Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 533 из 1196 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 23912
  1. Вверх #10641
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    А что значит "не проверяют данные клиента в анкете" ? Они что оформили кредит на Вашу маму БЕЗ Вашей мамы ? то есть это сделал другой человек ? или как ?
    не буду повторятся, а то опять тапками закидают. Наберите по этой теме в поиске мой ник bogsv. Сообщение начинается ОСТОРОЖНО КИДАЛЫ.
    .

2. Вверх #10642
    юрист
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    вчера ездила в банк Платинум делать перерасчет по кредиту всученому моей наивной маме от фирмы IMEX за окна, которые стоят уже полгода у нее в квартире на полу. Перерасчет не понадобился, сказали платить как платите, % обслуживание будет на количество месяцев обслуживания кредита, у нас получается где-то 1100 грн. в месяц погашать вместо 560 грн. Не выдержала, спросила почему при оформлении кредита не проверяют данные клиента, указанные в анкете. Ответ с милой такой улыбочкой "Мы всегда идем навстречу пожеланиям клиентов. Пенсионеры самые лучшие плательщики по кредитам. И им не надо даже работать, что бы нам платить" Ох...ть, да здравствует обдираловка последних штанов с наших пенсионеров и их ближайших родственников.
    ну так а к банку какие могут быть претензии? подпись подлинная? ежемесячный платеж менее 50% пенсии? - остальное их не должно волновать. кстати, по закону "О защите прав потребителей" от потребительского кредита безболезненно можно отказаться в течение 14 дней с дня подписания договора
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #10643
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну так а к банку какие могут быть претензии? подпись подлинная? ежемесячный платеж менее 50% пенсии? - остальное их не должно волновать. кстати, по закону "О защите прав потребителей" от потребительского кредита безболезненно можно отказаться в течение 14 дней с дня подписания договора
    А если не сложно, дайте ссылочку на статейку кодекса "о защ прав потреб". Интересно на будущее будет знать
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

4. Вверх #10644
    юрист
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    А если не сложно, дайте ссылочку на статейку кодекса "о защ прав потреб". Интересно на будущее будет знать
      Показать скрытый текст
    нужное подчеркнуто

п. 6 ст. 11.
    прочитайте внимательно всю статью, много полезного...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #10645
    Проблема в том, что банки кредиты раздают сейчас на право и налево, даже когда это казалось бы не выгодно им. Например, в нашем случае дать 13000 грн. на три года. С % 560 грн. в месяц, разве банку это выгодно? Нет. Но, тут расчет не на 560 грн.. Деньги должны крутится, и все равно каким образом. На 13000 сверху идет почти 8000 грн. %. Это раз, второе пенсионеру , у которого пенсия 1030 и нет по документам родственников, а квартплата, холодильник, какие-то мин.потребности в одежде и кредит есть - в 1030грн. это все не поместится. Чем-то придется жертвовать. И тут на горизонте за неуплату высвечивается квартира.
    И простите, но банк обязан проверить информацию клиента, а этого не произошло. Оба лица, указанные в договоре кредита были не в курсе. А если бы им позвонили, никакого кредита бы не было бы.
    Пять лет назад при оформлении кредита мне вымотали мозг (целых пять тыс. грн. на ноут) и проверяли нормально, потому что учитывался риск неотдачи кредита.

Так то, что банк ни причем это демагогия.

6. Вверх #10646
    юрист
    Так то, что банк ни причем это демагогия.
    я о формально юридической стороне вопроса. хотя прочитайте внимательно статью закона, которую разместил выше, вполне возможно что есть основания для признания кредитного договора недействительным. но в этом случае установленные окна нужно демонтировать. Вы на это согласны?

7. Вверх #10647
    Не покидает форум
    так эти уродцы же окна не вставили- привезли и оставили, если я правильно поняла смысл лохотрона самой богадельни имекс

bogsv а каким образом из 560 стало 1100?
    может пока суть да дело кв мама на вас переоформит на всякий пожарный?

8. Вверх #10648
    1100 грн. платим потому как не надеюсь на порядочность и терпение банка, и хочу закрыть вопрос за полтора года. Свою порядочность их сотрудник уже проявил, оформим липовые сведения в кредитный договор. Договор как с поставщиком так и с банком о-очень грамотные, не подкопаешьси. Так что "или голову с плеч или с плеч голову."

9. Вверх #10649
    Постоялец форума
    пусть мама дарит всё имущество, квартиру , машину, дачу и т.д. и нифига не платит.. банк подаст в суд - будут взыскивать до 100-300 грн с пенсии...

10. Вверх #10650
    Знатная приколистка
    Скажите, пожалуйста, как определить, что из себя представляет посредник, собирающий заказ на совместную покупку, насколько он порядочен?
    Ведь человеку надо вносить 100 процентов предоплаты.
    Моя подруга хочет впервые заказать кое-что для себя, не хочется, чтобы она вляпалась куда-то, а то я уже начиталась в этой теме, например, про Лию-мошенницу и её мужа..... Подруга говорит, что темка создана относительно недавно.
    Я посмотрела тему - вроде у топикстартера темы около полутора тысяч сообщений на форуме....

Кто что посоветует?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #10651
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как определить, что из себя представляет посредник, собирающий заказ на совместную покупку, насколько он порядочен?
    Я посмотрела тему - вроде у топикстартера темы около полутора тысяч сообщений на форуме....
    Кто что посоветует?
    Рай, ну я изучаю "историю болезни" - смотрю, какие сообщения у человека на форуме, какие темы у него есть.
    Опять же, насколько я знаю, у нас на форуме сейчас так просто тему СП не открыть - девочки ждут какое-то время разрешения от модераторов на открытие.
    Еще, если вижу в теме у незнакомого посредника ники знакомых форумчан, нахально спрашиваю у них - имели ли они дело с этим человеком или в первый раз. Ну и так далее...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #10652
    Обаятельный злодей
    1100 грн. платим потому как не надеюсь на порядочность и терпение банка, и хочу закрыть вопрос за полтора года. Свою порядочность их сотрудник уже проявил, оформим липовые сведения в кредитный договор. Договор как с поставщиком так и с банком о-очень грамотные, не подкопаешьси. Так что "или голову с плеч или с плеч голову."
    Вот из-за таких "клиентов" такие "банки" и живут до сих пор ! Аллилуя !!! )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #10653
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Рай, ну я изучаю "историю болезни" - смотрю, какие сообщения у человека на форуме, какие темы у него есть.
    Опять же, насколько я знаю, у нас на форуме сейчас так просто тему СП не открыть - девочки ждут какое-то время разрешения от модераторов на открытие.
    Еще, если вижу в теме у незнакомого посредника ники знакомых форумчан, нахально спрашиваю у них - имели ли они дело с этим человеком или в первый раз. Ну и так далее...
    а я то думаю, кто меня постоянно изучает!
    вот теперь всё ясно
    хрю

14. Вверх #10654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    модераторы только смотрят чтоб тема у автора была не стописятой и не было это коммерцией. за мошеничества они не отвечают. да, самый лучший вариант это спрашивать у знакомых форумчан или вообще обращаться в сп в платные темы

15. Вверх #10655
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    дешели тут обсуждали. а кто попадал на сходное... мероприятие в компании дета елис? свекровь прошла обработку одной половины лица... все дети сказали... что та половина. что обработана. более морщинистая...
    прикольно...
    Тишина.

16. Вверх #10656
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    блин люди еще ведутся на сыр в мышеловке....

17. Вверх #10657
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    дешели тут обсуждали. а кто попадал на сходное... мероприятие в компании дета елис? свекровь прошла обработку одной половины лица... все дети сказали... что та половина. что обработана. более морщинистая...
    прикольно...
    смотрите мои сообщения в этой теме, я про дета элис тоже писала и у меня в дневниках, прямая ссылка на сайт с этими аппаратами там тоже есть.
    Кратко, моя свекровь купила для своей мамы аппарат в складщину (хотя я предупреждала, чтоб туда не лезли), той не подошел, теперь у свекрови на тестировании (омолаживается, результата пока нет )
    Великая психологическая сила их семинаров , и вменяемые теряют голову и деньги.

18. Вверх #10658
    Не покидает форум
    а я не верю что там работают реально хорошие психологи с навыками гипноза. т.к такие непосредственно за свою работу хорошие деньги имеют, а впариватели... очень сомневаюсь что им хорошо отстегивают. просто люди есть внушаемые и нет.

19. Вверх #10659
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Моя подруга хочет впервые заказать кое-что для себя, не хочется, чтобы она вляпалась куда-то, а то я уже начиталась в этой теме, например, про Лию-мошенницу и её мужа..... Подруга говорит, что темка создана относительно недавно.

Кто что посоветует?
    Да никак - если не найдется лично знакомых, которые знают топикстартера. Если топикстартер давно - ну читайте, анализируйте его сообщения.
    Про лохотроныЖ вчера на привозе рекод был - при покупке килограмма персиков пытались продать 850 грамм. И видимо реално торговать им влом, потому как не доложили персиков, а вернули денег. Причем она либо тупая, либо сильно не внимательна (хотя как таким на обвесе работать?) Я стоял перед ней с готовым кантариком.

20. Вверх #10660
    юрист
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я не верю что там работают реально хорошие психологи с навыками гипноза. т.к такие непосредственно за свою работу хорошие деньги имеют, а впариватели... очень сомневаюсь что им хорошо отстегивают. просто люди есть внушаемые и нет.
    еще раз! что делать, если под воздействием гипноза вы пришли домой с коробкой ненужной косметики и подписаным кредитным договором.
    1. отошли от гипноза;
    не позднее 14 дней (чем раньше, тем лучше)
    2. коробку не распечатываем, к баночкам и тюбикам не прикасаемся, упаковку не нарушаем.
    3. отправили ценным письмом с описью вложения заявление в банк о рассторжении кредитного договора на основании ч. 6 ст. 11 ЗУ "О защите прав потребителей"
    4. почтой с уведомлением отправили коробку с косметикой по месту ее получения с заявлением о возврате товара без информации о его свойствах на украинском языке со ссылкой на ст. 15 ЗУ "О защите прав потребителей"
    если вернулись почтовые уведомления о получении заявления банком и коробки "дешели" можно расслабиться и забыть про этот неприятный момент. Вы больше ничего никому не должны.

Вас могут заставить выкупить ту косметику, на которой повреждена упаковка. поэтому важно ни к чему не прикасаться и отправить в первозданном виде
    Последний раз редактировалось мыслитель; 08.07.2013 в 12:30.

Ответить в теме
Страница 533 из 1196 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права