Были мы сегодня в Долонях, делали слепки ручек и ножек. Не рекомендую их - оставили синяки на ножках(
| ||
Тема: Деточки зимы 2014-2015
Были мы сегодня в Долонях, делали слепки ручек и ножек. Не рекомендую их - оставили синяки на ножках(
При ГВ от головной боли можно нурофен и ибупрофен
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
http://http://prom.ua/search?search_...BF%D0%BE%D0%BB
Вот тут я посмотрела даже разные есть, а то я сначала по ссылке смотрела два по 800 грн
Например этот http://prom.ua/search?search_scope=p...BF%D0%BE%D0%BB
Хорошая такая разница в цене за опт
Мы крестного не могли долго найти
Думала уже без крестного, ан нет нельзя! Благо нашли уже
Ничегосебе(((
А я половинку цитрамона пью, меня часто головные боли мучают(
Попробую неурочен в след раз
Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 24.03.2015 в 23:36.
Девочки привет второй раз за день,с просьбой я дайте хорошего фотографа на фотосет семейный а то мой фотограф эмигрировал,пожалуйста в личку киньте кого рекомендуете
Девочки!!!!!! 4 - 5 апреля будет проходить 2-х дневный ежегодный специализированный форум для будущих мам, молодых родителей и детей "В положении" и "Страна детства" Проходить будет в отельном комплексе Одесса.
В программе форума будет танцевальное участие мамочек с детками до года (в идеале возраст ребенка до 6 мес). Номер готовит Гертруда. Приглашаются принять участие все желающие мамочки с детками. И в эту пятницу в 10:00 уже будет первая репетиция, которая пройдет по адресу ул. Маяковского, 1 (центр Кенга). Также все, кто будут участвовать в этом форуме, будут еще и танцевать с малышами в Дельфинарии.
По всем вопросам, звоните (067) 945 18 70 Диана или (067) 271 46 32 Гертруда.
И еще в эту же Пт (27.03.15) будет проходить ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.
В ПРОГРАММЕ:
10.00 -11.00 Для малышей от рождения танцевальная студия «Беби-денс»:
11:00 - 12:30«Учимся играя» - развивалки для детей от 1,5 до 3 лет.
Ведущая, –сертифицированный гештальттерапевт, арт-терапевт, монтессори -педагог центра «Кенга» - Молдавская Анна (предварительная запись обязательна!!!)
12:30- 14:30 Авторская программа подготовки к родам и родительству «До рождения и после».
Ведущая - Шпатаковская Гертруда, - президент Ассоциации «Психея», доктор психологии (МАУП), сертифицированный арт-терапевт, перинатальный, семейный терапевт.
Руководитель и создатель центров психологического сопровождения семьи «Кенга», автор разработок в области дельфинотерапии, перинатального сопровождения, раннего развития и оздоровления детей. Автор более 30 статей и монографий. Мама четырех детей.
14.30 - 16.00- Мастер-класс по слингоношению:
Мы рассмотрим все интересующие Вас вопросы:
- Все виды слингов. Их преимущества и недостатки. С какого возраста и в каком слинге можно носить малыша.
- Какой слинг будет удобен именно для Вас
- Ношения в слинге новорожденных, кормление грудью и сон.
- Ношение детей на бедре и за спиной в различный переносках.
- Вы сможете со своими детками или с куклой попробовать любой вид слинга, задать интересующие вас вопросы.
- По желанию рассмотрим НЕ правильные виды переносок.
- Поговорим что такое слингокуртка и как носить детей зимой.
Ведущая - сертифицированный консультант по слингоношению, член лиги ассоциации слингоконсультантов, - Диана Позянк
16.30 - 18.00 Массаж для детей и для беременных. Ведущая, - Наталья Лавриненко.
Запись на день открытых дверей очень желательна! тел. 7955664 - Гертруда
(067) 945-18-70, (063) 63-94-770, (099) 340-38-75 Диана.
Еще синяки проявились в других местах на ножках((( с..ки, поубивала бы!!! Завтра зашлю мужа туда разобраться. Ибо я там все просто разнесу нахрен. За такие деньги еще и увечья наносить малышу!
На М.Арнаутской "Долони". Я была там, малый сначала спокойный был, а потом раскричался. Причем когда ножки, аж подвизгивать начал во время процесса. Я не придала этому большое значение, т.к. он так еще проявляет капризы свои + почти сразу успокоился как обычно. А тут оказалось, что ему больно стало и маська плакал от боли(((( я теперь уснуть не могу... Как я такое допустила((
Социальные закладки