Макаренко пацанов завлекает видом своих женских трусняков. А еще строит глазки по коридорам.Ну, Макаренко тут явно вне конкурса!
|
Макаренко пацанов завлекает видом своих женских трусняков. А еще строит глазки по коридорам.Ну, Макаренко тут явно вне конкурса!
Минуточку уважаемый, судя по возрасту не так давно детишкой были)))
это раз.
во вторых, что то я не слышал от Вас подобных выражений, когда пишется еще большая чернь и в обратную сторону от него, типа 90% студентов дебилы,уроды,им место возле параши...
Касательно проблем с трусами, проблемы данного характера могут быть найдены и у вас!
Ну и по эллите, как по мне, то тут итак полно людей, выпускников Водного(как давних, так и не очень), кот. уже в разы добились большего данного сабжа, кот. обсуждают действующие студенты и пытаетесь защищать Вы.
Ну и в конце концов, мы в всетаки в Одессе, и юмор еще никто не отменял, так что дайте студентам повеселиться)))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
во вторых, что то я не слышал от Вас подобных выражений, когда пишется еще большая чернь и в обратную сторону от него, типа 90% студентов дебилы,уроды,им место возле параши
Его я не читал, и оправдывать его не буду. Просто не прилично такое писать. И ещё. Когда кого либо унижают разве это юмор?
Mozg
а вы видели хоть раз как это чудо ведет себя на парах?
скажите пожалуйста, какие требования у Алениной по праву и у Алейниковой по эконом. теории. как их предметы сдавать....как готовиться и т.д.
Кстати очень интересная, современная и оригинальная женщина. Кроме самой темы на практике с ней всегда можно было поговорить на любые темы. Не помню что вела, по-моему что-то из математики водного транспорта или что-то такое. Списывать не дает и оценки выставляет справедливо. Огненная конечно женщина.скажите пожалуйста, какие требования у Алениной по праву и у Алейниковой по эконом. теории. как их предметы сдавать....как готовиться и т.д.
Уважаемый, Вы меня не слышате??Его я не читал, и оправдывать его не буду. Просто не прилично такое писать. И ещё. Когда кого либо унижают разве это юмор?
я ж написал выше-почитайте что он пишет про студентов, причем в каком процентном соотношении, какие эпитеты использует...
думаю сразу пропадет желание его защищать, имхо.
Касательно же юмора и унижения-видимо у нас разные видения ситуации, да и раз так пишут, наверное же не просто так, согласитесь?!
Ну про Воробьева же так не писали, про Магомадова, про Базового и т.д.
может всетаки есть доля правды в этом?![]()
Lidazirka
моё студенчество - дело давно давно минувших лет. кто и что вел уже давно не помню, благо был студентом порядочным поэтому девки, общага и алкоголь не прошли мимо меня. поэтому есть что вспомнить и есть кому позвонить из многочисленных друзей практически на всех факультетах. и знаете слава аллаху, что не страницы учебников вспоминаю, а веселую бурную молодость. Сейчас с обилием работы и нервов не о чем не жалею. И кстати макаренко еще тогда поминится начинал эти мансы с переодеванием в женские плащи и кофты. По-моему румяниться он начал тоже тогда. ему еще замечания делали преподы.
Олейникова - классный препод, помню, практика у меня сводилась к разговорам с ней о современном состоянии экономики разных стран, характеристике различных фондов и т.д., остальные одногруппники занимались своими делами в это время)
насчёт модуля: готовся по лекциям, даёт в конспекте всё, что есть на модуле, причём кратко и по делу. я сдавал в виде тестов.
Валюта,Давайте не будем ставить в один ряд Базика с Магамадовым и Воробьевым - абсолютно разного ранга личности
а причем тут одно к другому??ты перечитай еще раз и поймешь смысл того, что я имел ввиду
тут не сравнения рангов/личностей/квалификации/заслуг...а показательный пример, что пишут и пишут именно про него, ане про других. Так думаю будет понятней![]()
^^
Ты всетаки значит так и не поняла что я имел ввиду. Ладно, проехали.
Так понятней?))))
Еще раз говорю, читай внимательно! а не рассказывай тут кто кого себя умным считает. Да и в конечном итоге, это мое дело и право как себя и кем считать, у тебя с этим какие то проблемы?Не нужно считать себя умнее других. Ты написал, что только о Макаренко плохо пишут и больше ни о ком. Ты открой студзону и не кипятись
Я нигде не писал ТОЛЬКО о Макаренко...опять же повторюсь, уже в какой раз, не легче ли сначала прочесть внятно, а потом комментировать, а?
Я не кипятильник, чтобы кипятиться)) и мне и тут комфортно читать, студзону не к чему открывать.
Лидия, к чему этот треп/сорказм?!Вы же взрослый вроде человек, еще и препод в Водном вроде как бы.Он такой он умный и всезнающий!!!!!!!!!!!!!!! Он и мне обещал рассказать много про многих!!!!!!!!!! Была бы я Аленушкой до сих пор бы ждала :rzhu_nimag u: А из кустов всяк горазд!
Задайте Вашему любимому меркту тогда вопрос, как так получилось что он вылетел со своей должности, ведь он же думал что он такой всемагущий,он вам и расскажет пусть)))
Да и понятно чего вы так за него переживаете, вы ж если мне не изменяет инфа работаете на "его" кафедре, ессно вы ничего не скажете про него и будете его защищать, вы ж заангажированны получаетесь, а я то нет.
И не будет вам никаких кустов, он вам думаю правда всех подробностей не расскажет, эго не позволит))
Социальные закладки