|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем приветик!Подскажите , пожалуйста, как сварить плов в мульте? Помню, тут писали, что именно в мульте он оочень вкусный получается
![]()
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
в теме про мультю об етом на каждой странице разговор)
http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=54815417#top
Последний раз редактировалось inamorato; 12.03.2015 в 18:41.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Доброй ночи. Уже засыпала и этот "Мажор" мне покоя не дает. Надо досмотреть последние серии.
На ужин гоечка с тушеным мясом.
ПрисоединяюсьВсе нормально с комплектацией заказов, разве что когда заказывала отдельно бедра, то их привозили меньше, чем заказывала, о чем всегда писали в ЛС.
Добрый вечер!
Когда уже нормальная погода установится? Это ж невозможно, голова просто чугунная и давление скачет.
Показать скрытый текст
+
Доели красный борщ, пожарила биточки, на завтра достала рыбку.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А мне он не "пошел", даже не досмотрела, фантастика как по мне
Вечер прошел отлично: выпили с подругой шампанского под витаминный салат и докторскую колбаску-такой себе экспромт получился.
Я запеканку делаю по мотивам "львовского сырника"-очень мне нравится, самая удачная из всего, что готовила ранее. Можно погуглить-если рецепт нужен)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
В восторге от Мажора те кому нравится Павел Прилучный, а мне он нравится - мой сексотип мужской)))
Насчет кур - давно беру у Василисы, нравится, что кроме разнообразного мяса есть еще рыба, селедка, полуфабрикаты и очень полезная молочка Димы Пантюшика.
Доброго утра и позитивного дня.
Леночка, моя дама категорически не гуляет под дождем. Не царское это дело))
Мажор - да...чистое кино, но лучше его, чем ноаости по всем каналам. Просто отдыхаю под него после трудового дня.
На завтрак гречку с молоком малой, а только кофе, ничего не хочется.. на улице дождик...
Добренькое утро!!! смотрю многие сегодня ранние пташкикто рано встает, тому .... Пусть всё сложится у всех как запланировали, или даже лучше... Я завтракаю коооофе...вот не могу заставить себя утром есть...
Аня Хаки, хотела спросить, про диету, хорошие результаты? там же как раз одно из условий можно всё, но только на завтрак?
Еще раз хорошего дня!
А в первую минуту пробуждения дождя то не приметила, мне показалось что светит солнце ииптички поют))) а они таки поют даже скозь дождь)
Всем доброе утро! Солнышко выходи!))
На завтрак овсянка, творожки и кофе/чай
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Всем доброго утра!
Завтракали яишницей и кофий/чай. Сегодня не готовлю, надо доедать остатки от вчера. Погода мерзкая, а мне как спецом мотаться по городу((( не могу себя заставить начать собираться дальше да и настроение погода тоже делает не ах(.
И тем не менее, всем хорошего дня!
Всем доброе дождливое пятничное утро!
Погодка жесть
У нас сегодня рыбный день: уха из коропа и он же жаренный.
Надо бы выйти в магазин за молоком и лимонами, но такой облом![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Привет. У нас сегодня корешки жареные в мульте(картошка, морковка, лук) , салат с сельдерея(свежий сельдерей потереть на мелкую терку, соль, сахар, лимонный сок, масло) и салат с капусты(заправка та же) И сосиски жареные Зи смачною скорынкою![]()
Доброе утро)))
У нас на завтрак овсяная каша с яблоками, изюмом и корицей, для тех кто не хочет кашу... я панкейков огромную стопку напекла, пусть едят со сметаной или кленовым сиропом), ну и кофе/чай)
На обед доедаем зеленый борщ со сметаной.
Я сегодня спать не ложилась, работу работала и кошка все время орала, у неё период: ХОЧУ КОТА)))
И теперь меня начинает вырубать, а завтрак готовила ещё таким бодрячком была...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем привет.
вчера посмотрела на цену молодой капусты, до этого просто брала и не смотрела))) лучше бы не смотрела 155грн за кг. в среднем одна на 50грн выходит.
Девочки, не помню, кто спрашивали.
суп с телятины и овощами на обед. на ужин не придумала.
утра вам!
на завтрак взяла бутер с салями и бутер с королем артуром
вчера на ужин жарила нототению ( всего ничего по 77 гривен- бери не хочу)), соленья
а сегодня на ужин приготовлю курочку и макорошки Перья, соус сделаю какой-то,чтобы сухо не было
тю
так отправила своих- и ложись
к часу проснешься- сделаешь обед- и будешь сына встречать счастливой мамой
дай коше счастья! не будь эгоисткой
я
спасибо)))
паддажжом
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки