|
Да мы хоть с малым и любим кушать в Компоте, котлеты, испробованные во время котлетных дней в Компоте ни ему ни мне не приглянулись на вкус ) правда, мы не все попробовали. Единственные, которые приятно поразили именно из тюльки ) -- любимое бабушкино блюдо ) но они вроде как не входили в котлетное меню 12 сортов котлет, которое светилось в Компоте с месяц тому, imho.
today
Сегодня обедали пиццей доставленной из Итальянского квартала, обалденное место, в свое время столь метко подсказанное Love&Passion, за что ей огромное спасибо! )
Я просто глазам не поверил количеству мяса на тоненьком корже )
Мясная (курица, бэкон, копченое мясо, телятина кажется) обошлась в 40 грн., с креветками -- не знаю, заказывал не я ) еще очень люблю там пиццу quatro formaggi (четыре сыра), а также еще какую-то с горбушей. Кстати, они также хорошо готовят пиццу кальцоне, если не ошибаюсь в названии ) "крытую" пиццу, с начинкой внутри )
Черт меня дернул зайти в Йокогаму вчера вечером. Ждала подругу (она живет на С.Армии Дерибасовской).
Помнится где то в этой темке парень возмущался уровнем и хамством официантов в Сан Сити. Ну ТАМ простительно, но столкнуться с хамством, тупостью и обсчетом в йокогаме я не расчитывала. Мало того что филадельфия стоит 100 грн, так она еще и паршивая. Суши с креветкой 1 шт 30 грн. Ладно, цены-центр города понятно, но мне непонятно почему там держат хамоватых официантов и, по всей видимости только только освободившихся из мест не столь отдаленных администраторов.
Я заказала филадельфию, роллы с тунцом, колу, американо и бокал шампанского. Так захотелось такого холодного сухого пригубить. Заказ несли ну очень долго, забыли дать полотенце. Официант орал на меня, чтоб я помедленнее говорила что я хочу.
В меню 150 гр французского бульвара стоит 8 грн. Приносят счет 12 грн 0,3 шампанского. А шампанка надо сказать была на 2 пальца недолита (оно и понятно-не с горкой же наливать), при всем при том что само вино было открыто при царе горохе. Ну в общем, с глазомером у меня все в порядке, так что я спросила почему в счете вбили мне 300 гр шампанского. Официант обрадованно мне сообщил, не! это 1/3 бутылки. Никогда не видела шампанок, в которую влезало бы 250 гр воды. Это же гранчак целый. В общем он позвал администратора Анатолия, который подошел и без единого слова на меня уставился с брезгливой мордой, типа-шо надо,....? Он сказал что в шампанке примерно 200 гр входит...
Стал на меня орать, бросаться счетом и вел себя как умалишенный (надо полагать так оно и было). Я оставила ровно 142 грн без чаевых и пообещала себе никогда больше туда не приходить.
Я уверенна что налито было ровно 150 гр паршивого выдохшегося непойми чего.
Дело ведь не в 4 грн в конце концов, сам факт такой наглости в заведении казалось бы такого уровня меня поразил.
Йокогаме позор - учитывая себестоимость суши и роллов-можно в конце концов нанять улыбчивых приятных людей
Всем привет, прочитав такой негативный отклик о Йокогаме, решил сходить проверить неужели так испортилось это заведение. Я не знаю чем не угодили этой дамочке, но все там хорошо!!!! Еда как всегда на высоте, а супчик на кокосовом молоке просто Чудо!!!! Обслуживание отличное, все улыбчивые и вежливые
. Цены немного подняли, но роллы дешевле 80 гривен есть!!!!!!! И суши с криветкой 30 гривен не стоят!!!!!(лично проверял), да и админа Анатолия, там НЕТ
!!!! Хорошо отдохнули, поели суши и счастливые пошли домой
. Не знаю кому понадобилось обливать грязью это заведение, но это зря
!!!!
Последний раз редактировалось Basel; 06.06.2008 в 11:50.
Справа от раздевалки в "Визави" зал с чёрными диванами, из него и открывается перспектива на сцену, откуда по залу и ходят гурии в прозрачном...этом...тюле?Подходят-отходят, подходят-отходят, ступают ритмично, колышутся плавно...
зал - перламутрит, в общем - пейзажжжж...
Но всё это верно, если не снуют туда-сюда посетители, кроющие спинами весь этот вид.
В "Кальянной" же чисто турецкий стиль всего и вся, Восток наяву.
Упал на диван, впился в кальян, и то ли ты турок, то ли ты пьян...![]()
2Love&Passion: вчера вечером по твоей наводке решила испробовать гаспаччо в "Стейке" — понравилось, хотя, как правило, к первым блюдам не питаю нежных чувств. Тосканский салат — на высоте. Гостей много — почти все столы заняты.
2Скрытик: на летней площадке занято 3 или 4 стола, и опять иностранцами.![]()
монолог, рассчитанный на эхо...
А чего это не могло быть мнением?
У меня тоже есть опыт походов в "Йокогаму" и примерно такие же впечатления,не считаю,что преувеличиваю и уж тем более пишу с листа,вкусы у людей разные просто и требования.
Ну,вот я например не люблю "Дачу","Компот" и "Йокогаму",считаю их никакими заведениями по многим параметрам,а здесь их многие хвалят,так что чье-то мнение более или менее правильное?
К тому же явно спутали имя администратора - Анатолий хозяин а не администратор, и представить себе его хамящим клиентам лично я не могу![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да, был реальный "слив".
у каждого свое мнение, и спорить с этим нельзя, но если у кого то плохое настроение, не стоит его портить другим
Социальные закладки