Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 534 из 845 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 16891
  1. Вверх #10661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Я за это всё знаю, периодически общаемся. По их словам, это их инициатива, и в их обязанности мало что входит из за не большой З/П
    Заставляют людей убирать после разгрузки материалов, смотрят за тем что бы не подпирали двери с подключенным доводчиком, помогают выбираться людям из застрявших лифтов и т.д.

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    Заставляют людей убирать после разгрузки материалов, смотрят за тем что бы не подпирали двери с подключенным доводчиком, помогают выбираться людям из застрявших лифтов и т.д.
    Как бы то нибыло, я за то чтоб охрана была. Одно их присутствие уже хороший +, к тому же за машинами во дворе присматривают, хотя это и не входит в их обязанности. Конечно от домушников они не спасут, но нариков гоняют, а это уже не мало.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

3. Вверх #10663
    Новичок
    Добрый день. Расскажите пожалуйста как у вас проходил процесс акта передачи квартиры!?! Были у вас какие либо замечания и как они исправлялись?
    Спасибо)

4. Вверх #10664
    Новичок Аватар для марковочка
    Ребята а кто уже делает ремонт во второй секции?
    Юлия

5. Вверх #10665
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от марковочка Посмотреть сообщение
    Ребята а кто уже делает ремонт во второй секции?
    может Вы имели в виду - во второй очереди?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #10666
    Не покидает форум
    Два здоровых дядьки, меняющих друг друга раз в двое суток, одетые в чёрную униформу с надписью на спине ОХОРОНА)))
    а ХДЕ они сидят? в воскресенье не видели охрану

7. Вверх #10667
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Это хорошо. А то начинается с "я буду сверлить, когда хочу и есть время" и заканчивается засиранием своим строймусором общ.мест под предлогом "докажи, что мое" или "меня никто не заставит вывозить, у нас страна такая, законы не работают, и этожновострой, чтовыхотели".
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #10668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    По поводу долбежки несущих: как прокладывали проводку на железобетонной стене? у нас в квартире есть стена между кухней и комнатой, как правильно сделать чтоб не долбить вообще? я пока не придумала, может кто подскажет
    Мы одну монолитную стену обкладывали газобетоном (рабочая стена кухни), вторую зашивали гипсокартоном (стена, смежная с соседями, как раз и звукоизоляция хоть какая-то получилась). Как вариант - накладные розетки и выключатели, а провод "прячется" в штукатурке.

9. Вверх #10669
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Мы одну монолитную стену обкладывали газобетоном (рабочая стена кухни), вторую зашивали гипсокартоном (стена, смежная с соседями, как раз и звукоизоляция хоть какая-то получилась). Как вариант - накладные розетки и выключатели, а провод "прячется" в штукатурке.
    ну профиль гипсокартона все равно же прибивали дюбелями
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

10. Вверх #10670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VITALIY";55979442][URL="http://www.odessa.tv
    http://www.odessa.tv[/URL] уже работает в нашем комплексе - нареканий нет, я доволен, услуги те же что и в тенете
    Чувствую, что опять начнется, но это просто смешно сравнивать с тенет. Это же Сана ) , и что дают реальные 100Мб ?
    У них есть возможность установить виджет на смарт тв и не пользоваться их приставками ?
    Они также как и стиконет используют один внешний IP на "тысячу" абонентов в целях экономии, что нормально не работают ни игровые сервера, ни скайп, ни файловые обменники типа ex т д ?
    Или у них есть например услуга "машина времени" (запись эфира за последнюю неделю, возможность смотреть тв без рекламы ) и много других интересных и полезных вещей ? Если Вы никогда этим не пользовались и Вам это не нужно - это не значит, что этим никто не пользуется.
    Да вы просто зайдите в любой дом , где есть тенет и сана и посмотрите, в чью пользу люди делают выбор. Думаю Вы сильно удивитесь.
    Последний раз редактировалось Andrey_Y; 06.05.2015 в 18:26.

11. Вверх #10671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    О, у графа и тут жизненный опыт. Ща будет плач о 33 грн на пять страниц. Это 1.5 или 2 бутылки кефира? )))
    тут речь не о кефире.)) нахрен мне непонятная охрана? если я хочу поставить квартиру под охрану?
    они не за что не отвечают ( если у кого то не дай бог вскроют квартиру и что то вынесут - ни чего не возместят) охранники только машины во дворе могут охранять чтоб колеса не поснимали и бензин не слили .

12. Вверх #10672
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Чувствую, что опять начнется, но это просто смешно сравнивать с тенет. Это же Сана ) , и что дают реальные 100Мб ?
    У них есть возможность установить виджет на смарт тв и не пользоваться их приставками ?
    Они также как и стиконет используют один внешний IP на "тысячу" абонентов в целях экономии, что нормально не работают ни игровые сервера, ни скайп, ни файловые обменники типа ex т д ?
    Или у них есть например услуга "машина времени" (запись эфира за последнюю неделю, возможность смотреть тв без рекламы ) и много других интересных и полезных вещей ? Если Вы никогда этим не пользовались и Вам это не нужно - это не значит, что этим никто не пользуется.
    Да вы просто зайдите в любой дом , где есть тенет и сана и посмотрите, в чью пользу люди делают выбор. Думаю Вы сильно удивитесь.
    Я далёк от этого всего, но у нас "САНА" элементарно не выдаёт заявленной скорости, и частенько тупит.

13. Вверх #10673
    Кстати об охране, у кого то есть телефон охраны???

14. Вверх #10674
    Посетитель
    Эта охрана несколько раз разогнала нариков в заднем дворе, а также предотвратила вскрытие машины и не дала проникнуть вору в квартиру на 7 этаже за что им большое спасибо
    вскрытие машины? ставьте на стоянку . а в квартиру можно дверь с норм замком поставить . 2 охранника БЕЗ КАМЕР наблюдения по всем секциям просто бесполезная трата денег .

15. Вверх #10675
    Цитата Сообщение от проценко50 Посмотреть сообщение
    вскрытие машины? ставьте на стоянку . а в квартиру можно дверь с норм замком поставить . 2 охранника БЕЗ КАМЕР наблюдения по всем секциям просто бесполезная трата денег .
    Не соглашусь с вами, при всём желании мест на стоянке (рядом) для всех не хватит.
    По поводу дверей и замков=когда и кого это спасало, другое дело поставить квартиру под охрану.
    По поводу камер наблюдения, конечно они здорово помогли бы охране, и повысилась безопасность, но это дополнительные затраты, боюсь многие не согласятся с этим. Да и то что охрана "шпану" гоняют, это тоже большой +. Женщины чувствуют более безопасней в тёмное время суток когда знают что во дворе есть охранник.

16. Вверх #10676
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Не соглашусь с вами, при всём желании мест на стоянке (рядом) для всех не хватит.
    По поводу дверей и замков=когда и кого это спасало, другое дело поставить квартиру под охрану.
    По поводу камер наблюдения, конечно они здорово помогли бы охране, и повысилась безопасность, но это дополнительные затраты, боюсь многие не согласятся с этим. Да и то что охрана "шпану" гоняют, это тоже большой +. Женщины чувствуют более безопасней в тёмное время суток когда знают что во дворе есть охранник.
    Полностью с вами согласна. За камеры тоже можно подумать, это таки эффективно. Территория+лифт(чтоб не гадили). Просто немного позже, пусть народ ремонты доделает и заедут жить. А против выступают либо те, кто не живут, либо те у кого квартира на продажу. и им всё равно кто шастает во дворе. Как писали выше 33грн. за два месяца, т.е. за один 16,50грн. это не такие большие деньги за охрану.

17. Вверх #10677
    Новичок
    ребят, у кого есть вайфай вокруг кварииры 450(4 секция.15 эт.) Очень нужен инет, диплом пишу, если надо я заплачу(если подключусь норм) помогите пожалуйста!!

18. Вверх #10678
    Новичок
    уважаемые ОЛС и Граф, я не писал что я против того, что б штробили, я написал по поводу того, что при попытке сделать это возможно тихо сделали только хуже, у меня жена беременная была и у нее голова разболелась от тихого монотонного короткого вж-вж, лучше б нормально отсверлили и все(ну слава богу она вчера родила)) так что пока претензий больше нет
    Последний раз редактировалось Gwinnblaidd; 06.05.2015 в 20:38.

19. Вверх #10679
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Если Вы что то знаете об этом, пишите тут.
    "VITALIY" ау...., где опровержение моих слов?

20. Вверх #10680
    Новичок
    Цитата Сообщение от проценко50 Посмотреть сообщение
    тут речь не о кефире.)) нахрен мне непонятная охрана? если я хочу поставить квартиру под охрану?
    они не за что не отвечают ( если у кого то не дай бог вскроют квартиру и что то вынесут - ни чего не возместят) охранники только машины во дворе могут охранять чтоб колеса не поснимали и бензин не слили .
    Мы в этом ранее (на Ядова) жили уже 6 лет, и скажу вам, что раенчек ещё тот... наркоманов очень много, девушки лёгкого поведения тоже под боком. В общем если эта охрана хоть их будит ганять, то это уже много. А то если никакого надзора, то они и в нашем дворе сделают себе укромный уголок.
    Последний раз редактировалось ***Наташик; 06.05.2015 в 22:50.

Ответить в теме
Страница 534 из 845 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права