|
Чатни кто-то готовит? Есть проверенный вкусный рецепт?
А мне про лобио расскажите.
Хочу вкусно чтобі біло.
Помню, его готовила соседка моей бабушки на 6 фонтана...Таааак вкусно было!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Это всё равно, что спросить "Соус кто-то готовит?"
Чатни сотни вариантов, из каждого фрукта и овощей в Индии его делают.
Очень глобальная тема.
Смотря, как ты любишь.
Я вот люблю, чтобы фасолька целой была, когда совсем каша или типа пюре, то мне не нравится.
Я вот так делаю
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Доброго вечера)
У моих мальчиков на ужин гречка и бефстроганов из филе куриного в сметанке) ну и закрутки мамины))
А я поехала к подружане, суш наелась кошерных и джина с тоником напилась) и все это заели тортиком, очень мне сладким он оказался, не смогла и половины съесть, я его домой забрала, дома с несладким зеленым чаем получилось хорошо)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброго ранку!
Все спят или как) че это)))
Доброе утро,спасибо мои хорошие за поздравления!!!!!!!!!!таки мы семья!!!!обязуюсь всех отплюсить в репке!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я брала Килия масло в районе 12 грн все время было 82%.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
утра вам!
мне яйцо в гренке , Сане макарошки- ракушки- хотела уже ему разнообразить соусом,творогом,сыром- никак,только в чистом виде, чай
на обед супчик куриный сварю
на полудник оладушки со сметаной
а на ужин будут голубцы- мама накрутила и передала))) от меня только сметанка)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Девочки, привет всем! Подскажите, как с силиконовой крышки можно убрать запах?
Доброго утреца!!!
Надо идти на базар, но так мне лень...
Я крышки уксусом протирала.
В Таврии акция- масло славия вологодское 72% и баштанское 82% по 17.80
На завтрак Поля ела яишенку с колбаской, малая свой корм, а я супчик гороховый( что-то у меня горло побаливать , решила жиденького поесть).
На обед к св пойдем, там и пообедаем, а на ужин вареники с капустой отварю.
Всем хороших выходных.
Ага, только раньше на Ферме 82% тарталетки не оплывали, а теперь плывут, значит влаги или еще чего-то в нём больше, чем положено для масла 82%((
А на Президенте борта у тартов и тарталеток идеальные, ровные и не плывут. И мне приходится за эти дурные деньги его покупать для определенных целей, потому что адекватной замены пока не нашла((.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки