Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 535 из 711 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 14201
  1. Вверх #10681
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    а зачем уступать место детям? ну понимаю, совсем малыш, который ходить толком не умеет, у мамы на коленях сидит, но когда подросший сын сидит, а мама рядом стоит - это уже дурное воспитание. Мужчину надо с детства воспитывать, а не маменькиного сыночка.
    Навряд ли тут говорят о детях школьного возраста.А за воспитание Вы правы.
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

2. Вверх #10682
    User banned
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    А ты думаешь вот эта убийца уступала место в маршрутке детям? Она тоже с этого начинала, сначала не уступала, затем убила. https://forumodua.com/showthread.php?t=1597031

Не видел, глаза разуй.
    Логика на грани фантастики. Точнее, отсутствие таковой.

3. Вверх #10683
    User banned
    А ты думаешь вот эта убийца уступала место в маршрутке детям? Она тоже с этого начинала, сначала не уступала, затем убила. https://forumodua.com/showthread.php?t=1597031

Не видел, глаза разуй.
    Мне вот интересно как обстоит дело с вашим воспитанием? Вешать на людей такие громкие ярлыки и сравнивать с действительно неадекватными людьми? Может это вы приторговываете на привозе?

4. Вверх #10684
    User banned
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    а зачем уступать место детям? ну понимаю, совсем малыш, который ходить толком не умеет, у мамы на коленях сидит, но когда подросший сын сидит, а мама рядом стоит - это уже дурное воспитание. Мужчину надо с детства воспитывать, а не маменькиного сыночка.
    До 7ми лет как минимум, детям нельзя стоять в движущемся транспорте, так как мягкие формирующиеся косточки позвоночника не расчитаны на такую нагрузку и резкие движения, которые могут повредить малышу и его будущему здоровью.
    Такие вопросы задают только бездетные люди, кстати. Которым наплевать на здоровье всех детей мира.

5. Вверх #10685
    User banned
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    Логика на грани фантастики. Точнее, отсутствие таковой.
    Самокритично.

6. Вверх #10686
    User banned
    Цитата Сообщение от Vesper_Lynd Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно как обстоит дело с вашим воспитанием? Вешать на людей такие громкие ярлыки и сравнивать с действительно неадекватными людьми? Может это вы приторговываете на привозе?
    Откуда ты знаешь, как вела себя убийца до совершения преступления? На неё тоже ярлыки не вешали, и как видим - зря.
    Знание симптомов и прогноз развития болезни - это нормально для врача. Не находишь? )

7. Вверх #10687
    User banned
    Откуда ты знаешь, как вела себя убийца до совершения преступления? На неё тоже ярлыки не вешали, и как видим - зря.
    Знание симптомов и прогноз развития болезни - это нормально для врача. Не находишь? )
    Так вы врач?)

8. Вверх #10688
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Скажите, это только эти девушки место не уступили или вообще никто? Тогда всех пассажиров этой маршрутки можно причислить к убийцам детей.

9. Вверх #10689
    User banned
    Не садитесь в 250 маршрутку!!!! Там одни детоубийцы!!!

10. Вверх #10690
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Та вообще в транспорте полно маньяков. Удивляюсь, как меня до сих пор не прирезали.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #10691
    User banned
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Скажите, это только эти девушки место не уступили или вообще никто? Тогда всех пассажиров этой маршрутки можно причислить к убийцам детей.
    Женщина обращалась только к ним, так как эти места для пассажиров с детьми.
    На остальных ближайших местах сидели пожилые люди.
    Или вы хотели, чтобы дама с малышом ходила по маршрутке и вымаливала себе место? Она совершенно ЗАКОННО хотела посадить малыша на положенное ему место.
    Я так полагаю, соблюдение законности - это моветон в Одессе?

12. Вверх #10692
    Новичок Аватар для Marta Orn
    До 7ми лет как минимум, детям нельзя стоять в движущемся транспорте, так как мягкие формирующиеся косточки позвоночника не расчитаны на такую нагрузку и резкие движения, которые могут повредить малышу и его будущему здоровью.
    Такие вопросы задают только бездетные люди, кстати. Которым наплевать на здоровье всех детей мира.
    Так в Советском Союзе, насколько я помню, как раз дети до 7 лет должны были сидеть на коленях своих родителей и им отдельного места не предоставлялось.

Правда я могу ошибаться по поводу Советского Союза.

Беременным место уступаю. Пожилым если это действительно пожилой человек.

13. Вверх #10693
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Не помню случая, что-бы детям не уступали место. Можно ведь и без конфликта решить вопрос. В данном случае мамочка , видимо, хотела поднять именно этих девочек, надо же на ком-то сорвать свое плохое настроение.

14. Вверх #10694
    User banned
    Женщина обращалась только к ним, так как эти места для пассажиров с детьми.
    На остальных ближайших местах сидели пожилые люди.
    Или вы хотели, чтобы дама с малышом ходила по маршрутке и вымаливала себе место? Она совершенно ЗАКОННО хотела посадить малыша на положенное ему место.
    Я так полагаю, соблюдение законности - это моветон в Одессе?
    закон процитируй, умник.

Осеннее обострение прогрессирует....

15. Вверх #10695
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Вспомнила еще нелепый случай, кто-то деньги передавал и они упали мне в пляжную сумку, где-то на дно звякнули, и я отказалась искать их, т.к. малый уснул, а всю сумку перетряхивать, да еще одной рукой в забитой маршрутке у меня не было желания, предложила выйти так, а я доплачу за него при выходе, т.к. мелочи у меня тоже не было, во наслушалась Но я к таким вещам легко отношусь, настроения чьи-то вопли мне не испортят, не моя вина, что он их туда уронил.
    Сестра!

На меня наехали из-за того что маршрутка жестко притормозила и мелочь упала вниз. При том с претензией требовали от меня, чтобы я передавала сдачу, держась одной рукой, а второй держа свою сумочку.

Услышала в свой адрес много интересного. Как будто я им по гроб жизни должна, хотя я передавать не хотела во время движения, чтобы как раз избежать такую ситуацию. Так пассажирка чьи 25 копеек упали, высказала мне все хорошее.
    Я конечно же ей сказала, что твоя сдача - это твои проблемы.

Хорошо что в общественном транспорте очень редко езжу, потому что народ там за 25 копеек разорвет, даже не понимая, что им ничего не должны.

16. Вверх #10696
    Они сидят на детских местах, если не заметно. Причину невставания назвали "мы стояли в очередь на свободные места". Зачем стоять в очередь на заранее чужие места?
    К слову, мужчины с детских мест встают без всяких слов. Даже, иногда, сами.
    Какие еще детские места? Времена СССР давно прошли.

17. Вверх #10697
    Цитата Сообщение от Vesper_Lynd Посмотреть сообщение
    На фото видно, что зади девушек парень сидит надо было его поднимать. А название темы, как по мне, не справедливое. Ещё и мужчина писал всё это.
    Я тоже мужчину вижу. Видимо наехать на него было страшно.

18. Вверх #10698
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    перестала уступать место после беременности... стояла почти до самых родов(( как входила - все внезапно засыпали, углублялись в чтение или просмотр пейзажей за окном(( уступали редко, да и то бабули-божьи-одуванчики и тетки(( печально(( однажды вообще историю видела - сбила с ног: сижу, беременная, неделя до родов, живот прикрылся кульком.. заходит еще одна - такая же как и я - вот-вот рожать... смотрит жалобно - я показываю свой живот)) посмеялись)) тут ей кто-то6 "девушка идите садитесь", идет... и что я вижу!! место уступила беременная девочка, только срок у нее поменьше, чем у нас((( вот так(( после этой истории перестала уступать категорически!!! захожу в транспорт и сразу смотрю где дяденьки и молодые ребята сидят, если кто старый-малый-с ребенком-беременный заходит - сразу же обращаюсь к мужчинам! уступают. и даже не бубнят, что весьма приятно!

19. Вверх #10699
    User banned
    Цитата Сообщение от Marta Orn Посмотреть сообщение
    Я тоже мужчину вижу. Видимо наехать на него было страшно.
    Мужчина потом сел. Фото сделано в процессе поездки, а не сразу после инцидента.
    Женщины, я понимаю, вы - не матери. Но вас же тоже рожали, а не в кустах нашли.

20. Вверх #10700
    Мужчина потом сел. Фото сделано в процессе поездки, а не сразу после инцидента.
    Женщины, я понимаю, вы - не матери. Но вас же тоже рожали, а не в кустах нашли.
    Так нужно было обратиться к мужчине, а не фоткать девушек.

Хотя непонятно о каких детских местах вообще идет речь в маршрутном такси. Это такси, где по определению никто не должен никому ничего уступать. Разве что по собственной воле. И никаких детских мест там нет и быть не может. Это выстрел из прошлого советского, которое не имеет отношение к нынешнему маршрутному такси. Такси. А не трамваю.

Аппелирование к детским местам был всего лишь повод, чтобы прицепиться к девушкам, а не к мужчинам, которые наверняка сидели в маршрутке.
    Последний раз редактировалось Marta Orn; 17.10.2012 в 14:39.

Ответить в теме
Страница 535 из 711 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права