Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 533 из 845 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 16891
  1. Вверх #10641
    Постоялец форума
    О чем мы вообще спорим, по моему уже все согласились, что это не хорошо, шуметь после 10 и рано в выходные, а вы все продолжаете наезжать на тех кто хочет отдыхать ночью и по утрам в свой выходной. Мы ж не строителями на этих людей работаем чтобы не спать вместе с ними.

2. Вверх #10642
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Да я как бы не высказываю недовольства, Вы можете заметить что я писала только 3 раза, 2 раза когда сверлили в выходные после 10 вечера и 1 раз когда сверлили в 9 утра в 8 марта.
    То есть я как раз вхожу в положение, а вот в положение жильцов которые хотят спать в 11 вечера сверлящие не очень то вошли))) слабенько так.
    И кстати помогло прошлый раз. когда кто-то начал сверлить псоле 10 в выходной, когда многие написали, человек видимо прочитал и больше не сверлил.
    Меня скорее поражает ваша реакция.
    Я не заступаюсь за тех, кто шумит или слишком рано, или слишком поздно. Таких да, нужно ставить на место.
    Я выражаю своё недовольство тем, кто хочет спать в тишине весь день, или половину, и которым по барабану на тех хочет хоть что то сделать в выходной, потому как в будни на работе и нет возможности)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

3. Вверх #10643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Я не заступаюсь за тех, кто шумит или слишком рано, или слишком поздно. Таких да, нужно ставить на место.
    Я выражаю своё недовольство тем, кто хочет спать в тишине весь день, или половину, и которым по барабану на тех хочет хоть что то сделать в выходной, потому как в будни на работе и нет возможности)))
    поддержу

4. Вверх #10644
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а чего тогда возмущаются когда в 9 и в 21 шумят?
    Возмущаются потому что в выходной вообще нельзя!!! И в 9, и в 21:00. А понедельник 4 мая был ещё у многих выходной. Я на выходных, кстати, тоже терпимо отношусь к ремонтам, понимаю, делать надо. И чем быстрее, тем для нас(соседей) лучше. Но у меня один выходной,воскресенье, и сверлеж в 8 утра, даже в 9, меня раздражает. Хотя бы в 11 давайте. Ну можно ж по-человечески. Соседу, кстати,который шумел, большое спасибо, нормально согласился и больше в воскресенье не шумел)))

5. Вверх #10645
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ну что, соседи, говорите, можно шуметь сутки напролет и мне никто не запретит? Ну я же в другое время не могу. Ждите, в июне начнем)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #10646
    Посетитель
    Соседи с какого момента проголосовали об охране? что входит в ее обязанности, где пункт охраны и маячки для сигнализации?

7. Вверх #10647
    Посетитель
    ремонты, долбежки, хоть бы кто вопрос поднял о том за что и сколько платим...

8. Вверх #10648
    Посетитель Аватар для ataniv
    зашла в тему, а тут две страницы бреда,кто и когда должен шуметь,кто и во сколько спит,ребята,решайте это непосредственно с "источником шума", а в теме давайте обсуждать более важные какие-то вопросы, например: сегодня заплатили 33 грн. в месяц за охрану,заплатили за два месяца-март и апрель, в марте и апреле ничего не говорили, я думала за охрану с СДПД снимают

9. Вверх #10649
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    Соседи с какого момента проголосовали об охране? что входит в ее обязанности, где пункт охраны и маячки для сигнализации?
    Да, это очень интересный вопрос.
    Думаю что в обязанности охраны входит охрана офиса ОСМД, на всё остальное у них мораторий)))

10. Вверх #10650
    Что представляет собой эта охрана?

11. Вверх #10651
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Что представляет собой эта охрана?
    Два здоровых дядьки, меняющих друг друга раз в двое суток, одетые в чёрную униформу с надписью на спине ОХОРОНА)))

12. Вверх #10652
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Два здоровых дядьки, меняющих друг друга раз в двое суток, одетые в чёрную униформу с надписью на спине ОХОРОНА)))
    они настолько суровые, что по двое суток не спят, охраняют?))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #10653
    Новичок
    Доброй ночи! Что слышно по поводу Тенета или любой альтерналивы Стиконету? Заранее спасибо.

14. Вверх #10654
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    они настолько суровые, что по двое суток не спят, охраняют?))))
    Видимо "суровые" что такой график себе установили. Информация от них самих)

15. Вверх #10655
    Посетитель
    Вот и выражайте им лично, я тут таких не наблюдаю. Вы вообще в курсе о чем речь? Зачем выделять по десять раз слово РЕМОНТ если разговор был о долбежке несущих? Операции, при ПРАВИЛЬНОМ ремонте довольно редкой, если вообще необходимой. Я например не долбил вообще. Вы и ваш второй аккаунт O_L_S имеете НЕПОСРЕДСТВЕННО за стеной такого долбодятла который штробит несущие вообще под все, экономя каждый сантиметр, килограмм штукатурки и кусок гипсокартона? Думаю что нет (а че, жизненный опыт)), тогда какого писать вообще о том, что вас не касается? Да еще и умничать про тишину весь день и прочий бред. С таким "жизненным опытом" надо работать в бюро прогнозов.
    Последний раз редактировалось BC; 06.05.2015 в 06:51.

16. Вверх #10656
    Где они сидят? В будке возле дома, в самом доме?

17. Вверх #10657
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Где они сидят? В будке возле дома, в самом доме?
    В третьей секции им небольшую пристроечку внутри сделали, там и обитают.

18. Вверх #10658
    Посетитель
    Да, это очень интересный вопрос.
    Думаю что в обязанности охраны входит охрана офиса ОСМД, на всё остальное у них мораторий)))
    Эта охрана несколько раз разогнала нариков в заднем дворе, а также предотвратила вскрытие машины и не дала проникнуть вору в квартиру на 7 этаже за что им большое спасибо

19. Вверх #10659
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    Эта охрана несколько раз разогнала нариков в заднем дворе, а также предотвратила вскрытие машины и не дала проникнуть вору в квартиру на 7 этаже за что им большое спасибо
    Я за это всё знаю, периодически общаемся. По их словам, это их инициатива, и в их обязанности мало что входит из за не большой З/П

20. Вверх #10660
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Вот и выражайте им лично, я тут таких не наблюдаю. Вы вообще в курсе о чем речь? Зачем выделять по десять раз слово РЕМОНТ если разговор был о долбежке несущих? Операции, при ПРАВИЛЬНОМ ремонте довольно редкой, если вообще необходимой. Я например не долбил вообще. Вы и ваш второй аккаунт O_L_S имеете НЕПОСРЕДСТВЕННО за стеной такого долбодятла который штробит несущие вообще под все, экономя каждый сантиметр, килограмм штукатурки и кусок гипсокартона? Думаю что нет (а че, жизненный опыт)), тогда какого писать вообще о том, что вас не касается? Да еще и умничать про тишину весь день и прочий бред. С таким "жизненным опытом" надо работать в бюро прогнозов.
    г/к потолок как делать?))) на клей-карандаш клеить?)
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 533 из 845 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права