|
Японахата...
Неприветливый и забывчивый персонал. Отмороженное обслуживание.
Желательно здороваться при подаче меню. При приёме заказа не забывать элементарных вещей. Находится в поле зрения гостей, если будет дозаказ. Перед подачей блюд желательно готовить стол, а не тулить "кораблик" в надежде, что я сам освобожу место (загрузка зала минимальная и времени на обслуживание достаточно).
Активное общение персонала в зале. Это не очень распологает к отдыху, да и не интересно мне кто какой телефон в кредит покупает.
Маленький туалет. Особо меня раздражают умывальники размером с пепельницу. Когда руки надо "втискивать" между краном и дном умывальника. Здесь просто мнение - понятно, что места очень мало в заведении. Было бы разумным купить ведро для бумаги и полотенец с крышкой и более вместительное. Не очень приятный вид.
Я не гурман, в японской кухне слаб. Всё съел. Нормально.
Суши-ролл с тунцом 23.95
Ролл Нори маки - 37.95
Якитори лосось - 24.90
С кофе и соком - 100.0 грн.
Карта в 3% выдаётся по вашей просьбе если заказ более чем на 100.0 грн.
Карта в 5% - более 200.0 грн.
Досвидания тоже не слышал...
Вот такие дела. Что-то я сегодня разговорился.
П.С. Кстати, вот ещё один мой пост за официантов: https://forumodua.com/showthread.php?t=41187&page=14
Ваше мнение? Может чего преувеличил?
Собственно по ресторанам редко хожу, но самое-самое любимое место - Итальянский квартал <3 Вкусная пицца, цены глаз радуют, персонал как персонал. Безалкогольные коктейли разные, вкусные в наличии - а то если с родителями, колу пить не хочется) А пицца там отпад - нигде пока лучше не ела)
Скоро в бары нужно будет охрану в дверях выставлять. Была в Марио с подругами. Сели за стол, я повесила куртку на спинку стула. Заходят 2 очень резко и неприятно пахнущих чувака, садятся за стол, расположенный за мной и один из них начинает чистить карманы моей куртки!!! Облом ребятам- карманы пустые!! Они обчистили какую-то девченку и ушли. Похожая ситуация была вчера в ЗАРЕ!!! я не понимаю как им позволили присесть за стол?!
Последний раз редактировалось marselize; 07.06.2008 в 13:49.
Никто их кончно же не задержал!! В той же ЗАРЕ вчера: новый вид попрошаек. Присаживается парень рядом со столиком на короточки. Нормально одет. Со стороны такая сцена смотрится так, что наш знакомый подошел поговорить. На самом деле этот парень настоятельно просил пожертвовать ему денег!!
А что девушка скажет по приезду милиции. Его за руку поймать невозможно. Какие доказательства? Ко будет удерживать этих людей до приезда? Как доказывать будете?
Если заказываете несколько блюд, то их подают не на одной тарелке, а на блюде в виде парусного деревянного судна без парусов. С отвратительными пластмасовыми украшениями.Вот и весь "кораблик".
![]()
Последний раз редактировалось scorpus; 07.06.2008 в 14:21.
Ну да, так и есть "этой дамочке" дел больше нет как "пачкать прекрасное заведение". Следите за обслуживанием и не будет негативных отзывов.
Насколько я помню на бейдже было написано Анатолий. Причем тут владелец Анатолий или любой другой владелец?? Если вы там работаете то должны были знать что инцидент имел место быть. Обсчитали и суши были никудышние. При их ценах то. Я выразила свое личное мнение от похода в данное заведение-может вам нужны только клиенты которые не могут посчитать стоимость шампанки, так при входе надо весить табличечку соответственную. Всего хорошего.
Последний раз редактировалось sushi+coffie; 07.06.2008 в 19:16. Причина: дополнения
Очень хотелось бы узнать о заведении, которое находится в Пале Рояле )
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
Да, наверное ) Просто видела его, будучи в Пале Рояле .. там только один ресторан. Вроде бы.
А можно попобробнее: ценовая категория, предложение .. ?))
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
Мы как то сидели в компании с мужичком, совладельцем бильярдного клуба+ресторана, так он сказал - пирожок и стакан растворимого нескафе - 10 грн, а в Сальери хороший кофе, обстановка и пироженко - 15-17 грн)))
Лично мне нравится сальери обстановкой - спокойные тона, вкусный кофе, разнообразие кофейных напитков и коктейлей, исторический центр Одессы, приличные и тихие поситители (согласитесь, нет ничего ужасней, чем прийти выпить чашку кофе в соседстве с орущей толпой нетрезвых людей).
Цены недорогие, хотя смотря с чем стравнивать.
Социальные закладки