|
Так хочется устроить байкот, но это к сожалению не реально, не все на это пойдут... вот не покупать по 500 грн. миндаль, капусту по 150 грн... пусть сами "запитаются".... это как цена на яйца и творог, аккурат перед Пасхой взвинтят (каждый год не зависимо от дОляра), как буд-то куры начнут золотые в этот период нести... это добрый наш народ, вам надо ж вы купите и в два раза дороже.... извините не удержалась, мягко говоря...
доброе утро! про погоду- мой афоня показует с завтра и до среды (дальше не вижу) сонечко и потепление, а врет он крайне редко, так шо ждем-с))
мы до 5-ти утра "беримора" звали((( Вернее Настя, а я над ней стояла((( купила вчера в придворном магазе ей заварное пироженко, сильно она просила..сегодня пойду скажу кой че хозяину..((
comet- считай я давно байкотирую)))) на Киевском грецкие орехи спросила- 380 грн!!!! все в сад.. а миндаль по 500..семгу почем она там.. и подавно переживу.
с креветками вот сложнее)) но, похоже раков выгоднее теперь заказывать на форуме, чем креветосов покупать.
кста, нашла на киевском кофе якобс меликано пакет 250 гр- 120 грн, это ж не дорого вроде, да? пойду куплю седня наверное. я его пью иногда, мне натуральный так глаза не открывает, как этот))
А что фундук и молодая капуста - продукт первой необходимости ? Без них явно можно прожить. Да и поддерживать зажравшихся продавцов - не вижу смысла.
Всем Доброе!
Сегодня ничего не буду готовить , будем доедать, что есть, ну во всяком случае на это надеюсь. Планирую только начать печь монастырскую избушку по Олиному рецепту, крем уже завтра сделаю.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Так я ж, не говорю голодать, но поддерживать тех кто наживается на нас не собираюсь! Присоединяйтесь к байкотирующим! нас уже двоенакупились уже сладенького по 18-25 грн. кто им дохтор?
всё замолкаю....
Лен, ну я люблю просто ВСЁ это! и хотелось бы разнообразия..))) но с другой стороны, я теперь лучше отложу 20дол на след. поездку и поем рачек..))) по таким ценам))) нехай сами кушают на здоровичко. и по кач-ву они теперь еще хуже будут, так как спрос упадет и будут они валяться в х-ках годами.
доброго утра)
на завтрак гречка с молоком всем, а дальше были планы,НО ради их осуществления нужно попасть на Киевский)))
в планах фарш.перец (мяса нет), форшмак (нет селедки) и творожная запеканка (нет творога и изюма)))
в общем не хочется ехать - но НАДО))))
Последний раз редактировалось Mamma; 13.03.2015 в 11:26.
у меня муж не ест тюльку((( и селедку тож не ест(((из соленых рыб тока семгу или горбушу моего посола, иногда может скумбрию х/к или г/к, но не будет этого, так он и не будет страдать особо. а я да- тюльку и селедку полюбляю. раньше покупали пангасиуса, но теперь по 75грн..так я лучше куплю большого лобана (этого он ест)) и запеку его, так на 2 дня хватает. и с котлетами- можно взять карпа и толстолоба..и пусть они мне ток фыркнут))) но хека по 110грн рука не поднимется купить. раньше (в моем детстве) мама его котам брала))) и ледяную мы ели уже когда до зарплаты еле мама дотягивала))) а щас хламурная рыба)))
короче, выкрутимся якось. где наша не пропадала-и там пропадала, и тут пропадала))))
разве что размеры разные...
это как мидии - наши - и мороженые китайские чищеные.
абсолютно разные вещи по вкусу.
наши выигрывают намного!
мы раньше - лет 5 тому назад - креветки чуть ли ни через день ели... пёрло меня на них.
а потом как отрезало.
попались пару раз ужасные пол вкусу - никакой соус их не спасал.
тем более я ненавижу креветки в соусе. только просто соленые с лимончиком.
перестали их есть вообще...
пока я не вспомнила о рачках - так вот рачки - это совершенно другой вкус!
я не спорю, если бы у нас были свежие немороженые большие креветосы по вменяемой цене -я ела бы и.
но есть перемороженый продукт с запахом долголежалой рыбы... еще и за бешеные бабки - нэхай сами едят.
у нас вообще проблема со свежими морепродуктами - морской блин город...
а рыбу - не люблю. особенно костлявую. вот только биточки из сардельки меня и спасают)
ну еще сарделька самосоленая)
ну самосоленую селедку или красных рыб я тоже люблю.))
наши конечно же выигрывают ,потому что не мороженные и спорят они с китайскими .
а если спор был между нашими и датскими мидиями ,уже не знаю чью сторону я бы выбрала ...
уж очень они мне там понравились))
а вообще на планете нету не вкусных съедобных продуктов. все дело качества и вкуса)))
я рыбу недавно полюбила.
дорадо, наверное, самая любимая. Я ее еще по разному готовлю. В сл раз хочу запечь ее в слоеном тесте.
ключевое слово ТАМ.
потому что они там не мороженые - а свежие.
если в китае кушать свежие мидии - они тоже вкусные.
к чему этот пост??
я как раз говорю о свежих морепродуктах ,вкус которых значительно выигрывает по сравнению с морожеными, а вы мне про датские свежие мидии (свежие я надеюсь??)
Социальные закладки