|
Спасибо. аж не верится. вспоминаю себя в первые недели, думала, скорее бы 3 месяца, чтоб эти колики прошли. вот и 3месяца. теперь хочу, чтоб время медленней шло)
девочки, доброе утро. написали что в Фоззи белые пампики по акции.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Всех деток с мини датками! Растите здоровенькие ! Я вот тоже с младшим наслаждаюсь каждым днем (ну если, конечно в этот день нас что-то не беспокоит..), нечего торопить события, потом прям с грустью вспоминаешь..![]()
Это капец конечно, не, с одной стороны я понимаю, ребенок маленький, брыкается, держать надо как- то и удерживать, но чтоб так!! До синяков- занадто мягко говоря
Здорово, делись секретами, а то я никак не могу, начинаю себя ограничивать в еде и молоко пропадает, замкнутый круг
Аналогично, я стараюсь покупать в магазах, чтобы можно было вернуть, но тоже, купила, примерила- все ок, через недели 2- уже маленькая, или после стирки что- то с шапкой случается... Задолбалась уже шапки покупать=))
Ужас, это где такое
Я в 4- ой дала на благ помощь 5 грн, больше ничего не требовали за кровь
Я правда заплатила в коридоре, когда зашла, меня раз 5 спросили про благ помощь, мол точно ли заплатила, ах да, они думали, что та женщина, что собирает в коридоре , уже ушла, злобно косились на мой новый айфон, даже попросили показать корешок, который дают по оплате, чтстой воды ну дай, дай, дай, хоть что- то
Девочки, что там с погодой? Думаю, идти ли в парк или холодно
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки