Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 535 из 1007 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 20127
  1. Вверх #10681
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Дама задерживается, джентльмен уснул ... с охраной
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF5123.jpg
Просмотров: 28
Размер:	122.1 Кб
ID:	9604897
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #10682
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    25.12.14 tywkanchik))) родила Мирославу.4500 гр, 60см
    поздравляю с 3мя месяцами!

25.02.15 Angel3333333 родила девочку 3800,53 см
    25.02.15 Lucky 5 родила Машеньку 3200 51
    поздравляю с первым месяцем!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #10683
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Доброе утро, у кого когда малыши начинали садиться? Леон как только я вкладываю ему пальчики в руки - сразу цепляется мертвой хваткой и начинает поднимать корпус (остальными пальцами не придерживаю его ручки). Причем видно, что он не тянет мои руки к себе в рот на пробу. И когда на спине лежит полулежа - тоже делает попытки покачать пресс
    мы это делаем с 2,5 месяцев. Сейчас мы пытаемся сесть без рук. Психует, когда возвращаю на место))))

4. Вверх #10684
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Спасибо. аж не верится. вспоминаю себя в первые недели, думала, скорее бы 3 месяца, чтоб эти колики прошли. вот и 3месяца. теперь хочу, чтоб время медленней шло)

5. Вверх #10685
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    М датой вас, девочки!! Счастья и здоровья деткам, а вам спокойствия!)
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    25.12.14 tywkanchik))) родила Мирославу.4500 гр, 60см
    поздравляю с 3мя месяцами!

25.02.15 Angel3333333 родила девочку 3800,53 см
    25.02.15 Lucky 5 родила Машеньку 3200 51
    поздравляю с первым месяцем!!

6. Вверх #10686
    параНЕнормальная
    Доброе утро, у кого когда малыши начинали садиться? Леон как только я вкладываю ему пальчики в руки - сразу цепляется мертвой хваткой и начинает поднимать корпус (остальными пальцами не придерживаю его ручки). Причем видно, что он не тянет мои руки к себе в рот на пробу. И когда на спине лежит полулежа - тоже делает попытки покачать пресс
    Доброе утро. Они и должны пытаться садиться. Они так пресс тренируют. Но садить раньше полугода, (ну или если особо одаренный пока сам не сядет) нельзя. Потом будут проблемы с позвоночником.

7. Вверх #10687
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, доброе утро. написали что в Фоззи белые пампики по акции.

8. Вверх #10688
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Спасибо. аж не верится. вспоминаю себя в первые недели, думала, скорее бы 3 месяца, чтоб эти колики прошли. вот и 3месяца. теперь хочу, чтоб время медленней шло)
    О, как я тебя понимаю. Со старшим все время хотела: скорее бы прошло 3 месяца и колики, скорее бы прошло полгода и сел, скорее бы вылезли зубы, скорее бы горщок, скорее бы заговорил и т.д. А с Яруськой я каждым днём наслаждаюсь.

9. Вверх #10689
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    та я так долго малую собирала, вернее выдавливала мочу)))
    я себе представила эту картину))))))))))))
    как ваши колики? прошли?

Девочки! всех с мини-датками!!!!

10. Вверх #10690
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я себе представила эту картину))))))))))))

как ваши колики? прошли?

Девочки! всех с мини-датками!!!!
    тьфу-тьфу. вроде да, с 2-х месяцев . иногда бывает, плачет, выгинается, но очень редко

11. Вверх #10691
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Мы где-то уже такое пару недель точно делаем, если ребенок группируется, то можно его приподнять, а если только телом тянется, то лучше не приподнимать. А вообе он уже сам пытается, укладываю его назад, психов вагон и маленькая тележка
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

12. Вверх #10692
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Мы где-то уже такое пару недель точно делаем, если ребенок группируется, то можно его приподнять, а если только телом тянется, то лучше не приподнимать. А вообе он уже сам пытается, укладываю его назад, психов вагон и маленькая тележка
    Он группируется. Я жду когда он переворачиваться начнет сам, а то без мамкиной помощи стимула нет.

13. Вверх #10693
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Всех деток с мини датками! Растите здоровенькие ! Я вот тоже с младшим наслаждаюсь каждым днем (ну если, конечно в этот день нас что-то не беспокоит..), нечего торопить события, потом прям с грустью вспоминаешь..

14. Вверх #10694
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    всем доброго утречка и хорошего дня
    Девочки с Вильямса давайте реально телефонами обменяемся ))) а то ну очень грустно гулять одной)))
    Мы с Вильямса))) будем гулять без папы обязательно к вам присоединимся, если будете не против))
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

15. Вверх #10695
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Про коврики на сайте не понятно, одни по 800 грн, на других пишут опт от 5-ти за 435, а внизу 540 грн, в общем надо звонить
    мне понравился коврик по Доману. там где много квадратиков и в них рисунки не крупные.если за рублей 400-500 я б взяла тоже

16. Вверх #10696
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Девчонки привет)))пару дней не заходила,и еле вас прочитала))обо всём про читаном сделала вывод: сколько людей,столько и мнений))А у меня каждый день назревают новые вопросы)))Нам вчера 3мес было))и я никак не могу избавиться от корочек на голове((каждый четверг,за 3 часа до купания мажу маслом, и при купании щёткой вычёсываю...может как то по другому надо????просветите)))А ещё у меня малышка всю ночь спала,а вот дня 4 как стала просыпаться,но это не страшно, меня пугает что она крутит сильно головой во сне..и от этого просыпается((не знаю что и думать....
    каждый вечер мажь ( я использовала персиковое) и потом после купания я купила набор канполовский- гребешок + щеточка. сначала гребешком чуть снимала а потом щеткой вычесывала... ну максимум неделю а то и меньше

17. Вверх #10697
    Денис тоже пару дней ноги поднимает вверх, попку отрывает, а голову подтягивает к грудке и плечи оторывает немного. и видно что так напрягается, старается бедненький)

18. Вверх #10698
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, кто закупается как крэйзи , т.е. как я)))
    Сколько упаковок 4 размера вы брали? У меня 4 мега бокса 3 размера и 1 мега 4 купила крайний раз в антошке. Раз такое дело с подорожанием, то может еще упаковку взять. Надо куда-то скидывать обесцененную гривну, а то доллар опять потихоньку пополз вверх.
    у меня так же почти, только по размерам по другому не много))

19. Вверх #10699
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Я уже горшок присматриваю, хотя у дедушки с бабушкой еще дочкин остался, у меня они уже в полгода сидели на горшках, в 10 месяцев уже без памперса гуляли на улице, но они у меня летние были, а это зимний олененок
    и что ребенок уже просился , если хотел?
    тоже так хочу чтоб пораньше приучить... так он мне нравиться без пампов, и жопку пожмакать можно))

20. Вверх #10700
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Сделала. Посмотрим, что еще завтра, точнее, сегодня они скажут. Я уже предупредила мам деток других сезонов, чтобы они были начеку, если вдруг захотят обратиться к этим варварам
    Это капец конечно, не, с одной стороны я понимаю, ребенок маленький, брыкается, держать надо как- то и удерживать, но чтоб так!! До синяков- занадто мягко говоря
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Д

Набрала я 22 кг,но у меня до беременности было лишних 10 кг! Вот теперь ловлю момент пока сбрасывается,еще фитнес подключить и будет супер!!!)))
    Здорово, делись секретами, а то я никак не могу, начинаю себя ограничивать в еде и молоко пропадает, замкнутый круг
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет. А как нам выбирать размер шапки? Я вот в шапках ниче не понимаю, как-то все время промахиваюсь с размером. Уже 3 шапки и все не то. Смотрю в магазине - вроде подходит, купила, пришла домой, померила - большая.
    Аналогично, я стараюсь покупать в магазах, чтобы можно было вернуть, но тоже, купила, примерила- все ок, через недели 2- уже маленькая, или после стирки что- то с шапкой случается... Задолбалась уже шапки покупать=))
    Всем доброе утро. а мы сходили сдали анализы. Моему возмущению нет предела. на анализ надо принести перчатки, скарификатор, вату, спирт. Принесла, а она перчатки в сторону. Говорю - почему не одеваете, а она - не одеваю. Пипец. когда беременной мне так принимала анализы, я молчала, а сегодня пойду к главврачу. задолбала
    р.с. главная причина моего недовольства - не стриженные ногти с грязью
    Ужас, это где такое
    Я в 4- ой дала на благ помощь 5 грн, больше ничего не требовали за кровь
    Я правда заплатила в коридоре, когда зашла, меня раз 5 спросили про благ помощь, мол точно ли заплатила, ах да, они думали, что та женщина, что собирает в коридоре , уже ушла, злобно косились на мой новый айфон, даже попросили показать корешок, который дают по оплате, чтстой воды ну дай, дай, дай, хоть что- то

Девочки, что там с погодой? Думаю, идти ли в парк или холодно
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Закрытая тема
Страница 535 из 1007 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя