|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
До 7ми лет как минимум, детям нельзя стоять в движущемся транспорте, так как мягкие формирующиеся косточки позвоночника не расчитаны на такую нагрузку и резкие движения, которые могут повредить малышу и его будущему здоровью.
Такие вопросы задают только бездетные люди, кстати. Которым наплевать на здоровье всех детей мира.
Скажите, это только эти девушки место не уступили или вообще никто? Тогда всех пассажиров этой маршрутки можно причислить к убийцам детей.
Не садитесь в 250 маршрутку!!!! Там одни детоубийцы!!!
Та вообще в транспорте полно маньяков. Удивляюсь, как меня до сих пор не прирезали.
Рабів до раю не пускають
Женщина обращалась только к ним, так как эти места для пассажиров с детьми.
На остальных ближайших местах сидели пожилые люди.
Или вы хотели, чтобы дама с малышом ходила по маршрутке и вымаливала себе место? Она совершенно ЗАКОННО хотела посадить малыша на положенное ему место.
Я так полагаю, соблюдение законности - это моветон в Одессе?
Не помню случая, что-бы детям не уступали место. Можно ведь и без конфликта решить вопрос. В данном случае мамочка , видимо, хотела поднять именно этих девочек, надо же на ком-то сорвать свое плохое настроение.
Сестра!![]()
На меня наехали из-за того что маршрутка жестко притормозила и мелочь упала вниз. При том с претензией требовали от меня, чтобы я передавала сдачу, держась одной рукой, а второй держа свою сумочку.
Услышала в свой адрес много интересного. Как будто я им по гроб жизни должна, хотя я передавать не хотела во время движения, чтобы как раз избежать такую ситуацию. Так пассажирка чьи 25 копеек упали, высказала мне все хорошее.
Я конечно же ей сказала, что твоя сдача - это твои проблемы.
Хорошо что в общественном транспорте очень редко езжу, потому что народ там за 25 копеек разорвет, даже не понимая, что им ничего не должны.
перестала уступать место после беременности... стояла почти до самых родов(( как входила - все внезапно засыпали, углублялись в чтение или просмотр пейзажей за окном(( уступали редко, да и то бабули-божьи-одуванчики и тетки(( печально(( однажды вообще историю видела - сбила с ног: сижу, беременная, неделя до родов, живот прикрылся кульком.. заходит еще одна - такая же как и я - вот-вот рожать... смотрит жалобно - я показываю свой живот)) посмеялись)) тут ей кто-то6 "девушка идите садитесь", идет... и что я вижу!! место уступила беременная девочка, только срок у нее поменьше, чем у нас((( вот так(( после этой истории перестала уступать категорически!!! захожу в транспорт и сразу смотрю где дяденьки и молодые ребята сидят, если кто старый-малый-с ребенком-беременный заходит - сразу же обращаюсь к мужчинам! уступают. и даже не бубнят, что весьма приятно!
Так нужно было обратиться к мужчине, а не фоткать девушек.
Хотя непонятно о каких детских местах вообще идет речь в маршрутном такси. Это такси, где по определению никто не должен никому ничего уступать. Разве что по собственной воле. И никаких детских мест там нет и быть не может. Это выстрел из прошлого советского, которое не имеет отношение к нынешнему маршрутному такси. Такси. А не трамваю.
Аппелирование к детским местам был всего лишь повод, чтобы прицепиться к девушкам, а не к мужчинам, которые наверняка сидели в маршрутке.
Последний раз редактировалось Marta Orn; 17.10.2012 в 14:39.
Социальные закладки