| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А почему сразу мешок салфеток не прикупить? ))
мы к осени приготовились- купили мешок салфеток )))
есть в трёшках гривен по 15, но они не очень, беру за 30 поплотнее.
та нифига они не помогут продаться)) у меня вон как то был паджеро спорт - я туда и ксенон "ангельские глазки" запихнул и диэрэлы и бибикалку громкую.. ну обесшумки и прочие полезные вещи не считаются)) так мужик, который у меня его забирал, сказал, что все это поснимает, так как его это все не прет - в его деревне это не поймут)))
так же и с пассатом B5, шо был до паджерика - там магнитола алпайновская, динамики хорошие - только это на больше штуки... думаешь кто то оценил?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Осень на носу, а мне срочно нужен джинсовый комбинезон)
Или это уже энцефалопатия на старости лет
хотя сам люблю все эти прибамбасы, каюсь.. я вон когда своего хюндая брал - был выбор модельный ряд 2013 года или 2014 брать - разница в несколько штук... но разве за такую красоту их жалко было отдать?):
![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Прикольно.
А мне не нравятся эти всякие гЫрлянды в автомобиле. Вот уж точно не гламурка я.
Когда свою брала, так условием было, никаких "бантиков-рюшиков" - лаконично, без лишних "фенечек".
Потратила сегодня 457 грн.
Маслины "Касвик" ящик - 24 шт по 7 грн/банка.
Маслины Lorado ящик - 12 шт по 12 грн/банка.
Сейдоглу Халва тахинная с фисташками -5 шт по 15 грн.
Сейдоглу Халва тахинная с какао - 5 шт по 14 грн.
Сразу предупрежу вопросы.
Да, кто то на БУЧе, кто то на ПП, кто то на табуретке, а я сяду на маслиново-халвичную диету.
Если кто то сомневается, что я съем столько маслин, съем и не наемся.
![]()
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
И правильно!если завод-изготовитель не комплектует авто лед ресничками,то без них машина поедет не хуже явно
Часто вижу всякие хрени на машине,при этом ездят на хреновой резине
Или в салоне всякие пшикалки,лампочки,динамики..-чтоб грохот ходовой заглушить)а под капотом все в масле..
---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 15:25 ----------
Поддержу!!
Понацепляют на машину никелированые перила от кровати сзади и спереди и фраерутся))
Последний раз редактировалось sotonna; 15.09.2016 в 14:29.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки