Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 534 из 731 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 14612
  1. Вверх #10661
    User banned
    Ну, Макаренко тут явно вне конкурса!
    Макаренко пацанов завлекает видом своих женских трусняков. А еще строит глазки по коридорам.

2. Вверх #10662
    Новичок Аватар для Mozg
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Makarenko??it's da hot topic now?!)))))

касательно же ЛС подтверждаю, от него любимого:

Уму не постежимо, если чесно...

Тут можно и поспорить, точнее еще пару-тройку фамилий вписать
    Детишки.Хватит в детский сад играть. Это очень не прилично такое высказывать при всех и анонимно. А вы ещё хотите стать элитой общества Afros представтесь. И мы вас пообсуждаем. Может у вас с трусами проблемка найдёцца

3. Вверх #10663
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Mozg Посмотреть сообщение
    Детишки.Хватит в детский сад играть. Это очень не прилично такое высказывать при всех и анонимно. А вы ещё хотите стать элитой общества Afros представтесь. И мы вас пообсуждаем. Может у вас с трусами проблемка найдёцца
    Минуточку уважаемый, судя по возрасту не так давно детишкой были)))
    это раз.

во вторых, что то я не слышал от Вас подобных выражений, когда пишется еще большая чернь и в обратную сторону от него, типа 90% студентов дебилы,уроды,им место возле параши...

Касательно проблем с трусами, проблемы данного характера могут быть найдены и у вас!

Ну и по эллите, как по мне, то тут итак полно людей, выпускников Водного(как давних, так и не очень), кот. уже в разы добились большего данного сабжа, кот. обсуждают действующие студенты и пытаетесь защищать Вы.

Ну и в конце концов, мы в всетаки в Одессе, и юмор еще никто не отменял, так что дайте студентам повеселиться)))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #10664
    Новичок Аватар для Mozg
    во вторых, что то я не слышал от Вас подобных выражений, когда пишется еще большая чернь и в обратную сторону от него, типа 90% студентов дебилы,уроды,им место возле параши

Его я не читал, и оправдывать его не буду. Просто не прилично такое писать. И ещё. Когда кого либо унижают разве это юмор?

5. Вверх #10665
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Heikener Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто бы сомневался, сразу по рассказу понял, о ком речь. О нём хорошие слухи ходили, а вот про одно выражение, которое сказали на другом сайте, я его полностью поддерживаю: "В каждом коллективе есть свои клоуны, в Росии-это Жириновский, а ОНМУ-Михайлуца".

Супер!!! 10 баллов. Обязательно расскажу Николаю Васильевичу при личной встрече!!!

6. Вверх #10666
    User banned
    Mozg
    а вы видели хоть раз как это чудо ведет себя на парах?

7. Вверх #10667
    Посетитель Аватар для Heikener
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Супер!!! 10 баллов. Обязательно расскажу Николаю Васильевичу при личной встрече!!!
    Спасибо не мне надо говорить, а тому сайту, где это написано. А вообще скажу так, если бы он не отвлекался на парах и не рассказывал про свою жизнь, тогда бы его предмет нравился многим.

8. Вверх #10668
    Новичок
    скажите пожалуйста, какие требования у Алениной по праву и у Алейниковой по эконом. теории. как их предметы сдавать....как готовиться и т.д.

9. Вверх #10669
    User banned
    скажите пожалуйста, какие требования у Алениной по праву и у Алейниковой по эконом. теории. как их предметы сдавать....как готовиться и т.д.
    Кстати очень интересная, современная и оригинальная женщина. Кроме самой темы на практике с ней всегда можно было поговорить на любые темы. Не помню что вела, по-моему что-то из математики водного транспорта или что-то такое. Списывать не дает и оценки выставляет справедливо. Огненная конечно женщина.

10. Вверх #10670
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Кстати очень интересная, современная и оригинальная женщина. Кроме самой темы на практике с ней всегда можно было поговорить на любые темы. Не помню что вела, по-моему что-то из математики водного транспорта или что-то такое. Списывать не дает и оценки выставляет справедливо. Огненная конечно женщина.
    Супер просто!!!!!!!!!!!! Аленина читает Право!!!!! А Олейникова менеджмент!!!!!!! не помню что вела но огненная!!!!!!!!!!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

11. Вверх #10671
    Его я не читал, и оправдывать его не буду. Просто не прилично такое писать. И ещё. Когда кого либо унижают разве это юмор?
    Уважаемый, Вы меня не слышате??
    я ж написал выше-почитайте что он пишет про студентов, причем в каком процентном соотношении, какие эпитеты использует...
    думаю сразу пропадет желание его защищать, имхо.
    Касательно же юмора и унижения-видимо у нас разные видения ситуации, да и раз так пишут, наверное же не просто так, согласитесь?!
    Ну про Воробьева же так не писали, про Магомадова, про Базового и т.д.
    может всетаки есть доля правды в этом?

12. Вверх #10672
    User banned
    Lidazirka
    моё студенчество - дело давно давно минувших лет. кто и что вел уже давно не помню, благо был студентом порядочным поэтому девки, общага и алкоголь не прошли мимо меня. поэтому есть что вспомнить и есть кому позвонить из многочисленных друзей практически на всех факультетах. и знаете слава аллаху, что не страницы учебников вспоминаю, а веселую бурную молодость. Сейчас с обилием работы и нервов не о чем не жалею. И кстати макаренко еще тогда поминится начинал эти мансы с переодеванием в женские плащи и кофты. По-моему румяниться он начал тоже тогда. ему еще замечания делали преподы.

13. Вверх #10673
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    Цитата Сообщение от secret0000 Посмотреть сообщение
    Олейникова - классный препод, помню, практика у меня сводилась к разговорам с ней о современном состоянии экономики разных стран, характеристике различных фондов и т.д., остальные одногруппники занимались своими делами в это время)
    насчёт модуля: готовся по лекциям, даёт в конспекте всё, что есть на модуле, причём кратко и по делу. я сдавал в виде тестов.

14. Вверх #10674
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от secret0000 Посмотреть сообщение
    У нас она говорила постоянно о Доме-2, а так она прикольная!

Ну про Воробьева же так не писали, про Магомадова, про Базового и т.д.
    Давайте не будем ставить в один ряд Базика с Магамадовым и Воробьевым - абсолютно разного ранга личности.
    Последний раз редактировалось Valuta; 18.02.2010 в 20:46.
    смысл жизни есть - любовь

15. Вверх #10675
    Давайте не будем ставить в один ряд Базика с Магамадовым и Воробьевым - абсолютно разного ранга личности
    Валюта,

а причем тут одно к другому??ты перечитай еще раз и поймешь смысл того, что я имел ввиду
    тут не сравнения рангов/личностей/квалификации/заслуг...а показательный пример, что пишут и пишут именно про него, ане про других. Так думаю будет понятней

16. Вверх #10676
    Валюта,
    а причем тут одно к другому??

Ну про Воробьева же так не писали, про Магомадова, про Базового и т.д
    Пусть здесь не пишут, а ты открой студзону и Базика страничку. Там ещё не такое увидишь (правда там повытирали немного, но посмотреть есть что). Так понятней?

17. Вверх #10677
    ^^
    Ты всетаки значит так и не поняла что я имел ввиду. Ладно, проехали.
    Так понятней?))))

18. Вверх #10678
    ^^
    Ты всетаки значит так и не поняла что я имел ввиду. Ладно, проехали.
    Так понятней?))))
    Не нужно считать себя умнее других. Ты написал, что только о Макаренко плохо пишут и больше ни о ком. Ты открой студзону и не кипятись.

19. Вверх #10679
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Не нужно считать себя умнее других. Ты написал, что только о Макаренко плохо пишут и больше ни о ком. Ты открой студзону и не кипятись.
    Он такой он умный и всезнающий!!!!!!!!!!!!!!! Он и мне обещал рассказать много про многих!!!!!!!!!! Была бы я Аленушкой до сих пор бы ждала А из кустов всяк горазд!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

20. Вверх #10680
    Не нужно считать себя умнее других. Ты написал, что только о Макаренко плохо пишут и больше ни о ком. Ты открой студзону и не кипятись
    Еще раз говорю, читай внимательно! а не рассказывай тут кто кого себя умным считает. Да и в конечном итоге, это мое дело и право как себя и кем считать, у тебя с этим какие то проблемы?
    Я нигде не писал ТОЛЬКО о Макаренко...опять же повторюсь, уже в какой раз, не легче ли сначала прочесть внятно, а потом комментировать, а?
    Я не кипятильник, чтобы кипятиться)) и мне и тут комфортно читать, студзону не к чему открывать.

Он такой он умный и всезнающий!!!!!!!!!!!!!!! Он и мне обещал рассказать много про многих!!!!!!!!!! Была бы я Аленушкой до сих пор бы ждала :rzhu_nimag u: А из кустов всяк горазд!
    Лидия, к чему этот треп/сорказм?!Вы же взрослый вроде человек, еще и препод в Водном вроде как бы.
    Задайте Вашему любимому меркту тогда вопрос, как так получилось что он вылетел со своей должности, ведь он же думал что он такой всемагущий,он вам и расскажет пусть)))
    Да и понятно чего вы так за него переживаете, вы ж если мне не изменяет инфа работаете на "его" кафедре, ессно вы ничего не скажете про него и будете его защищать, вы ж заангажированны получаетесь, а я то нет.
    И не будет вам никаких кустов, он вам думаю правда всех подробностей не расскажет, эго не позволит))

Ответить в теме
Страница 534 из 731 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права