Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5342 из 22853 ПерваяПервая ... 4342 4842 5242 5292 5332 5340 5341 5342 5343 5344 5352 5392 5442 5842 6342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,821 по 106,840 из 457048
  1. Вверх #106821
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от IMF Посмотреть сообщение
    Не, ну это общие фразы. Ясное дело: пиво без водки - деньги на ветер.))
    А по существу? Насколько важна Украина геополитически? Или насколько важен покой в Украине для Европы и даже Америки?
    Думаю штатам покой не нужен. У них как и у РФ агрессивная геополитика. Я придерживаюсь мысли о том, что война не прекращалась с 45 года. И не прекратится, а если это произойдёт- то взрыв неизбежен, и всё опять по кругу.Европе Украина нужна по трём причинам. 1- если лет за десять чем то станет- то с ней (с Украиной) Европа это уже противовес штатам. Если нет, так же пригодится как придаток. 2 - у них вырождение не меньшее чем в раше, и масульмане подпирают. 3- Раша не лучший сосед- свидетель тому история, так пусть им будет Украина, а не УКраша.

2. Вверх #106822
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Если вас заинтересует мое мнение, то тенденция о которой вы говорите, всего лишь прикрытие того факта, что бизнес-структуры в том, числе из России уже давно делят не карту, а активы государств соседей.
    Пока мы с вами ломаем копья и рвем чубы, предприятия в том числе и Украины переходят под контроль ... правильно, российских структур. Причем речь не о магазинчиках и базарчиках. Задайте в Гугле поиск списка предприятий, которые власти Украины планируют продать в 2014 году. Там маленькой строчкой пробегает и ... ОПЗ (одесский припортовый завод), который в лучшие свои времена давал стране 20(!!!)% всех валютных поступлений в казну. Давайте заключим пари, что достанется он не украинскому/европейскому/американскому инвестору или владельцу.
    Мое личное мнение: власть (и близкий к ней бизнес) плевать хотели на языки, народы и прочие исторические дела. У них другие цели и задачи. А, мы с вами ... по их сценарию ... должны делить историю, мову, географию и любой другой информационный повод. Они уже давно в Европе, Америке, даже в Китае. А, мы с вами в СССРе с войнами на счет памяти дедов/отцов и пр.
    Про бизнесы я давно это понял, в Украине все телекомы Российские. В таких условиях танки для захвата уже и не нужны

3. Вверх #106823
    Согласен, это не новость. Но вопрос в другом, о возможной существенной финансовой помощи со стороны запада.
    По крайней мере они в открытую выступают за начала разработки большого плана, где деньги пойдут не только на спасение Украины от дефолта, но и на целевое развитие экономики. Естественно, под контролем финансовых структур запада.
    То есть деньги не только в руки банды, но и на конкретные проекты стимулирующие или развивающие экономику Украины.
    Россия без всяких планов, на свой страх и риск взбухала 3.5 ярда на укр еврооблигации. Вбухали, трухнули и остановились, объявив, что пока понаблюдают.
    ...
    не думаю что кто-то может составить адекватный прогноз на данный момент...
    всё будет зависеть от того...насколько и правда народ готов к тому, чтобы брать ответственность за свою самостоятельность...
    и мы тоже...это увидим...))

4. Вверх #106824
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Если я умею видеть как мне "вдруг" приходит в голову мысль..
    то ни одна из них больше не расскажет мне о том, что мне, или любому другому, надо видеть или что мне, или любому другому, надо делать
    ибо мысль - это ничто ))
    вы невнимательно прочли- я про выше процитированное - ни слова не сказала

5. Вверх #106825
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Про бизнесы я давно это понял, в Украине все телекомы Российские. В таких условиях танки для захвата уже и не нужны
    Откуда инфа про все телекомы российские? Это что-то новенькое...

6. Вверх #106826
    Постоялец форума Аватар для Abodator

То что до сих пор происходило на территории России и Украины...говорит о том, что внешнего врага у этих стран давно нет...есть политическое шоу-прикрытие, большой игры бизнес интересов.
    И это очевидно прослеживается в том, где оседают средства и места обитания местных и тамошних олигархических структур...и дорожка эта ведёт на запад, уже дааавным давно

Abodator )) Только что прочла ваши выводы, и как мне кажется, мы с вами приблизительно одинаково видим ситуацию )
    Как бы реакционно это не прозвучало, но я убежден, что народу (с мовами, историей стран, и пр., и пр.) нечего делить!
    Каждый конкретный индивидум из народа (крестьянин, частный предприниматель, бизнесмен, ученый, медик, учитель, работник ГАИ и пр.) хочет в этой, СВОЕЙ(!) жизни несколько главных вещей:
    1. Мира!
    2. Здоровья себе, своим детям и близким.
    3. Возможности работать (читай, прокормить тех, за кого он в ответе).
    4. Возможность ... сходить с друзьями в баню (на лыжный курорт, на рыбалку, на сходку клуба дрифтеров или на слет байкеров).
    5. Знать, что в стране действует ЗАКОН, который не даст криминалу возможность перечеркнуть либо один либо все из вышеперечисленных пунктов).
    6. Знать, что родители будут похоронены согласно обычаев предков.
    7. Что завтра наступит с восходом солнца.
    8. И все повториться вновь.

Все остальное ВТОРИЧНО!

Если на кон поставят вопрос жизни и смерти между "Ты за язык или за жизнь своих детей"? Надеюсь и верю, что нормальный человек выберет жизнь детей!
    Если тот же вопрос не на жизнь, а на смерть будет: "Вот тебе лимон баксов и ты закрываешь глаза на то, что мы сейчас вырежем всех твоих друзей", то человек не спокуситься деньгами.
    "Или ты живешь в мире со всеми своими идейными противниками или ты с ними воюшь до смерти", то народ, каждый из нас, выберет МИР, понимая, что и там и там есть дети, родители, желание жить и любить то, что нам ВСЕМ дано от Бога, а не от доброго царя или председателя колхоза.

Аминь.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

7. Вверх #106827
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Этот парень казачек.
    Так что, именно эпитеты ему и подходят.
    Вы уш простите, милейший, но от вас это обвинение выглядит несколько забавно. Т.к. этот парень имеет какую-никакую историю тут, на форуме, а вот вы сами как раз на трололо засланное похожи очень сильно. Зарегистрировались со вчера на сегодня, и не куда нибудь, а сразу в эту тему прям ворвались с резкостями направо и налево. Вы ктоа?

8. Вверх #106828
    Ягода Маринка

Оно и видно. Сиди в своей америке и не кажи сюда носа своего
    О!

Как это по-русски!

И эти люди запрещают ковыряться в носу(с))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #106829
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    вы невнимательно прочли- я про выше процитированное - ни слова не сказала
    вы утвердили, что мысль определит гипотетическое действие...
    я же показала, что мысль не является чем-то самостоятельным и объективным, что могло бы заставить действовать тем или иным образом
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 05.02.2014 в 05:52.

10. Вверх #106830
    Как бы реакционно это не прозвучало, но я убежден, что народу (с мовами, историей стран, и пр., и пр.) нечего делить!
    Каждый конкретный индивидум из народа (крестьянин, частный предприниматель, бизнесмен, ученый, медик, учитель, работник ГАИ и пр.) хочет в этой, СВОЕЙ(!) жизни несколько главных вещей:
    1. Мира!
    4. Возможность ... сходить с друзьями в баню (на лыжный курорт, на рыбалку, на сходку клуба дрифтеров или на слет байкеров).
    5. Знать, что в стране действует ЗАКОН, который не даст криминалу возможность перечеркнуть либо один либо все из вышеперечисленных пунктов).

Все остальное ВТОРИЧНО!

Если на кон поставят вопрос жизни и смерти между "Ты за язык или за жизнь своих детей"? Надеюсь и верю, что нормальный человек выберет жизнь детей!
    Если тот же вопрос не на жизнь, а на смерть будет: "Вот тебе лимон баксов и ты закрываешь глаза на то, что мы сейчас вырежем всех твоих друзей", то человек не спокуситься деньгами.
    "Или ты живешь в мире со всеми своими идейными противниками или ты с ними воюшь до смерти", то народ, каждый из нас, выберет МИР, понимая, что и там и там есть дети, родители, желание жить и любить то, что нам ВСЕМ дано от Бога, а не от доброго царя или председателя колхоза.

Аминь.
    Я была бы тоже очень рада...если бы все очнулись от своих ролей в идеологическом театре абсурда...

И ...пусть все чувствующие существа во всех мирах будут счастливы

11. Вверх #106831
    вы утвердили что мысль определит гипотетическое действие...
    я же показала, что мысль не является чем-то самостоятельным и объективным, что могло бы заставить действовать тем или иным образом
    о чём вы?! остановитесь и выдыхайте. Перечитайте что написано мной, и не курите эту дрянь больше ))) А если серьёзно- вы невнимательно читаете, далее до придумываете, и понеслась )))) Всё мной написано гораздо проще, чем вам кажется, а вы как ,,кот,, из Алисы ...

12. Вверх #106832
    о чём вы?! остановитесь и выдыхайте. Перечитайте что написано мной, и не курите эту дрянь больше ))) А если серьёзно- вы невнимательно читаете, далее до придумываете, и понеслась )))) Всё мной написано гораздо проще, чем вам кажется, а вы как ,,кот,, из Алисы ...
    не смогу объяснить

13. Вверх #106833
    Перед свиньями бессмысленно бисер метать (с)
    вы повторяетесь- масква что, учить оскорблять разучилась ? Это так не оригинально...

14. Вверх #106834
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Откуда инфа про все телекомы российские? Это что-то новенькое...
    Так разве это секкрет?)))

15. Вверх #106835
    Не покидает форум Аватар для фокс
    не смогу объяснить
    перевожу
    «Мы твердо убеждены, что по-настоящему опасны не практические опыты, а теоретическое обоснование коммунистических идей;

ведь на практические опыты, если они будут массовыми, могут ответить пушками как только они станут опасными;

идеи же, которые овладевают нашей мыслью, подчиняют себе наши убеждения и к которым разум приковывает нашу совесть, – это узы, из которых нельзя вырваться, не разорвав своего сердца, это демоны, которых человек может победить, лишь подчинившись им»

16. Вверх #106836
    Не покидает форум Аватар для Natika
    1. Мира!

Все остальное ВТОРИЧНО!

Аминь.
    Все, что вы сказали как раз и говорит о том, что украинцы вовсе не поставлены на грань выживания. Раз людям интересен язык и герои.
    И нет выбора - Янукович или жизнь. Как бы вам не хотелось представить, что это единственный вариант выбора. Вполне достаточное количество людей, которые преспокойно и без всяких революций прожили бы еще год при ззлочинной владе. И 2015 году пошли бы на выборы. И как это вам ни странно представить - есть достаточное количество людей, которых не коснулись все ужасы и, очень возможно, они бы проголосовали за Януковича.
    А если всем все так не устраивает - может и не проголосовали. И не надо вопить про ужасы фальсификаций. Если действительно большинству нынешний президент стоит поперек горла - то никакие фальсификации не помогут.
    И в ЕС хочет не так много людей как вы себе, видимо, представляете... Как минимум, те 20-25% людей которые работают тут и на российские заказы - этого не хотят. И очень многие остальные, которые более отчетливо, чем вы, представляют себе, чем нам грозит серьезное ухудшение отношений с Россией.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #106837
    Не покидает форум
    Людей на баррикадах убили люди в форме "Беркута". И сейчас я это докажу.

Полный текст по ссылке:
    http://atytarenko.livejournal.com/456734.html

18. Вверх #106838
    не смогу объяснить
    даже не пытайтесь, у вас что-то перл за перлом. Изначально невнимательно прочли - бывает. Высказались витиевато - но не в попад- бывает. Решили выпендриваться и псевдо философствовать - это тоже нормально. Но глупости зачем писать? Гипотетически , не гипотетически , мысль не определяет действие - смешно. вам сколько лет?

19. Вверх #106839
    User banned
    Думаю штатам покой не нужен. У них как и у РФ агрессивная геополитика. Я придерживаюсь мысли о том, что война не прекращалась с 45 года. И не прекратится, а если это произойдёт- то взрыв неизбежен, и всё опять по кругу.Европе Украина нужна по трём причинам. 1- если лет за десять чем то станет- то с ней (с Украиной) Европа это уже противовес штатам. Если нет, так же пригодится как придаток. 2 - у них вырождение не меньшее чем в раше, и масульмане подпирают. 3- Раша не лучший сосед- свидетель тому история, так пусть им будет Украина, а не УКраша.
    Интересное мнение, но не свежее.
    Америка, так же как Европа, ужасно зарегулированная страна. Там вряд ли ходят противоположные европейцам взгляды на геополитику.
    Рассматривайте геополитику под углом безопасности поставок энергоносителей. В этом геополитические интересы Европы и Америки идентичны.
    Последний раз редактировалось IMF; 05.02.2014 в 06:12.

20. Вверх #106840
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    перевожу
    «Мы твердо убеждены, что по-настоящему опасны не практические опыты, а теоретическое обоснование коммунистических идей;

ведь на практические опыты, если они будут массовыми, могут ответить пушками как только они станут опасными;

идеи же, которые овладевают нашей мыслью, подчиняют себе наши убеждения и к которым разум приковывает нашу совесть, – это узы, из которых нельзя вырваться, не разорвав своего сердца, это демоны, которых человек может победить, лишь подчинившись им»
    ишь ты...того глядишь перевербуете меня из буддистов в коммунисты

Закрытая тема
Страница 5342 из 22853 ПерваяПервая ... 4342 4842 5242 5292 5332 5340 5341 5342 5343 5344 5352 5392 5442 5842 6342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права