|
у нас подарки только под заказ... потому что я нивжизнь не догадаюсь, о какой определенной технической фиговине в данный момент мечтает мой муж...
сюрпризы ему не подходят... когда-то решила сделать ему сюрприз, купила билеты на концерт ДДТ, на самые лучшие места, и праздник был не особо прям значимый - День Св.Валентина, когда вообще-то принято дарить всего лишь открытки-сердечки-чашки и прочую лабуду, но такого наслушалась... правда, потом он ооочень сильно извинялся, что сам не понял, почему так отреагировал, рассказал друзьям, а они сказали, ты что, дурак, мы бы за такой подарок до потолка скакали, к тебе никто в карман не залез, твоя любимая хотела сюрприз сделать... зато теперь ДДТ у нас в фаворе, и всем рассказывает, что был на концерте, на вип-местах))).
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
на ИВ надо очень аккуратно переводить на другую смесь чтобы для желудочка не было стрессом новая пища В инете много способов разных. Я переходила одно кормление( днем) 30гр новой смеси +остаток нормы старой На второй день одно кормление 60гр+ остаток старой и тд когда уже получилось одно кормление полностью новой на следующий день 2 кормления новой
Всем доброе утро))
Мамочек и деток с мини-датками))) растите здоровенькими.
Мы как раз сейчас в процессе перехода)) ели по 120, переходлили так
Первый день 30 новой и 90 старой каждое кормление
Второй день 60 новой и 60 старой каждое кормление
Третий день 90 новой и 30 старой каждое кормление
Четвертый день 120 новой
Но может быть если у вас объем еды меньше имеет смысл и заменять меньше порцию за раз, то есть, если малышка ест 60, то заменять по 15 мл. как-то так, чтоб не стрессово было для нее.
Самая счастливая))) 1.11.13
а что,если начнутся месики, детки могут отказаться от молока????
--
я очень хочу, чтоб они уже пошли, без них я чувствую себя нездоровой какой-то...бзик какой-то, но я реально парюсь, что их нет.
Никто не от чего не отказывается, я свою 1,5 года кормила. Радуйся пока свободной жизни без крылышека что,если начнутся месики, детки могут отказаться от молока????
--
я очень хочу, чтоб они уже пошли, без них я чувствую себя нездоровой какой-то...бзик какой-то, но я реально парюсь, что их нет![]()
Вкус молока меняется каждое кормление, в зависимости что сама поела.
у нас типа того))) родители мужа передали несколько теплых костюмчиков на возраст где-то 6 месяцев и старше - как раз летом одевать)))))
И кстати, к нам свекровь и свекр до сих пор не приезжали, не знаю даже нормально ли это.... Они мне за месяц даже ни разу не позвонили, только мужу звонят.... А вчера вспомнили в 9 вечера, что нам месяц....
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки, всех поздравляю с праздничными датами!!!!
Я мужа отправила на прогулку с Машенькой, свобода)))))))))))
на мазере минус 20 % на все2 дня
Нам батюшка сказал, что надо крестик носить. Никто из его прихожан с деток крестики не снимает и никаких неприятностей в связи с этим не происходило. Я сначала тоже сняла, а потом все-таки одела. И поняла, что скорее я, нежели дитя, канатик зацеплю рукой. А красную нитоку православные не признают. Я, кстати, тоже считаю,
что это пустое суеверие.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Ох, надаю тебе по шапке при встрече!!)) Оль, не думай о плохом и не притянешь! Какая красная нитка?! Твоя дочурка крещенная! И дело даже не в крестике!
)
Я подцепила давноеще в коляску ладанку и подвеску серебро ангела хранителя и не снимала пока, т.к. часто на улице заглядывают в коляску ( раньше молчала, а сейчас кидаюсь уже на них.... Ну что они забыли в моей коляске???!! Причем так нагло заглядывать!!!)
Крестик весит в кроватке. вот и все)) если Родиошка капризничает, то в крайнем случае- умываю святой водичкой или же начинаю истерить вместе с ним
))
Кто соскучился по жаренной картошке, я нашла ( точне мой муж нашел) замену. Картошка с молоком и пару зернышек грецкого ореха и в духовку) по вкусу как жаренная
)
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 15.12.2013 в 15:36.
Социальные закладки