|
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Добрый день. Расскажите пожалуйста как у вас проходил процесс акта передачи квартиры!?! Были у вас какие либо замечания и как они исправлялись?
Спасибо)
Ребята а кто уже делает ремонт во второй секции?
Юлия
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Чувствую, что опять начнется, но это просто смешно сравнивать с тенет. Это же Сана ) , и что дают реальные 100Мб ?Сообщение от VITALIY";55979442][URL="http://www.odessa.tv
У них есть возможность установить виджет на смарт тв и не пользоваться их приставками ?
Они также как и стиконет используют один внешний IP на "тысячу" абонентов в целях экономии, что нормально не работают ни игровые сервера, ни скайп, ни файловые обменники типа ex т д ?
Или у них есть например услуга "машина времени" (запись эфира за последнюю неделю, возможность смотреть тв без рекламы ) и много других интересных и полезных вещей ? Если Вы никогда этим не пользовались и Вам это не нужно - это не значит, что этим никто не пользуется.
Да вы просто зайдите в любой дом , где есть тенет и сана и посмотрите, в чью пользу люди делают выбор. Думаю Вы сильно удивитесь.
Последний раз редактировалось Andrey_Y; 06.05.2015 в 18:26.
тут речь не о кефире.)) нахрен мне непонятная охрана? если я хочу поставить квартиру под охрану?
они не за что не отвечают ( если у кого то не дай бог вскроют квартиру и что то вынесут - ни чего не возместят) охранники только машины во дворе могут охранять чтоб колеса не поснимали и бензин не слили .
Кстати об охране, у кого то есть телефон охраны???
Не соглашусь с вами, при всём желании мест на стоянке (рядом) для всех не хватит.
По поводу дверей и замков=когда и кого это спасало, другое дело поставить квартиру под охрану.
По поводу камер наблюдения, конечно они здорово помогли бы охране, и повысилась безопасность, но это дополнительные затраты, боюсь многие не согласятся с этим. Да и то что охрана "шпану" гоняют, это тоже большой +. Женщины чувствуют более безопасней в тёмное время суток когда знают что во дворе есть охранник.
Полностью с вами согласна. За камеры тоже можно подумать, это таки эффективно. Территория+лифт(чтоб не гадили). Просто немного позже, пусть народ ремонты доделает и заедут жить. А против выступают либо те, кто не живут, либо те у кого квартира на продажу. и им всё равно кто шастает во дворе. Как писали выше 33грн. за два месяца, т.е. за один 16,50грн. это не такие большие деньги за охрану.
ребят, у кого есть вайфай вокруг кварииры 450(4 секция.15 эт.) Очень нужен инет, диплом пишу, если надо я заплачу(если подключусь норм) помогите пожалуйста!!
уважаемые ОЛС и Граф, я не писал что я против того, что б штробили, я написал по поводу того, что при попытке сделать это возможно тихо сделали только хуже, у меня жена беременная была и у нее голова разболелась от тихого монотонного короткого вж-вж, лучше б нормально отсверлили и все(ну слава богу она вчера родила)) так что пока претензий больше нет
Последний раз редактировалось Gwinnblaidd; 06.05.2015 в 20:38.
Мы в этом ранее (на Ядова) жили уже 6 лет, и скажу вам, что раенчек ещё тот... наркоманов очень много, девушки лёгкого поведения тоже под боком. В общем если эта охрана хоть их будит ганять, то это уже много. А то если никакого надзора, то они и в нашем дворе сделают себе укромный уголок.
Последний раз редактировалось ***Наташик; 06.05.2015 в 22:50.
Социальные закладки