Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 534 из 2207 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 44124
  1. Вверх #10661
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    К тому же явно спутали имя администратора - Анатолий хозяин а не администратор, и представить себе его хамящим клиентам лично я не могу
    Хм.. а Николай тогда кто?
    монолог, рассчитанный на эхо...

2. Вверх #10662
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Хм.. а Николай тогда кто?
    Я неправильно выразился, конечно. Один из хозяев. Настоящие владельцы находятся не в Одессе, впрочем мы уже сплетничаем...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #10663
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а что за заведения "два карла"?

4. Вверх #10664
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а что за заведения "два карла"?
    Находится на углу Греческой и Екатерининской (бывшие Карла Либкнехта и Карла Маркса). Что именно интересует?
    монолог, рассчитанный на эхо...

5. Вверх #10665
    Постоялец форума Аватар для scorpus

По умолчанию Японахата

Японахата...

Неприветливый и забывчивый персонал. Отмороженное обслуживание.

Желательно здороваться при подаче меню. При приёме заказа не забывать элементарных вещей. Находится в поле зрения гостей, если будет дозаказ. Перед подачей блюд желательно готовить стол, а не тулить "кораблик" в надежде, что я сам освобожу место (загрузка зала минимальная и времени на обслуживание достаточно).
    Активное общение персонала в зале. Это не очень распологает к отдыху, да и не интересно мне кто какой телефон в кредит покупает.

Маленький туалет. Особо меня раздражают умывальники размером с пепельницу. Когда руки надо "втискивать" между краном и дном умывальника. Здесь просто мнение - понятно, что места очень мало в заведении. Было бы разумным купить ведро для бумаги и полотенец с крышкой и более вместительное. Не очень приятный вид.

Я не гурман, в японской кухне слаб. Всё съел. Нормально.

Суши-ролл с тунцом 23.95
    Ролл Нори маки - 37.95
    Якитори лосось - 24.90

С кофе и соком - 100.0 грн.

Карта в 3% выдаётся по вашей просьбе если заказ более чем на 100.0 грн.
    Карта в 5% - более 200.0 грн.

Досвидания тоже не слышал...

Вот такие дела. Что-то я сегодня разговорился.

П.С. Кстати, вот ещё один мой пост за официантов: https://forumodua.com/showthread.php?t=41187&page=14
    Ваше мнение? Может чего преувеличил?

6. Вверх #10666
    Новичок Аватар для Tennyo
    Собственно по ресторанам редко хожу, но самое-самое любимое место - Итальянский квартал <3 Вкусная пицца, цены глаз радуют, персонал как персонал. Безалкогольные коктейли разные, вкусные в наличии - а то если с родителями, колу пить не хочется) А пицца там отпад - нигде пока лучше не ела)

7. Вверх #10667
    Частый гость Аватар для marselize
    Скоро в бары нужно будет охрану в дверях выставлять. Была в Марио с подругами. Сели за стол, я повесила куртку на спинку стула. Заходят 2 очень резко и неприятно пахнущих чувака, садятся за стол, расположенный за мной и один из них начинает чистить карманы моей куртки!!! Облом ребятам- карманы пустые!! Они обчистили какую-то девченку и ушли. Похожая ситуация была вчера в ЗАРЕ!!! я не понимаю как им позволили присесть за стол?!
    Последний раз редактировалось marselize; 07.06.2008 в 13:49.

8. Вверх #10668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    а не тулить "кораблик" в надежде, что я сам освобожу место.
    Что, простите?

О работе официантов - всё правильно! Только при работе 2х2 или 3х3 высыпаться можно (если задаться целью, разумеется).

9. Вверх #10669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Скоро в бары нужно будет охрану в дверях выставлять. Была в Марио с подругами. Сели за стол, я повесила куртку на спинку стула. Заходят 2 очень резко и неприятно пахнущих чувака, садятся за стол, расположенный за мной и начинает чистить карманы моей куртки!!! Они обчистили какую-то девченку и ушли. Похожая ситуация была вчера в ЗАРЕ!!! я не понимаю как им позволили присесть за стол?!

А их что, не задержали???

10. Вверх #10670
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Что, простите?

О работе официантов - всё правильно! Только при работе 2х2 или 3х3 высыпаться можно (если задаться целью, разумеется).
    Если живёте близко к работе - можно. А если из центра да в спальный район?
    В час закрылись, в два дома. Пять часов сна и на работу к девяти. После таких нагрузок только витамины и спасают.

11. Вверх #10671
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Скоро в бары нужно будет охрану в дверях выставлять. Была в Марио с подругами. Сели за стол, я повесила куртку на спинку стула. Заходят 2 очень резко и неприятно пахнущих чувака, садятся за стол, расположенный за мной и один из них начинает чистить карманы моей куртки!!! Облом ребятам- карманы пустые!! Они обчистили какую-то девченку и ушли. Похожая ситуация была вчера в ЗАРЕ!!! я не понимаю как им позволили присесть за стол?!
    О работе этих "людей" я подробно писал пару месяцев назад. Отказать присесть практически невозможно, поймать за руку тоже нереально. Повторяться не буду.

12. Вверх #10672
    Не покидает форум
    В час закрылись, в два дома. Пять часов сна и на работу к девяти. После таких нагрузок только витамины и спасают.
    Если так, то да.
    А Вы про кораблик не пояснили...

О работе этих "людей" я подробно писал пару месяцев назад. Отказать присесть практически невозможно, поймать за руку тоже нереально. Повторяться не буду.

Но если девушка видела "состав преступления", то можно же было сказать официантам, чтобы они вызвали милицию? Или у нас милиция не приезжает на такие "мелочи"?

13. Вверх #10673
    Частый гость Аватар для marselize
    А их что, не задержали???
    Никто их кончно же не задержал!! В той же ЗАРЕ вчера: новый вид попрошаек. Присаживается парень рядом со столиком на короточки. Нормально одет. Со стороны такая сцена смотрится так, что наш знакомый подошел поговорить. На самом деле этот парень настоятельно просил пожертвовать ему денег!!

14. Вверх #10674
    Если так, то да.
    А Вы про кораблик не пояснили...
    Но если девушка видела "состав преступления", то можно же было сказать официантам, чтобы они вызвали милицию? Или у нас милиция не приезжает на такие "мелочи"?

А что девушка скажет по приезду милиции. Его за руку поймать невозможно. Какие доказательства? Ко будет удерживать этих людей до приезда? Как доказывать будете?

Если заказываете несколько блюд, то их подают не на одной тарелке, а на блюде в виде парусного деревянного судна без парусов. С отвратительными пластмасовыми украшениями. Вот и весь "кораблик".
    Последний раз редактировалось scorpus; 07.06.2008 в 14:21.

15. Вверх #10675
    Оптимист

Что, простите?

Часто официанты, чаще бармены работают в 2х заведениях
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #10676
    Новичок

По умолчанию Йокогама отстой, Фанкони и Морган рулит

Цитата Сообщение от Basel Посмотреть сообщение
    Всем привет, прочитав такой негативный отклик о Йокогаме, решил сходить проверить неужели так испортилось это заведение. Я не знаю чем не угодили этой дамочке, но все там хорошо!!!! Еда как всегда на высоте, а супчик на кокосовом молоке просто Чудо!!!! Обслуживание отличное, все улыбчивые и вежливые. Цены немного подняли, но роллы дешевле 80 гривен есть!!!!!!! И суши с криветкой 30 гривен не стоят!!!!!(лично проверял), да и админа Анатолия, там НЕТ!!!! Хорошо отдохнули, поели суши и счастливые пошли домой. Не знаю кому понадобилось обливать грязью это заведение, но это зря!!!!

Ну да, так и есть "этой дамочке" дел больше нет как "пачкать прекрасное заведение". Следите за обслуживанием и не будет негативных отзывов.
    Насколько я помню на бейдже было написано Анатолий. Причем тут владелец Анатолий или любой другой владелец?? Если вы там работаете то должны были знать что инцидент имел место быть. Обсчитали и суши были никудышние. При их ценах то. Я выразила свое личное мнение от похода в данное заведение-может вам нужны только клиенты которые не могут посчитать стоимость шампанки, так при входе надо весить табличечку соответственную. Всего хорошего.
    Последний раз редактировалось sushi+coffie; 07.06.2008 в 19:16. Причина: дополнения

17. Вверх #10677
    Посетитель Аватар для muurkka
    Очень хотелось бы узнать о заведении, которое находится в Пале Рояле )
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

18. Вверх #10678
    Новичок
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы узнать о заведении, которое находится в Пале Рояле )

Если вы о Сальери то там очень мне понравилось. Мы с мужем кофеманы и уважаем это заведение. У них вход с Ласточкина и из ПалеРояля.

19. Вверх #10679
    Посетитель Аватар для muurkka
    Да, наверное ) Просто видела его, будучи в Пале Рояле .. там только один ресторан. Вроде бы.

А можно попобробнее: ценовая категория, предложение .. ?))
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

20. Вверх #10680
    Новичок
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    Да, наверное ) Просто видела его, будучи в Пале Рояле .. там только один ресторан. Вроде бы.

А можно попобробнее: ценовая категория, предложение .. ?))

Мы как то сидели в компании с мужичком, совладельцем бильярдного клуба+ресторана, так он сказал - пирожок и стакан растворимого нескафе - 10 грн, а в Сальери хороший кофе, обстановка и пироженко - 15-17 грн)))
    Лично мне нравится сальери обстановкой - спокойные тона, вкусный кофе, разнообразие кофейных напитков и коктейлей, исторический центр Одессы, приличные и тихие поситители (согласитесь, нет ничего ужасней, чем прийти выпить чашку кофе в соседстве с орущей толпой нетрезвых людей).
    Цены недорогие, хотя смотря с чем стравнивать.

Закрытая тема
Страница 534 из 2207 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права