С добрым утром!
На улице дубарь!!! У меня 0 показывает! А завтра вообще снег с дождем обещают... Не хочу(((((
|
С добрым утром!
На улице дубарь!!! У меня 0 показывает! А завтра вообще снег с дождем обещают... Не хочу(((((
Доброго всем утра!а кто-то сдавал общий анализ крови в смартбале или инвитро? Сижу уже 40 минут в консультации в очереди, чтобы мне все навсего мальчик проткнули!!!!бр ....сижу и нервничаю!голодная, холодная! А мне еще на работу
Всем доброе утро!
Девочки, кто в курсе, если фибриноген повышен (4,8 при норме до 4) - это сильно страшно?
неужели придется сидеть на аспирине?
Доброго денечка всем!!!
Ох, как растет активность нашей темки))
Насчет второго скрининга - всем говорят по разному....
Нам генетик сказал сдать второй скрининг в 16-18 недель, а второе УЗИ уже сделать позже до 22 недель. И при этом! Он дал направление на второй скрининг, заполнил бланк Онтис Лаб, и там в бланке четко прописано, что: скрининг второго триместра делается также на основании данных первого УЗИ. И на листе формата А4 помимо вопросов про вес, курение, диабет и т.д. - там есть отдельные графы для заполнения данных первого УЗИ - дата проведения, КТР, ТВП, кости носа.
И даже на самом бланке отмечен такой анализ - "Комбинированный тройной тест 2 триместра: (PRISCA): АФП, ХГЧ, эстриол свободный в 16-20 нед. + данные УЗИ в 11.1-13.6 недель.
Поэтому я буду сдавать так - второй скрининг приска на основании данных первого УЗИ.
Просто знаю, что когда сдаешь первый скрининг приска - то важно именно сначала сделать УЗИ, а потом сдавать кровь буквально на след. день или в тот же. А со вторым скринингом думала, что иначе, ведь даже сроки прописаны другие - второй скрининг нужно делать раньше, чем второе плановое. Но вижу, что некоторым девочкам говорят все-равно делать одновременно второе УЗИ и скрининг, короче у всех свои какие-то установки и правила.
Я там стою на учете, еще из нашей темки АЛЬБЕРТА, и iwka. У меня гинеколог Базюнь, я пока, тьфу-тьфу довольна. Знаю, что iwka тоже очень довольна своим врачом, насчет АЛЬБЕРТЫ не в курсеЕдинственное, что могу посоветовать - не идти туда на учет к Брыгарь. А у тебя кто по прописке, как фамилия?
Всем доброе, да на улице бодрит((( У меня тоже 0 показывал градусник. Думаю солнышко к обеду прогрееет. Это все этот ветер, надул, блин!!!
А еще пока шла на работу у нас случилась первая шевелюшка)))) Хорошо хоть на ногах удержалась от неожиданости)) Прикольные ощущения и так четко кувыркнулся он там)))))
Да, она мне тоже понравилась! Скажи пожалуйста а на кресле она тебя смотрела? Просчитала что снова в роддоме ой крепись токс это ужасно у меня так первую беременность было, все девять месяцев! Надеюсь он тебя скоро отпустит и даст наслождатся твоим интересным положением!!))) а у кого в роддоме наблюдаешься ? У кого будешь рожать? Всем доброго утра!!! И хорошего настроения!!!!
У меня Ковалив)))
П.с. как то читала в теме 5 ЖК что твоя и моя самые лучшие на всю ЖК))
Девочки, просветите: если у меня узи было в прошлую среду, а первый скрининг я хочу только завтра сдать, то еще есть смысл или нужно только в один день?
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
А где Катя? Аню вижу)))
Последний раз редактировалось Персефона; 17.03.2015 в 08:17.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
я уже асслабилась и не хочу никуда идти))))))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
ходила в жк сдавать анализ мочи, так там сегодня такой аншлаг с утра )))) сколько много разных пузатиков на разных сроках)))))
Социальные закладки