и пишу, чтоб были осторожны... теперь и так заманивают((((((((((((
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 09.07.2013 в 20:13.
    Тишина.

3. Вверх #10683
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    пусть мама дарит всё имущество, квартиру , машину, дачу и т.д. и нифига не платит.. банк подаст в суд - будут взыскивать до 100-300 грн с пенсии...
    А стоимость всех этих "подарочныно-дарственных" вы не учли? да и к тому же одариваемый должен заплатить с этого налог, если е ошибаюсь около 5%. Если подбить все эти расходы, то выйдет значительно дешевле иметь канитель с банком.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

4. Вверх #10684
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    по закону они должны продать товар по той цене, которая указанна на ценнике, даже если она ошибочная! если нет, то это прямое нарушения прав потребителя и законодательства!
    Согласна полностью, даже если на ценнике грубая оЧепятка и не хватает несколько нолей. На будущее, если сразу ориентируетесь по месту, то нужно сфотографировать, а лучше заснять видеоролик. И желательно, чтоб попал в "доказательство" цифербрат или табло часов. И смело на Канатную 83.А если укажите в заявлении, что вам отказали в покупке по этой цене-то точно приобретете такой товар за желаемую стоимость.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

5. Вверх #10685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    А стоимость всех этих "подарочныно-дарственных" вы не учли? да и к тому же одариваемый должен заплатить с этого налог, если е ошибаюсь около 5%. Если подбить все эти расходы, то выйдет значительно дешевле иметь канитель с банком.
    мама-дочка не облагается налогом. оформляли так в том году

6. Вверх #10686
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    мама-дочка не облагается налогом. оформляли так в том году
    Если дарственная на родственника, то налог 1%.
    Если не на родственника, то 5%.
    Это помимо одного процента госпошлины.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #10687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    вчера на привозе рекод был - при покупке килограмма персиков пытались продать 850 грамм.
    та то разве рекорд -150 гр - 15% (1,5 - 2 грн) - детский лепет

Вот если вместо 600 гр сырокопченого мяска по 120 грн взвесят 300 гр - вот там можно поговорить о рекорде

И видимо реално торговать им влом, потому как не доложили персиков, а вернули денег.
    Им не влом - это технологии продаж такие, на Привозе есть несколько бойких мест - основное при входе в мясомолочный корпус с Екатерининской, где цены явно ниже чем по базару - там ВСЕГДА обвешивают. Это в основном на приезжих рассчитано.
    Если понравился товар - говорите "нужен точный вес" - они сразу говорят другую сумму (но при этом не факт, что не обвесят )
    Если к ним возвращаться - они всегда возвращают деньги, им не выгодно продавать честно по "заявленной цене"
    Никогда там не надо покупать, нужно идти внутрь Привоза, там много вкусненького и не хуже, правда на 2-5 грн дороже будет за кг, зато по поводу веса можно предъявлять претензии и требовать "доклада товара"

Причем она либо тупая, либо сильно не внимательна (хотя как таким на обвесе работать?) Я стоял перед ней с готовым кантариком.
    Не надо недооценивать партнера, прекрасно она все видела, весами без нужных слов можно махать сколько угодно, это не спасает, нужно произнести пароль "мне нужен точный вес, я перевешу" Она или назовет другую цену или пошлет сразу

8. Вверх #10688
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Cтоят какие то люди, Б.Арнаутская, угол Ришельевской, (Как из города - справа.) Похоже - подписи собирают... Интересуюсь... "Товар - бомба! На рынке нет! Записывайся!!" (Вот почему дома, на Кавказе, (судя по акценту) не торгует своим оружием?) Спрашиваю, "Чем торгуешь?" - не говорит... На этом общение закончил... Как только на просьбу конкретизировать предложение следуют слова о чём то другом, неважно о чём, выгоде, мешке денех, пора уходить... "ТОчный вес"...

9. Вверх #10689
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Cтоят какие то люди, Б.Арнаутская, угол Ришельевской, (Как из города - справа.) Похоже - подписи собирают... Интересуюсь... "Товар - бомба! На рынке нет! Записывайся!!" (Вот почему дома, на Кавказе, (судя по акценту) не торгует своим оружием?) Спрашиваю, "Чем торгуешь?" - не говорит... На этом общение закончил... Как только на просьбу конкретизировать предложение следуют слова о чём то другом, неважно о чём, выгоде, мешке денех, пора уходить... "ТОчный вес"...
    Может наркодилеры?
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #10690
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Может наркодилеры?
    Блиннн! Точно! Было бы что то приличное - сразу бы сказал... (Там или лохотрон в чистом виде или под лёгеенькой вуалью...)

11. Вверх #10691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ваши сообщения читала. спасибо. просто убедилась. что никому вообще доверять нельзя. каким бы хорошим знакомым человек ни был.
    время и жизнь все меняет.
    в том то и дело. что в нашем случае был проделан красивый финт ушами. Говорилось о лечебном именно массаже. а не об аппаратном. и приглашались люди по видом подопытных... как бывает проводят мастер классы парикмахеры. Приглашала знакомая... не один год знакомы((((((((( потому подвох чувствовался... но верить в такое не хотелось.
    короче пытались там свекровь прозомбировать... там о банке рассказывали ненароком. который дает кредиты на покупку этой аппаратуры. как о привилегии и достижении. с восторгом приглашали на диагностику... и обещали вылечить от всех болезней. свекровь ничего не купила... типа получила массаж на одну половину лица. её настоятельно приглашали на второй день... видимо для массажа второй половины лица.
    эх... грустно... хотя... хорошо. что я не пошла... боюсь устроила бы там скандал из-за подставы. которую устроила знакомая.
    так что именно за дармовщиной никто не шел...
    потому и пишу чтоб были осторожны... теперь и так заманивают((((((((((((
    к сожалению если человек сам верит, то он реально считает это благом, а не хочет вас обуть. у нас тоже была такая ситуация с приятелем мужа и его "страхованием жизни" как он нам надоел- мама дорогая))) никакие вопрос о том, кто явл. гарантом и чья ввобще это контора, на него никак не действовали((( но мы даже и не думали в это макаться только потому что это предлагает знакомый и говорит что он уверен что это выгодно, каждый сам за себя решает. отнес он туда не мало денег, чем закончилось даже не знаю. вроде прозрел и перестал платить, но те деньги пропали явно

12. Вверх #10692
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    та то разве рекорд -150 гр - 15% (1,5 - 2 грн) - детский лепет

Вот если вместо 600 гр сырокопченого мяска по 120 грн взвесят 300 гр - вот там можно поговорить о рекорде
    Та! Фигня! Не всякий 300 гр от 600 отличит. У меня рекорд покруче был - в Нигерии один мудак пытался мне доказать, что в кульке с 3,4 кг бананов (я потом специально взвесил) на самом деле более 7 кг (он мне, мол, еще больше дает, чем я просил).
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

13. Вверх #10693
    Не покидает форум
    ой ребята)) а арбузы летом на трассе- это же песня)) ед . что радует что в итоге выходит просто городская средняя цена, но они же ставят низкие цены и падлы взвешивают такими растянутыми кантерами, что нас натянули на паре-тройке арбузов на 6 кг в итоге
    так что кто хочет взять на трассе подешевле- обзаведитесь кантерами. да и вообще это пользительная вещь

14. Вверх #10694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    пытался мне доказать, что в кульке с 3,4 кг бананов (я потом специально взвесил) на самом деле более 7 кг
    Ну и как, доказал? за сколько заплатили в итоге ?

15. Вверх #10695
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой ребята)) а арбузы летом на трассе- это же песня)) ед . что радует что в итоге выходит просто городская средняя цена, но они же ставят низкие цены и падлы взвешивают такими растянутыми кантерами, что нас натянули на паре-тройке арбузов на 6 кг в итоге
    так что кто хочет взять на трассе подешевле- обзаведитесь кантерами. да и вообще это пользительная вещь
    Возле трассы их нет смысла покупать. Есть смысл покупать возле поля если они смогут доказать что они недавно сорваны

16. Вверх #10696
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Возле трассы их нет смысла покупать. Есть смысл покупать возле поля если они смогут доказать что они недавно сорваны
    Тогда уж есть смысл самому сходить в поле и сорвать .
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #10697
    Не покидает форум
    та, мы на дачу ехали и по дороге взяли т.к видно было что недавно привезенны и с машины их хачи продавали, не кучей возле трассы
    а где у нас возле одессы поля арбузные есть?

18. Вверх #10698
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та, мы на дачу ехали и по дороге взяли т.к видно было что недавно привезенны и с машины их хачи продавали, не кучей возле трассы
    а где у нас возле одессы поля арбузные есть?
    рядом с Белгород-Днестровским - куча
    только рано еще для них
    в херсонской области в середине июня уже много продавали, но не верю, что это отечественные

19. Вверх #10699
    Постоялец форума
    Возле трассы их нет смысла покупать.
    Это точно, сколько раз покупаю, каждый раз убеждаюсь, что на ночном Привозе то же самое и даже дешевле и обвешивают меньше, т.к. у них оптовики берут и за весом следят

Действительно, только если к полю подъехать во время уборки, можно убедиться, что оно свежесорванное, а так - валяется на трассах под солнцем неизвестно сколько
    Лучше всего покупать в селах вдоль неоживленных трасс, там видно, что оно свое и неизбалованные покупателями хозяева цены не лупят

А вдоль трасс все селяне балованные лохотронят вовсю

20. Вверх #10700
    Не покидает форум
    а бензин вы не считали или вы камаз арбузов берете? мы ехали на дачу по киевской трассе, взяли арбузы с фуры, фура была полная, по итогу заплатили как в одессе т.е заплатили бы и так потому что в городе взять забыли.
    делать нечего за 18 гр разницы на весе или точнее по цене города в итоге, наматывать круги искать арбузы по полям

Ответить в теме
Страница 535 из 1196 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права