Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 533 из 1598 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 31943
  1. Вверх #10641
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    Обратите внимание,люди выбрали в качестве начинки только мидии и креветки.А что там ещё можно было ожидать увидеть?Что выбрали,то и получили.
    В других пиццериях не приходится ничего выбирать! Там есть просто пицца с морепродуктами: в которой достаточно много начинки и по цене, не дороже этой пиццы... И выколупывать мидии не нужно..... И, хочу добавить, что мы заказывали по телефону и нас просто спросили, что мы хотим добавить... мы выбрали креветки и мидии... А их вид, вес,... все узнали, как принесли...

2. Вверх #10642
    Посетитель Аватар для Ianua
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    В других пиццериях не приходится ничего выбирать! Там есть просто пицца с морепродуктами: в которой достаточно много начинки и по цене, не дороже этой пиццы... И выколупывать мидии не нужно..... И, хочу добавить, что мы заказывали по телефону и нас просто спросили, что мы хотим добавить... мы выбрали креветки и мидии... А их вид, вес,... все узнали, как принесли...
    Вообще странная ситуация А Вы не поинтересовались что в ходит в базовую начинку?
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

3. Вверх #10643
    Посетитель Аватар для Ianua
    Мы спросили за пиццу с морепродуктами... нам сказали, что такой нет... Нужно брать пиццу Песто и можно в нее добавить... креветки, мидии, кальмары или тунец) Вот мы и добавили(( у каждого свои вкусы... Я описала ситуацию, написала свое мнение... и продемонстрировала фото... Просто, чтобы люди были в курсе))
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Не знаю, как по мне то вы получили что заказали, а вот сколько стоит и вкусно ли... вопрос.
    Полностью согласна со Spectre
    Последний раз редактировалось Ianua; 01.02.2015 в 20:49.
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

4. Вверх #10644
    Держи фасон
    Вообще странная ситуация А Вы не поинтересовались что в ходит в базовую начинку?
    Мы спросили за пиццу с морепродуктами... нам сказали, что такой нет... Нужно брать пиццу Песто и можно в нее добавить... креветки, мидии, кальмары или тунец) Вот мы и добавили(( у каждого свои вкусы... Я описала ситуацию, написала свое мнение... и продемонстрировала фото... Просто, чтобы люди были в курсе ситуации... Конкретно с этой пиццей)

5. Вверх #10645
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Знаете, читаю, что все бросились на Вилки-палки... Проходили уже это неоднократно
    Максимум через 3 месяца про вилки-палки все забудут, и все будут и дальше покупать суши в Сушифане и Смайл-фуде.
    А пруф этого - эта ветка если просмотрите ее то сами поймете. Максимум 3 месяца! а то и менее.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #10646
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    заказывал пиццу первый раз на дом, всегда только суши.
    Хотел холидей по отзывам, но минималка для пиццы, нам на двоих нереальная)
    Поэтому заказал в од.уа, девушка вежливая, вопросы все по делу.
    Сказали ждать 1.15, принесли через час. Но я нахожусь через дорогу ровно 100 метров от их точки, но объяснили тем что заказы по очереди) Ок, принято.
    Пицца принесли теплую, я думал что доставщик пешком пришел, поэтому может успела остыть) Но выглянул он был на транспорте.

Но в целом, очень хорошо. Начинки много, соусы вкусные. Правда который Гарлик(зеленый-чесночный) очень густой, не удобно его мазать, получается много, а он острый.

7. Вверх #10647
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Мы спросили за пиццу с морепродуктами... нам сказали, что такой нет... Нужно брать пиццу Песто и можно в нее добавить... креветки, мидии, кальмары или тунец) Вот мы и добавили(( у каждого свои вкусы... Я описала ситуацию, написала свое мнение... и продемонстрировала фото... Просто, чтобы люди были в курсе ситуации... Конкретно с этой пиццей)
    Ну давайте придем к логическому концу )) Что не так?

Чего-то мало или много? Было вкусно? Куда дели панцири? По граммам там все даже на вид ок. На вид ок. Ну не считая мидий. Я морепродукты не ем поэтому не знаю как правильно. Получается что даже хорошо что они открытые еще

Просто не понимаю, вы пишете ужас! Смотрите! Куда смотреть?

Лично мне пицца в помодоро как в кафе понравилась относительно, но своих денег не стоит. В доставке - жуткая жуть.
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #10648
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    заказывал пиццу первый раз на дом, всегда только суши.
    Хотел холидей по отзывам, но минималка для пиццы, нам на двоих нереальная)
    Поэтому заказал в од.уа, девушка вежливая, вопросы все по делу.
    Сказали ждать 1.15, принесли через час. Но я нахожусь через дорогу ровно 100 метров от их точки, но объяснили тем что заказы по очереди) Ок, принято.
    Пицца принесли теплую, я думал что доставщик пешком пришел, поэтому может успела остыть) Но выглянул он был на транспорте.

Но в целом, очень хорошо. Начинки много, соусы вкусные. Правда который Гарлик(зеленый-чесночный) очень густой, не удобно его мазать, получается много, а он острый.
    странно..мы находимся в пол улицы от них..приносят или привозят обычно от 30 до 40 мин.максимум))

Начитавшись по вилок-палок уже чуть было не заказала,но передумала побоявшись получить свои суши в час ночи или ранним утром
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #10649
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ну давайте придем к логическому концу )) Что не так?

Чего-то мало или много? Было вкусно? Куда дели панцири? По граммам там все даже на вид ок. На вид ок. Ну не считая мидий. Я морепродукты не ем поэтому не знаю как правильно. Получается что даже хорошо что они открытые еще

Просто не понимаю, вы пишете ужас! Смотрите! Куда смотреть?

Лично мне пицца в помодоро как в кафе понравилась относительно, но своих денег не стоит. В доставке - жуткая жуть.
    Мое мнение (!) : доставка Помодоры- всегда почти холодная пицца(( все пиццы, кроме обсуждаемой, отличные! Тот, вариант, который я заказала (песто+креветки+мидии) - кушать нечего, начинку можно пересчитать на пальцах-еще и выколупывать нужно....((( за 132 грн можно заказать намного вкуснее, сытнее пиццу (например, в Олио, Заре,Фонтане,...(просто как пример!), или в этой же Помодоре: 2 любые другие пиццы - будет вкусно! Сытно! Может еще и со сдачей...)

10. Вверх #10650
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Вы бываете настолько голодны,что любите похрустеть ракушками?

ага и яйцами в скорлупе.

Тут нет никакой эстетики - тут полнейшая фигня! такие варианты не допустимы в кулинарии.

Мое мнение (!) : доставка Помодоры- всегда почти холодная пицца(( все пиццы, кроме обсуждаемой, отличные!

закажите од.юа и получите (пардон) эстетический и вкусовой оргазм наслаждение.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 01.02.2015 в 21:55.
    За Мир!

11. Вверх #10651
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Да простят меня поклонники Холидэй пиццы, но это такая лажа. Пиццу привезли практически холодной, вид у пиццы конечно ужасный, аморе в этом плане гораздо круче. Но на вкус это вообще жесть, такое впечатление, что пиццу разогрели на следующий день после застолья. Обе пиццы были на столько сухими, что есть из было просто невозможно, мясо не жевалось, точней те жертвенные кусочки))) а тесто это вообще ацтой, чистая резина. Вот на вкус пицца ничем не лучше магазинного коржика посыпанного колбасой и сыром. Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 118
Размер:	152.1 Кб
ID:	9344060Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 112
Размер:	162.9 Кб
ID:	9344064
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #10652
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Да простят меня поклонники Холидэй пиццы, но это такая лажа.
    руку набивают ) будем ждать )
    За Мир!

13. Вверх #10653
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    руку набивают ) будем ждать )
    Серьезно, я офигела))) не знаю как еще выразиться, я так в студенческие годы набивала желудок тестом между парами)) не ожидала!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #10654
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Серьезно, я офигела))) не знаю как еще выразиться, я так в студенческие годы набивала желудок тестом между парами)) не ожидала!

тут скорее всего из разряда "не прокатило"
    воскресный вечер, думали прокатит, не получилось... кто хоть пиццу делала - от кого?-

Завтра будет Сэмэн и сделает - "но-но-но" по попе пиццамейкеру
    За Мир!

15. Вверх #10655
    Посетитель Аватар для persed
    Да простят меня поклонники Холидэй пиццы, но это такая лажа. Пиццу привезли практически холодной, вид у пиццы конечно ужасный, аморе в этом плане гораздо круче. Но на вкус это вообще жесть, такое впечатление, что пиццу разогрели на следующий день после застолья. Обе пиццы были на столько сухими, что есть из было просто невозможно, мясо не жевалось, точней те жертвенные кусочки))) а тесто это вообще ацтой, чистая резина. Вот на вкус пицца ничем не лучше магазинного коржика посыпанного колбасой и сыром. Вложение 9344060Вложение 9344064
    Ээээээ))))Нет слов,одни эмоции))у меня другая была-и на вид и на вкус...на вас ,возможно,потренировался ученик)))

16. Вверх #10656
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    тут скорее всего из разряда "не прокатило"
    воскресный вечер, думали прокатит, не получилось... кто хоть пиццу делала - от кого?-

Завтра будет Сэмэн и сделает - "но-но-но" по попе пиццамейкеру
    Мне кажется это был Дениска))) или атата)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #10657
    Цитата Сообщение от persed Посмотреть сообщение
    Ээээээ))))Нет слов,одни эмоции))у меня другая была-и на вид и на вкус...на вас ,возможно,потренировался ученик)))

Спасибо за хорошее настроение все таки лучше тренироваться на себе
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #10658
    Спасибо за хорошее настроение все таки лучше тренироваться на себе
    а еще лучше на кошках)))

19. Вверх #10659
    Мне кажется это был Дениска))) или атата)))
    а может Дениска хорошо "погулял" до рабочей смены))) ну а шо..тоже ж человек)))

20. Вверх #10660
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Это из серии "нужно быть внимательнее" Такой себе у них ход. Как, например, у них цезарь обычный стоит 49 грн., а с 60 г. курицы на 19 грн. дороже и уже цена за салат получается немаленькой
    Или салат Витаминка 19 грн., где овощей на 1 грн.))) и 5 изюминок.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 533 из 1598 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права