|
Есть,машина такая суши развозит с Днепро дор. с креветкой на верху.Как они наз.(кто знает)?
кстати ...что-то заказы из Экосуши затихли
Мы ночью баловались Смайлами. Супер! Придраться не к чему)
Вилки все-таки на 2 месте
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Спасибо за объективный отзыв.
Мы рады не только положительным отзывам, но и негативным. Знаем над чем работать в первую очередь.
Так быть не должно.
Видимо, Вам приготовили пиццу из недозревшего теста.
Получив неправильный продукт на выходе, пиццамейкер должен был отправить его в ведро, а не в коробку для клиента.
Это наша ошибка и мы попытаемся реабилитироваться перед Вами.
Впервые заказали пиццу Холидей вчера
+ очень-очень вкусно
+ соус барбекю классный
+ привезли вовремя
- жирновато
- курьер, хоть и привез пиццу к дверям, но ни тебе "здрасте", ни "пожалуйста", ни "спасибо". было ощущение что мы тут все ему очень обязаны.
- соус сливочный очень прост. как кто-то тут писал просто майонез с чесноком. при чем майонез тоже сам по себе очень жирный((
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
По барбекю - немного поменяли рецепт. Судя по отзывам стало лучше. Все так же работаем без жыдкого дыма и других ужасов.
Сливочный - прост, но не настолько. Есть и другие компоненты. Многие его любят таким.
Курьера будем дообучивать.
Спасибо, ваши отзывы для нас очень большой стимул.
))))) я уже начинаю тебя подозревать....)))
у тебя есть доставка...которой ты довольна?
или ты редкостный "везунчик" или подрабатываешь)))))) типа как с тараканом ходят по ресторану))))
но судя по фото пиццы...мне реально страшно там заказывать...я такого чуда еще не видела((
Мне нравится Сушифан и Аморе, недавно выкладывала фотки.
Если честно, я маме только что предложила снова заказать Холидэй пиццу "бесплатно", она мне в ответ: "Нет, только не там, даже бесплатно")))
Может желание позже появится, но пока мы сыты вчерашней пиццей))) А вот в Вилках никогда больше не закажу, уровень работы с клиентом, точней его полное отсутствие, отбило окончательно всё желание.
Так что Сушифан и Аморе рулят, лично для меня.
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 02.02.2015 в 12:46.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки