|
Я как раз и строю эту "чужую" для ххх страну. (А до этого защищал...)А вот что делают майдаунисты ? Они как раз её то и разрушают. Гляньте на памятники... Да чего на памятники.
Пройдите по кабинет освобождённых от их присутствия зданий... Проидите по центру Киева... Зайдите в захваченные ОДА... Что за "лифтовая" манера насрать на всё то что сделано людьми и для людей ?
И не надо клеить клеймо "совок" тем кому это не соответствует.
p.s. А про "защиту" ... Видать я рано в запас-то ушёл в 2005 году. Ох рано... Такие "бараны" на смену пришли. Пришли причём и купили моё должностное место. И это было в 2005 году.Тогда ещё конституция 2004 года "работала".
![]()
"Если сейчас, в этой стадии, власть не успеет погасить конфликт, то это может перерасти в социалистическую революцию под лозунгом национализации, и это будет справедливо, и тогда уже вряд ли народу, можно будет предложить какие-то другие аргументы."
Алексей Кучеренко
Он практически заявил свое право на убийство по партийному признаку.
И это уже не просто разжигание вражды..Якщо законопроект №8841 буде ухвалений, до статті 161 ККУ буде внесено доповнення: «Умисні дії, спрямовані на розпалювання національної, расової, релігійної чи міжпартійної ворожнечі та ненависті {…} караються штрафом від двохсот до п’ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до п’яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого».
Оправдывать калечение и убийство - в духе бандитов в законе.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки