Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5341 из 22853 ПерваяПервая ... 4341 4841 5241 5291 5331 5339 5340 5341 5342 5343 5351 5391 5441 5841 6341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,801 по 106,820 из 457048
  1. Вверх #106801
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Обращение к гражданам Украины Боровой, Новодворская

2. Вверх #106802
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    О. Это уже ближе к теме, так сказать.
    К примеру, что вы скажете или сделаете, если примененный недружественный российский вариант затронет вас или ваших родственников?
    Ну, например, Россия перестанет поставлять Украине газ. И вы и ваши родственники (ровно, как и все мы с вами) чуток посидим в холодильнике.
    Причем не поставка газа будет сопровождена словами о том, что украинская сторона просто не может расплатиться за оный с поставщиком.
    Лично я чую, что дело к этому стремительно приближается. И, еще осторожно выскажу свое мнение, что в том, что денег для оплаты газа в казне нет,
    виноваты совсем не народ с запада/востока/юга/севера Украины
    .
    Будет неприятно, но я не уверен, что со старта буду зол на Рассею.

Сейча затрудняюсь что то сказать. Хотя есть тенденция сейчас, собрать разбежавшиеся в 91м году республики

3. Вверх #106803
    Цитата Сообщение от IMF Посмотреть сообщение
    К Одессе я отношусь теплым местом.
    Оно и видно. Сиди в своей америке и не кажи сюда носа своего

4. Вверх #106804
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    И это всё что вы можете рассказать про ,,тело айсберга,, ????? Это как- замах на рубль, удар на копейку... В двух словах... сильно сказано . ничего не скажешь. Зря вы учителей выгоняли.
    Неа, одна у нас была как И.Фарион - член КПСС, ативист. А СССР кончилась в воинствующие патриотки подалась

5. Вверх #106805
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение

Сейча затрудняюсь что то сказать. Хотя есть тенденция сейчас, собрать разбежавшиеся в 91м году республики
    ОООО!!! Славненько. Опять кровушку лить начнёте? Нееее, уж лучше бомбами закидывать уже начинайте... Ядерными. Я надеюсь при своей жизни этого унижения не застану. Мне проще в чёрные, бандеровские, какие угодно партизанские сотни уйти, чем в этот дебилизм ещё раз окунуться... Нет уж, наелась вашими совьетами, аж до внуков донесётся...

6. Вверх #106806
    Неа, одна у нас была как И.Фарион - член КПСС, ативист. А СССР кончилась в воинствующие патриотки подалась
    я не знаю что там у вас в голове за каша , вы так и не ответили ничего внятного про вашу картину мира, ,,тело айсберга,, которое известно вам и непонятно мне. Поделитесь, а то как-то некрасиво выходит, озаглавились- а текста ноль

7. Вверх #106807
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Можешь
    для это нужна малость...просто осознать, что свою боль каждый выражает по разному...
    Вы ошибаетесь, там нет боли. Там мелкие звенья разборсанных пророссийских троллей.
    Мы и так уделили ему много внимания впустую.
    Лучше поделитесь своим впечатлением о том, что Европа и Америка готовы перебить российскую "помощь" своим, более выгодным предложением, если Янукович, все же, начнет проводить реформы с новым правительством.
    Совсем недавно мне казалось, что где-то в российско-американских политических кулуарах, Америка слила Украину России. Получается так, что я и те, кто так думал, были не правы. Не сливали Украину, а просто не хотели иметь дело с бандой при власти.
    Революция помогла обратить внимание запада на Украину еще с большим интересом и надеждой.

8. Вверх #106808
    ОООО!!! Славненько. Опять кровушку лить начнёте? Нееее, уж лучше бомбами закидывать уже начинайте... Ядерными. Я надеюсь при своей жизни этого унижения не застану. Мне проще в чёрные, бандеровские, какие угодно партизанские сотни уйти, чем в этот дебилизм ещё раз окунуться... Нет уж, наелась вашими совьетами, аж до внуков донесётся...
    человек поделился своими ощущениями, в ответ - вы тоже делитесь своими...
    но навряд-ли это диалог...диалог начнётся тогда, когда вы захотите услышать друг друга, а не просто демонстрировать реакцию

9. Вверх #106809
    Вы ошибаетесь, там нет боли. Там мелкие звенья разборсанных пророссийских троллей.
    Лучше поделитесь своим впечатлением о том, что Европа и Америка готовы перебить российскую "помощь" своим, более выгодным предложением, если Янукович, все же, начнет проводить реформы с новым правительством.
    Совсем недавно мне казалось, что где-то в российско-американских политических кулуарах, Америка слила Украину России. Получается так, что я и те, кто так думал, были не правы. Не сливали Украину, а просто не хотели иметь дело с бандой при власти.
    Революция помогла обратить внимание запада на Украину еще с большим интересом и надеждой.
    Первое правило бизнеса- не бросать денег на ветер ))))

10. Вверх #106810
    User banned
    Оно и видно. Сиди в своей америке и не кажи сюда носа своего
    И шо этот пацан несет? Та ну его, малохольного.

11. Вверх #106811
    я не знаю что там у вас в голове за каша , вы так и не ответили ничего внятного про вашу картину мира, ,,тело айсберга,, которое известно вам и непонятно мне. Поделитесь, а то как-то некрасиво выходит, озаглавились- а текста ноль
    Перед свиньями бессмысленно бисер метать (с)

12. Вверх #106812
    Постоялец форума Аватар для Abodator

Если вас заинтересует мое мнение, то тенденция о которой вы говорите, всего лишь прикрытие того факта, что бизнес-структуры в том, числе из России уже давно делят не карту, а активы государств соседей.
    Пока мы с вами ломаем копья и рвем чубы, предприятия в том числе и Украины переходят под контроль ... правильно, российских структур. Причем речь не о магазинчиках и базарчиках. Задайте в Гугле поиск списка предприятий, которые власти Украины планируют продать в 2014 году. Там маленькой строчкой пробегает и ... ОПЗ (одесский припортовый завод), который в лучшие свои времена давал стране 20(!!!)% всех валютных поступлений в казну. Давайте заключим пари, что достанется он не украинскому/европейскому/американскому инвестору или владельцу.
    Мое личное мнение: власть (и близкий к ней бизнес) плевать хотели на языки, народы и прочие исторические дела. У них другие цели и задачи. А, мы с вами ... по их сценарию ... должны делить историю, мову, географию и любой другой информационный повод. Они уже давно в Европе, Америке, даже в Китае. А, мы с вами в СССРе с войнами на счет памяти дедов/отцов и пр.
    Последний раз редактировалось Abodator; 05.02.2014 в 05:31.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

13. Вверх #106813

То что до сих пор происходило на территории России и Украины...говорит о том, что внешнего врага у этих стран давно нет...есть политическое шоу-прикрытие, большой игры бизнес интересов.
    И это очевидно прослеживается в том, где оседают средства и места обитания местных и тамошних олигархических структур...и дорожка эта ведёт на запад, уже дааавным давно

Abodator )) Только что прочла ваши выводы, и как мне кажется, мы с вами приблизительно одинаково видим ситуацию )
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 05.02.2014 в 05:32.

14. Вверх #106814
    User banned
    Первое правило бизнеса- не бросать денег на ветер ))))
    Не, ну это общие фразы. Ясное дело: пиво без водки - деньги на ветер.))
    А по существу? Насколько важна Украина геополитически? Или насколько важен покой в Украине для Европы и даже Америки?

15. Вверх #106815
    человек поделился своими ощущениями, в ответ - вы тоже делитесь своими...
    но навряд-ли это диалог...диалог начнётся тогда, когда вы захотите услышать друг друга, а не просто демонстрировать реакцию
    А вы представьте себе картину маслом, вы житель и гражданин любой страны мира. И тут вам мощной струёй как шибанёт в голову МЫСЛЬ. А что это за образование (в смысле страна) такое? А отчего же, если мне нравится другая держава, не устроить у себя в норке её порядки и правила, и ту в которой живу - я буду пытаться превратить в ту, которая мне мээнтально нравится.- Логика железная, но несколько болезненная, вы не находите?

16. Вверх #106816
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ну что, потеплело

17. Вверх #106817
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ну что, потеплело

18. Вверх #106818
    User banned

То что до сих пор происходило на территории России и Украины...говорит о том, что внешнего врага у этих стран давно нет...есть политическое шоу-прикрытие, большой игры бизнес интересов.
    И это очевидно прослеживается в том, где оседают средства и места обитания местных и тамошних олигархических структур...и дорожка эта ведёт на запад, уже дааавным давно
    Согласен, это не новость. Но вопрос в другом, о возможной существенной финансовой помощи со стороны запада.
    По крайней мере они в открытую выступают за начала разработки большого плана, где деньги пойдут не только на спасение Украины от дефолта, но и на целевое развитие экономики. Естественно, под контролем финансовых структур запада.
    То есть деньги не только в руки банды, но и на конкретные проекты стимулирующие или развивающие экономику Украины.
    Россия без всяких планов, на свой страх и риск взбухала 3.5 ярда на укр еврооблигации. Вбухали, трухнули и остановились, объявив, что пока понаблюдают.

19. Вверх #106819
    А вы представьте себе картину маслом, вы житель и гражданин любой страны мира. И тут вам мощной струёй как шибанёт в голову МЫСЛЬ. А что это за образование (в смысле страна) такое? А отчего же, если мне нравится другая держава, не устроить у себя в норке её порядки и правила, и ту в которой живу - я буду пытаться превратить в ту, которая мне мээнтально нравится.- Логика железная, но несколько болезненная, вы не находите?
    Если я умею видеть как мне "вдруг" приходит в голову мысль..
    то ни одна из них больше не расскажет мне о том, что мне, или любому другому, надо видеть или что мне, или любому другому, надо делать
    ибо мысль - это ничто ))

20. Вверх #106820
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ну что, потеплело
    посветлело
    Доброе утро )

Закрытая тема
Страница 5341 из 22853 ПерваяПервая ... 4341 4841 5241 5291 5331 5339 5340 5341 5342 5343 5351 5391 5441 5841 6341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права