Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 535 из 709 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 14176
  1. Вверх #10681
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Наших дорогих деток и их родителей поздравляю с даткамиРастите самыми счастливыми карапузами=))
    Иру поздравляю с Днем рождения=))) желаю здоровья всей семье и всего самого самого

Девочки, всем доброе утро=)Меня всю ночь мучила одна мысль- ребенок начал себя изучать, все рассматривает, тянет за ушки, носик свой трогает и короче я побоялась и сняла крестик, а то спать не могу, смотрю чтобы не потянула себя за веревочку.Теперь боюсь, что ребенок без крестика не защищен, булавку тоже страшно прицеплять - вдруг раскроется. Я в коляску прицепила огромнейшую, чтоб уж наверняка, и с иконкой всегда ездим, но все -равно страшновато, теперь не знаю как быть. Может ниточку красную надеть на ручку, это "реальная" вещь или просто шоб было?
    Крестик у нас в кроватке висит, а ниточку батюшка сказал что она уже крещенная нужно снять

2. Вверх #10682
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, вы мужьям уже подарки купили на НГ?
    Шо-то я в растерянности....
    у нас подарки только под заказ... потому что я нивжизнь не догадаюсь, о какой определенной технической фиговине в данный момент мечтает мой муж...
    сюрпризы ему не подходят... когда-то решила сделать ему сюрприз, купила билеты на концерт ДДТ, на самые лучшие места, и праздник был не особо прям значимый - День Св.Валентина, когда вообще-то принято дарить всего лишь открытки-сердечки-чашки и прочую лабуду, но такого наслушалась... правда, потом он ооочень сильно извинялся, что сам не понял, почему так отреагировал, рассказал друзьям, а они сказали, ты что, дурак, мы бы за такой подарок до потолка скакали, к тебе никто в карман не залез, твоя любимая хотела сюрприз сделать... зато теперь ДДТ у нас в фаворе, и всем рассказывает, что был на концерте, на вип-местах))).
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

3. Вверх #10683
    User banned
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого малыши на смешанном или ИВ,подскажите!как перейти с одной смеси на другую?просто в следующее кормление дать другую уже или как?
    на ИВ надо очень аккуратно переводить на другую смесь чтобы для желудочка не было стрессом новая пища В инете много способов разных. Я переходила одно кормление( днем) 30гр новой смеси +остаток нормы старой На второй день одно кормление 60гр+ остаток старой и тд когда уже получилось одно кормление полностью новой на следующий день 2 кормления новой

4. Вверх #10684
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем ДД!!!!!
    Встречайте именинников дня!!!
    МЕСЯЦ отмечает Тихон, сынок Наташи (Porsche@)
    ТРИ месяца Артурчику и Остапу, деткам наших Марины (LiyaOpal) и Лены (SemiTsvetik)
    А также, ДР сегодня отмечает мамочка Ира (Iriwa)
    с Днем Рождения, имениннички!!!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

5. Вверх #10685
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Наших дорогих деток и их родителей поздравляю с даткамиРастите самыми счастливыми карапузами=))
    Иру поздравляю с Днем рождения=))) желаю здоровья всей семье и всего самого самого

Девочки, всем доброе утро=)Меня всю ночь мучила одна мысль- ребенок начал себя изучать, все рассматривает, тянет за ушки, носик свой трогает и короче я побоялась и сняла крестик, а то спать не могу, смотрю чтобы не потянула себя за веревочку.Теперь боюсь, что ребенок без крестика не защищен, булавку тоже страшно прицеплять - вдруг раскроется. Я в коляску прицепила огромнейшую, чтоб уж наверняка, и с иконкой всегда ездим, но все -равно страшновато, теперь не знаю как быть. Может ниточку красную надеть на ручку, это "реальная" вещь или просто шоб было?
    У нас во время крещения батюшка попросил снять красную нитку у кресной. Сказал верить в Бога, а не в суеверия!

Крестик я сразу сняла, и повесила в кроватку, т.к. мы сильно крутимся
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #10686
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Мы вот вчера коляской обзавелись) Сегодня будем тестировать.

Девочки, кто на ГВ, вы на прогулку берете что-то подпоить дитенка, если что? Если да, то какие бутылочки используете, чтоб характер сознания не портился ? Для меня это больная тема, поэтому беспокоюсь.
    А я сцеживаю молоко, подогреваю и в термосумку, так спокойнее, пару раз пригодилось, если ненадолго идем, то не сцеживаюсь.
    Бутылочка Авент, нравится
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #10687
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Мамочки, всем ДД!!!!!

ТРИ месяца Артурчику и Остапу, деткам наших Марины (LiyaOpal) и Лены (SemiTsvetik)

Девочки, с датками ваших малышей!
    Иру с днем рождения!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

8. Вверх #10688
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Всем доброе утро))
    Мамочек и деток с мини-датками))) растите здоровенькими.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого малыши на смешанном или ИВ,подскажите!как перейти с одной смеси на другую?просто в следующее кормление дать другую уже или как?
    Мы как раз сейчас в процессе перехода)) ели по 120, переходлили так
    Первый день 30 новой и 90 старой каждое кормление
    Второй день 60 новой и 60 старой каждое кормление
    Третий день 90 новой и 30 старой каждое кормление
    Четвертый день 120 новой
    Но может быть если у вас объем еды меньше имеет смысл и заменять меньше порцию за раз, то есть, если малышка ест 60, то заменять по 15 мл. как-то так, чтоб не стрессово было для нее.
    Самая счастливая))) 1.11.13

9. Вверх #10689
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    а что,если начнутся месики, детки могут отказаться от молока????
    --
    я очень хочу, чтоб они уже пошли, без них я чувствую себя нездоровой какой-то...бзик какой-то, но я реально парюсь, что их нет.

10. Вверх #10690
    Постоялец форума Аватар для lensya
    --
    я очень хочу, чтоб они уже пошли, без них я чувствую себя нездоровой какой-то...бзик какой-то, но я реально парюсь, что их нет
    Никто не от чего не отказывается, я свою 1,5 года кормила. Радуйся пока свободной жизни без крылышек

11. Вверх #10691
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    --
    я очень хочу, чтоб они уже пошли, без них я чувствую себя нездоровой какой-то...бзик какой-то, но я реально парюсь, что их нет.
    Меняется гормональный фон и вкус молочка. Но детки редко отказываются.
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #10692
    Вкус молока меняется каждое кормление, в зависимости что сама поела.

13. Вверх #10693
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У нас тоже родственники мужа только обещали: коляску подарим,роды за наш счет и т.д. правда,я девочка умная и за 6 лет уже научена не верить)) а свекровь малой на крестины брожь золотую подарила. Вот зачем маленькому ребенку брожь?! Я взрослая такое не нашу. Она вообще странные подарки дарит то на 2 месяца подарила пальтишко аж на 9 (нам вконец весны 9), то на 3 месяца весенне пальтишко на 3 месяца(зима немного сейчас))). Вот что мне теперь делать с 2мя на фиг не нужными,но красивыми и дорогушами пальтишками?!
    у нас типа того))) родители мужа передали несколько теплых костюмчиков на возраст где-то 6 месяцев и старше - как раз летом одевать)))))

И кстати, к нам свекровь и свекр до сих пор не приезжали, не знаю даже нормально ли это.... Они мне за месяц даже ни разу не позвонили, только мужу звонят.... А вчера вспомнили в 9 вечера, что нам месяц....
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

14. Вверх #10694
    Девочки, всех поздравляю с праздничными датами!!!!

Я мужа отправила на прогулку с Машенькой, свобода)))))))))))

15. Вверх #10695
    на мазере минус 20 % на все 2 дня

16. Вверх #10696
    кинте ссылочку

17. Вверх #10697
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Мамочки, всем ДД!!!!!

Ух сколько именинников! Поздравляю всем крепкого здоровья и счастья!!!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #10698
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    --
    Я расстроилась что пошли в первый же месяц а ты наоборот... Каждому своё....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #10699
    Постоялец форума Аватар для takca
    Н
    Нам батюшка сказал, что надо крестик носить. Никто из его прихожан с деток крестики не снимает и никаких неприятностей в связи с этим не происходило. Я сначала тоже сняла, а потом все-таки одела. И поняла, что скорее я, нежели дитя, канатик зацеплю рукой. А красную нитоку православные не признают. Я, кстати, тоже считаю,
    что это пустое суеверие.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #10700
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я

Ох, надаю тебе по шапке при встрече!!)) Оль, не думай о плохом и не притянешь! Какая красная нитка?! Твоя дочурка крещенная! И дело даже не в крестике!)
    Я подцепила давноеще в коляску ладанку и подвеску серебро ангела хранителя и не снимала пока, т.к. часто на улице заглядывают в коляску ( раньше молчала, а сейчас кидаюсь уже на них.... Ну что они забыли в моей коляске???!! Причем так нагло заглядывать!!!)
    Крестик весит в кроватке. вот и все)) если Родиошка капризничает, то в крайнем случае- умываю святой водичкой или же начинаю истерить вместе с ним))

Кто соскучился по жаренной картошке, я нашла ( точне мой муж нашел) замену. Картошка с молоком и пару зернышек грецкого ореха и в духовку) по вкусу как жаренная )
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 15.12.2013 в 15:36.

Закрытая тема
Страница 535 из 709 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права