Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 533 из 709 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 14176
  1. Вверх #10641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Мы вот вчера коляской обзавелись) Сегодня будем тестировать.

Девочки, кто на ГВ, вы на прогулку берете что-то подпоить дитенка, если что? Если да, то какие бутылочки используете, чтоб характер сознания не портился ? Для меня это больная тема, поэтому беспокоюсь.
    Я не беру ничего на прогулку,но так как мы на смешанном кормлении скажу по поводу бутылочек.
    Я оочень боялась,что ребенок откажется от груди,но кормить со шприца это был кошмар для меня,я дала бутылочку Avent и ттт все впорядке,там из соски ничего не течет пока малыш не потрудится...так что я советую авент,но все детки разные...еще я точно знаю,что для грудничклв хорошая бутылка медела с системой кальме,там вообще все оочень сложно,я хочу купить малышке такую,но она дороговатая

2. Вверх #10642
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay

Девочки, кто на ГВ, вы на прогулку берете что-то подпоить дитенка, если что? Если да, то какие бутылочки используете, чтоб характер сознания не портился ? Для меня это больная тема, поэтому беспокоюсь.
    Ничего не беру, малышка спит всю прогулку. Если просыпается и орёт, даю сисю.

3. Вверх #10643
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    блин, классно, подарочки дарят..нам вообщн никто ничего не дарит..вот помню первому дарили, а Лизику не повезло, как сговорились все(приходится покупать самой
    и что с пустыми руками приходят???
    у нас просто еще папочка устраивал нам день рождения в месяц, потом в два + крестины+ он еще родыны устраивал когда я в рд была+ на выписку к нам 3 его лучших друга приехали (они всегда с ним в волнительных ситуациях - с тещей вместе приходили знакомиться, на роспись в загс вместе ездили, ну и в рд - наш папочка тогда таааааак переживал)))))
    в общем, после всех этих мероприятий - я до сих пор подарки разгребсти не могу)))) хотя у нас уже и на будущее - и куклы есть, и машинка на кот.ездт дети и прыгунки.......кстати, что то я в последн.время часто слышу и читаю о вреде ходунков????
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А мы только,что с кругом плавали....
    Ника не особо радовалась,у него были оочень большие глаза и переодически она пыталась хныкать,а в конце воообще заплакала и я теперь не знаю купать еще или нет?
    она пусть привыкнет......ну и настроение тоже....) наша Машша тоже первый раз когда ей круг одевали - орала....а сейчас наоборот, как только в ванну заносим и круг видит - сразу успокаивается....
    Всем доброе утречко)))
    Так хочу мандаринок...они мне снились сегодня)))
    мне они на базаре тааааак пахнут...тоже так хочется)))

всем ДУ!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #10644
    Всем доброе утречко)))
    И я хочу, всё собираюсь попробовать, но боюсь

5. Вверх #10645
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Ничего не беру, малышка спит всю прогулку. Если просыпается и орёт, даю сисю.
    Ого! Я бы в холод не разделась)))
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #10646
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    И нам не дарят(((
    и нам (((

7. Вверх #10647
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем доброе утро!!!

Я ничего не беру. Просто рассчитываю время, чтобы вернуться через 2,5-3 часа
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

8. Вверх #10648
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    и нам (((
    и нам ничего, все сами покупаем((( Я думала мы одни такие)
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

9. Вверх #10649
    User banned
    всем доброе утро)))
    Вот моя малявочка сегодня дала...покупались и поели в 21-00...в 12 ночи мы не кушали, в 3 ночи мы не кушали, в 6 утра мы не кушали , в 7 я уже проснулась и впихнула ей грудь в рот, она не открывая глаз поела и дальше спит, в 9 тоже не проснулась я сама дала ей грудь опять, так как уже каменная была от такого перерыва, она опять таки поела не открывая глаз и спит...надеюсь у неё ничего не болит, а то такой огромный перерыв устроила себе.

10. Вверх #10650
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Я не беру ничего на прогулку,но так как мы на смешанном кормлении скажу по поводу бутылочек.
    Я оочень боялась,что ребенок откажется от груди,но кормить со шприца это был кошмар для меня,я дала бутылочку Avent и ттт все впорядке,там из соски ничего не течет пока малыш не потрудится...так что я советую авент,но все детки разные...еще я точно знаю,что для грудничклв хорошая бутылка медела с системой кальме,там вообще все оочень сложно,я хочу купить малышке такую,но она дороговатая
    я с подругой заказала через инет.. нам вышли по 160 грн бутылочка с соской+ запасная бутылка.

11. Вверх #10651
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ого! Я бы в холод не разделась)))
    Слава богу пока не приходилось А когда было теплее частенько, даже пришлось кофту для кормящих купить, чтобы совсем догола не раздеваться

12. Вверх #10652
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    всем доброе утро)))
    Вот моя малявочка сегодня дала...покупались и поели в 21-00...в 12 ночи мы не кушали, в 3 ночи мы не кушали, в 6 утра мы не кушали , в 7 я уже проснулась и впихнула ей грудь в рот, она не открывая глаз поела и дальше спит, в 9 тоже не проснулась я сама дала ей грудь опять, так как уже каменная была от такого перерыва, она опять таки поела не открывая глаз и спит...надеюсь у неё ничего не болит, а то такой огромный перерыв устроила себе.
    Пользуемся отдыхом!!!))
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #10653
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    и нам ничего, все сами покупаем((( Я думала мы одни такие)
    Ой, и у нас так же! И я тоже думала, что так только у нас))) только моя мама прислала денежек на коляску, но на внука даже посмотреть не приехала, так что мы все сами... свекрови у меня нет, а свекр только приветы передает(((( мы сначала думали, мол, что спрашивать с пенсионера, а потом узнали, что он за сына своей жены кредиты платит, а родному внуку ни игрушки, ни костюмчика, ни на копейку ничего не прислал... вообще, девочки, обидно так... родственники мужа так радостно ездили к нам отдыхать, всякие племянницы, крестницы и т.п., а сейчас никто даже не додумался хоть чем-то поздравить...(((
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

14. Вверх #10654
    Постоялец форума
    Нам вроде и дарят, но не то)))

Я вещей накупила во время беременности много, а игрушек нет... Как назло, дарят вещи(( Но нам и дарить-то некому особо - ток мои родители, поєтому принимаем и улыбаемся)))
    Вот друзей позвали одинх - подарили денежку - так я заказала с нета игрулек..ещё и с бюджета семьи хапнула - ну не хватило мне))) - так что будет Вероникушке под ёлочку подарки отДеда Мороза)

Девочки, вы мужьям уже подарки купили на НГ?
    Шо-то я в растерянности....

15. Вверх #10655
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Ой, и у нас так же! И я тоже думала, что так только у нас))) только моя мама прислала денежек на коляску, но на внука даже посмотреть не приехала, так что мы все сами... свекрови у меня нет, а свекр только приветы передает(((( мы сначала думали, мол, что спрашивать с пенсионера, а потом узнали, что он за сына своей жены кредиты платит, а родному внуку ни игрушки, ни костюмчика, ни на копейку ничего не прислал... вообще, девочки, обидно так... родственники мужа так радостно ездили к нам отдыхать, всякие племянницы, крестницы и т.п., а сейчас никто даже не додумался хоть чем-то поздравить...(((
    У нас тоже родственники мужа только обещали: коляску подарим,роды за наш счет и т.д. правда,я девочка умная и за 6 лет уже научена не верить)) а свекровь малой на крестины брожь золотую подарила. Вот зачем маленькому ребенку брожь?! Я взрослая такое не нашу. Она вообще странные подарки дарит то на 2 месяца подарила пальтишко аж на 9 (нам вконец весны 9), то на 3 месяца весенне пальтишко на 3 месяца(зима немного сейчас))). Вот что мне теперь делать с 2мя на фиг не нужными,но красивыми и дорогушами пальтишками?!
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #10656
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Девочки, я незнаю что с нами случилось
    вчера вечером как только я брала ребенка на руки ,начинался плач нереальный(у папы ,у бабушки-нормально)
    как только поест мою грудь... рвота

в 3 ночи поели смесь и спали с бабушкой
    до 10утра ...
    сейчас дала грудь ,как только поела ...моментально одним фонтаном все вышло , я еще такого не видела

ночью даже чуть всплакнула,после того как дите на моих руках слезами заливалось

Молоко плохое?? или (уже и эта мысль лезет ) Нас сглазили?
    .....102%

17. Вверх #10657
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Всем доброе утречко)))
    а я ем по 1 шт в день, покупаю грузинские вкусныееее, как в детстве))))
    всем доброе утро!

18. Вверх #10658
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Нам вроде и дарят, но не то)))

Я вещей накупила во время беременности много, а игрушек нет... Как назло, дарят вещи(( Но нам и дарить-то некому особо - ток мои родители, поєтому принимаем и улыбаемся)))
    Вот друзей позвали одинх - подарили денежку - так я заказала с нета игрулек..ещё и с бюджета семьи хапнула - ну не хватило мне))) - так что будет Вероникушке под ёлочку подарки отДеда Мороза)

Девочки, вы мужьям уже подарки купили на НГ?
    Шо-то я в растерянности....
    Я своему заказала со спортдиректа пару вещичек с доцей летом гулять
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #10659
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    вчера вечером как только я брала ребенка на руки ,начинался плач нереальный(у папы ,у бабушки-нормально)

до 10утра ...
    сейчас дала грудь ,как только поела ...моментально одним фонтаном все вышло , я еще такого не видела

Может что съела, выпила новое? Парфюм, гель для душа, дезик не меняла?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #10660
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение

до 10утра ...

Ты ничего нового не ела? Месячные не начались?
    Позвони консультанту по ГВ.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 533 из 709 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права