Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5348 из 22853 ПерваяПервая ... 4348 4848 5248 5298 5338 5346 5347 5348 5349 5350 5358 5398 5448 5848 6348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,941 по 106,960 из 457048
  1. Вверх #106941
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    А я уже вижу триколор на всех гос учереждениях, ляпота
    Если тебе так сильно нравится триколор - может следует поменять страну проживания?

2. Вверх #106942
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я бы Украине посоветовала не гонять чужих тараканов, а заняться собственными. Есть над чем работать.

Я так и понял, что кроме возмущения и бреда у вас нет ни чего...

3. Вверх #106943
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ты спутал дядя! Это символ коррупции и одуревших от роскоши правителей на фоне всеобщего обнищания.
    Если бы это был символ обнищания, то поставили бы скелет с протянутой рукой. А это таки "мечта". Раньше лучшие ракеты и самолёты строили... теперь только о насущном - посидеть на золотом унитазе. Вот где-то так сынок (племянничек).
    Navigare est vivare

4. Вверх #106944
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот именно. Подумайте над этим.
    Что тут думать - платит большинство работающих, тогда как меньшинство - из общей кострюли жирует и остатки на социальные нужды вбрасывают.

5. Вверх #106945
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Правильно-угроза для экономики россии
    Вы писали наоборот.перечитайте своё сообщение
    В смысле? Я писала, что это угроза для экономики Украины? Или для экономики ЕС?
    Для чьей именно экономики?
    Не то, чтобы я не помнила - о чем я писала. Я как раз помню. А вот кто что читает и как понимает написанное - то совершенно другой вопрос.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #106946
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Видимо вы не в теме, боялся с самого начала именно тот, памятник кому снесли, следующий следуя ,,заветам,, просто уничтожал. До 56 года вели за свою отчизну , против кровавых оккупантов бои. мирных жителей уничтожать любила советская власть- это даже не аксиома, просто факт. Зря вы не желаете признать что живёте уже в чужой для вас стране... И не понятно что за червь в вашем мозгу, не дающий возможности взглянуть правде в лицо.
    Я как раз и строю эту "чужую" для ххх страну. (А до этого защищал...) А вот что делают майдаунисты ? Они как раз её то и разрушают. Гляньте на памятники... Да чего на памятники. Пройдите по кабинет освобождённых от их присутствия зданий... Проидите по центру Киева... Зайдите в захваченные ОДА... Что за "лифтовая" манера насрать на всё то что сделано людьми и для людей ? И не надо клеить клеймо "совок" тем кому это не соответствует.
    p.s. А про "защиту" ... Видать я рано в запас-то ушёл в 2005 году. Ох рано... Такие "бараны" на смену пришли. Пришли причём и купили моё должностное место. И это было в 2005 году. Тогда ещё конституция 2004 года "работала".

7. Вверх #106947
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от IMF Посмотреть сообщение
    Что тут думать платит большинство работающих, тогда как меньшинство - из общей кострюли жирует.
    кастрюля то не общая- кто же простого смертного к ней допустит, главное что бы он, простой смертный, думал о том, что он возле кастрюли, и что она общая )))

8. Вверх #106948
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что вы уже начали осознавать, что ваш протест третья сила сейчас превратила в инструмент для совершенно иных целей...
    ваше бездействие всегда было и остется благодатной средой для осуществления третьей силой этих других целей
    Путлер капут!

9. Вверх #106949
    Что тут думать - платит большинство работающих, тогда как меньшинство - из общей кострюли жирует и остатки на социальные нужды вбрасывают.
    Это вы о постоянных жителях майдана?
    Navigare est vivare

10. Вверх #106950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Если бы это был символ обнищания, то поставили бы скелет с протянутой рукой. А это таки "мечта". Раньше лучшие ракеты и самолёты строили... теперь только о насущном - посидеть на золотом унитазе. Вот где-то так сынок.
    Читать умеем на чисто русском? Где я написал что это символ обнищания?
    Дык а чего жаловаться- раньше, теперь? Этож ваш президент ,получите покращення ,но пока для него одного.

11. Вверх #106951
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я как раз и строю эту "чужую" для ххх страну. А вот что делают майдаунисты ? Они как раз её то и разрушают. Гляньте на памятники... Да чего на памятники. Пройдите по кабинет освобождённых от их присутствия зданий... Проидите по центру Киева... Зайдите в захваченные ОДА... Что за "лифтовая" манера насрать на всё то что сделано людьми и для людей ? И не надо клеить клеймо "совок" тем кому это не соответствует.
    Зачем далеко ходить, достаточно по любимому городу попытаться пройтись, зайти в думу... - вы можете зайти в думу? В ОДА? Там тоже от прихильников такой порядок остался- всё бандера видимо виноват и эти, фосшисты

12. Вверх #106952
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте.

Новость дня:
    А зачем нам экономика? У нас есть ВЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

13. Вверх #106953
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если тебе так сильно нравится триколор - может следует поменять страну проживания?
    Ага, выгнать нафиг всю свидомую шушеру с Одессы

14. Вверх #106954
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    У меня в семье есть кому пенсии получать. Так что я думаю, что ... вопрос финансирования родных ляжет на ... ну вы поняли.
    Пока СМС-ка ещё не пришла... Ждём-с...

15. Вверх #106955
    "Если сейчас, в этой стадии, власть не успеет погасить конфликт, то это может перерасти в социалистическую революцию под лозунгом национализации, и это будет справедливо, и тогда уже вряд ли народу, можно будет предложить какие-то другие аргументы."

Алексей Кучеренко

16. Вверх #106956
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Я как раз и строю эту "чужую" для ххх страну. (А до этого защищал...) А вот что делают майдаунисты ? Они как раз её то и разрушают. Гляньте на памятники... Да чего на памятники. Пройдите по кабинет освобождённых от их присутствия зданий... Проидите по центру Киева... Зайдите в захваченные ОДА... Что за "лифтовая" манера насрать на всё то что сделано людьми и для людей ? И не надо клеить клеймо "совок" тем кому это не соответствует.
    p.s. А про "защиту" ... Видать я рано в запас-то ушёл в 2005 году. Ох рано... Такие "бараны" на смену пришли. Пришли причём и купили моё должностное место. И это было в 2005 году. Тогда ещё конституция 2004 года "работала".
    проснись, пока ты плитку на грушевского считаешь тебя обокрали!
    Путлер капут!

17. Вверх #106957
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Читать умеем на чисто русском? Где я написал что это символ обнищания?
    Дык а чего жаловаться- раньше, теперь? Этож ваш президент ,получите покращення ,но пока для него одного.
    Звиняйте... пока ещё это и Ваш президент. Вы знаете за кого я голосовал? Странно. Ибо я просто физически не мог принять в этом участие.
    Navigare est vivare

18. Вверх #106958
    А ленин, это кому памятник???? Ну так давайте гимлеру поставим, или этому, пиночету например...

19. Вверх #106959
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вообще-то я предложила подумать на тему, что будет, если некая, довольно значительная часть людей потеряет работу. Хватит ли выплат оставшихся работающих на пенсии, на зарплаты бюджетникам и на пособия по безработице (для тех, кто потерял работу)?
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #106960
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    этому жилину видать никто не поведал грустный финал гитлеровского аналога жилинщины и титушечнины...Рема...
    Он практически заявил свое право на убийство по партийному признаку.
    Якщо законопроект №8841 буде ухвалений, до статті 161 ККУ буде внесено доповнення: «Умисні дії, спрямовані на розпалювання національної, расової, релігійної чи міжпартійної ворожнечі та ненависті {…} караються штрафом від двохсот до п’ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до п’яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого».
    И это уже не просто разжигание вражды..
    Оправдывать калечение и убийство - в духе бандитов в законе.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 5348 из 22853 ПерваяПервая ... 4348 4848 5248 5298 5338 5346 5347 5348 5349 5350 5358 5398 5448 5848 6348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права