| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
сегодня взяли сарделек,молока,сыра,пряников и филе-200 гривен как с куста.Подскажите плиз-если отправляю товар через НП,деньги как быстро придут мне,т.есть оплата за него,просто никогда этого не делал,поэтому темный лес для меня
ПАНДЕмия!
Я периодически большую часть одежды и обуви отдаю сестре и другим родственникам) сейчас как раз передала с мамой еще один жакет и две куртки. А взамен себе как раз купила на выходных немножко осенней одежды в манго, даже не дождалась осенних скидок
А, и шляпу ту в бенеттоне таки купила, Петровна, привет)))
В основном то, что отдаю, ношенное сравнительно мало, может 5-10 раз от силы, бывает и то, что одеваю буквально пару раз
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А мне сегодня пришли мои камеры кругового обзора на авто(что темы еды тоже не касается), стоимость кетайцы указали 70уе на коробке и мне эту коробку принес человек с пистолетом - сказал что у них такая крутая доставка (ЕМС) как DHL прям и поэтому он с оружием доставляет) пришлось срочно договариваться об сто и ставить машину на пару дней там. Затраты на шумоизоляцию, новые звуковые сигналы, дуги - перед-зад, дублирующие повороты лед реснички, крепежный ремень для запаски в багажнике, новые динамики которые у меня были и ждали подходящего дня - все это не про еду. Затраты около 950уе((( но мастерская одна из лучших в городе, верю что в пятн цу заберу совсем другое авто
---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 00:07 ----------
Да как запоминать - у каждого свое место - это приблизительно можно запомнить в молочно-колбасном павильоне. Яйца там допусти домашние на входе, узбек справа от всех остальных узбеков с орехами... Ругаться тоже не пойдуй но и не куплю больше если что
---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 00:09 ----------
Ну считай максимум два дня с момента отправки покупателю, потом с момента как покупатель заберет товар и отпраыит деньги - еще максимум два дня пока машина привезет их обратно
---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 00:11 ----------
Правильный подход если возможность позволяет!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
если в отделении получателя есть форпост, то через несколько часов после получения ты можешь в любом отделении НП забрать деньги, а если нет форпоста - то на сл. день в конверте, в том отделении из которого отправлял груз
вообще, если часто юзать будешь данную услугу - скачай приложение на телефон, там все видно
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ха,читал на автосайте в Российской глубинке на бмв х3 официалы поставили только камеру заднего вида.Так работа только 5000 долларов.
---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 07:38 ----------
Как это надоесть? Джинсы и есть джинсы.Кроссовки.Что там может надоесть?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Вот и я иак считаю... одежда она и в африке одежда... греет-защищает и ок.
Но я никогда модницей не была..
Наверное я мальчик в плане одежды
---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 08:57 ----------
Агахотя у меня тоже есть еще не одеванные вещи, но они дождутся своего часа
![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки