Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 533 из 2207 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 44124
  1. Вверх #10641
    Борис Ходорковский Аватар для netocrat
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Сегодня Кофемания порадовала обедом за 40 грн (гороховый супчик, тушеное с рисом и овощами мясо и салат), обожаемым мною десертом сырно -шоколадным с сыром Буко и чашкой американо с молоком=77 грн. А, ещё прохладой и отсутствием народу!
    Да, отсутствие народу в Кофемании в сочетании с отличным сервисом, подачей и вкусными десертами -- это огромный плюс )) думаю, это продлится не так долго, скоро место станет популярным )) надеюсь, что мое предположение верно лишь заполненности этого отличного места )

2. Вверх #10642
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    После длительного перерыва покушали в Компоте на Дерибасовской. Вкусно и цены приятно удивили. 220 грн на 2 взрослых и 2 детей.
    Да мы хоть с малым и любим кушать в Компоте, котлеты, испробованные во время котлетных дней в Компоте ни ему ни мне не приглянулись на вкус ) правда, мы не все попробовали. Единственные, которые приятно поразили именно из тюльки ) -- любимое бабушкино блюдо ) но они вроде как не входили в котлетное меню 12 сортов котлет, которое светилось в Компоте с месяц тому, imho.

today
    Сегодня обедали пиццей доставленной из Итальянского квартала, обалденное место, в свое время столь метко подсказанное Love&Passion, за что ей огромное спасибо! )

Я просто глазам не поверил количеству мяса на тоненьком корже )
    Мясная (курица, бэкон, копченое мясо, телятина кажется) обошлась в 40 грн., с креветками -- не знаю, заказывал не я ) еще очень люблю там пиццу quatro formaggi (четыре сыра), а также еще какую-то с горбушей. Кстати, они также хорошо готовят пиццу кальцоне, если не ошибаюсь в названии ) "крытую" пиццу, с начинкой внутри )

3. Вверх #10643
    User banned

По умолчанию Йокогама рулит

Черт меня дернул зайти в Йокогаму вчера вечером. Ждала подругу (она живет на С.Армии Дерибасовской).
    Помнится где то в этой темке парень возмущался уровнем и хамством официантов в Сан Сити. Ну ТАМ простительно, но столкнуться с хамством, тупостью и обсчетом в йокогаме я не расчитывала. Мало того что филадельфия стоит 100 грн, так она еще и паршивая. Суши с креветкой 1 шт 30 грн. Ладно, цены-центр города понятно, но мне непонятно почему там держат хамоватых официантов и, по всей видимости только только освободившихся из мест не столь отдаленных администраторов.
    Я заказала филадельфию, роллы с тунцом, колу, американо и бокал шампанского. Так захотелось такого холодного сухого пригубить. Заказ несли ну очень долго, забыли дать полотенце. Официант орал на меня, чтоб я помедленнее говорила что я хочу.
    В меню 150 гр французского бульвара стоит 8 грн. Приносят счет 12 грн 0,3 шампанского. А шампанка надо сказать была на 2 пальца недолита (оно и понятно-не с горкой же наливать), при всем при том что само вино было открыто при царе горохе. Ну в общем, с глазомером у меня все в порядке, так что я спросила почему в счете вбили мне 300 гр шампанского. Официант обрадованно мне сообщил, не! это 1/3 бутылки. Никогда не видела шампанок, в которую влезало бы 250 гр воды. Это же гранчак целый. В общем он позвал администратора Анатолия, который подошел и без единого слова на меня уставился с брезгливой мордой, типа-шо надо,....? Он сказал что в шампанке примерно 200 гр входит...
    Стал на меня орать, бросаться счетом и вел себя как умалишенный (надо полагать так оно и было). Я оставила ровно 142 грн без чаевых и пообещала себе никогда больше туда не приходить.
    Я уверенна что налито было ровно 150 гр паршивого выдохшегося непойми чего.
    Дело ведь не в 4 грн в конце концов, сам факт такой наглости в заведении казалось бы такого уровня меня поразил.
    Йокогаме позор - учитывая себестоимость суши и роллов-можно в конце концов нанять улыбчивых приятных людей

Всем привет, прочитав такой негативный отклик о Йокогаме, решил сходить проверить неужели так испортилось это заведение. Я не знаю чем не угодили этой дамочке, но все там хорошо!!!! Еда как всегда на высоте, а супчик на кокосовом молоке просто Чудо!!!! Обслуживание отличное, все улыбчивые и вежливые. Цены немного подняли, но роллы дешевле 80 гривен есть!!!!!!! И суши с криветкой 30 гривен не стоят!!!!!(лично проверял), да и админа Анатолия, там НЕТ!!!! Хорошо отдохнули, поели суши и счастливые пошли домой. Не знаю кому понадобилось обливать грязью это заведение, но это зря!!!!
    Последний раз редактировалось Basel; 06.06.2008 в 11:50.

4. Вверх #10644
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Немного не понял )))) Это мы про одно заведение говорим? Хотя я говорила только о качестве кальяна,как заведение "Визави" оставляет меня равнодушной.
    Или описанное Вами "Кальянная №1"? )) В любом случае описанно красиво )
    Справа от раздевалки в "Визави" зал с чёрными диванами, из него и открывается перспектива на сцену, откуда по залу и ходят гурии в прозрачном...этом...тюле? Подходят-отходят, подходят-отходят, ступают ритмично, колышутся плавно... зал - перламутрит, в общем - пейзажжжж...

Но всё это верно, если не снуют туда-сюда посетители, кроющие спинами весь этот вид.

В "Кальянной" же чисто турецкий стиль всего и вся, Восток наяву.
    Упал на диван, впился в кальян, и то ли ты турок, то ли ты пьян...

5. Вверх #10645
    User banned
    Цитата Сообщение от netocrat Посмотреть сообщение
    Красотища! )) правда, очень понравилось )
    по поводу Блефа скорее всего было только для рифмы, или Вы серьезно? )
    Вполне серьёзно. Вкусно делают мясцо, нравится вид на аллею и море, нравятся посетители с металлическими выражениями лиц, в общем - шарм есть некоторый, где-то соответствующий названию заведения.

6. Вверх #10646
    Частый гость Аватар для Lorien
    Единственные, которые приятно поразили именно из тюльки ) -- любимое бабушкино блюдо ) но они вроде как не входили в котлетное меню 12 сортов котлет, которое светилось в Компоте с месяц тому, imho.
    Это те, которые в меню называются "из черноморской сардели"?
    Киевские гости долго не могли поверить, что "сардель" -- это рыба, а не "сосиска"
    Последний раз редактировалось Lorien; 06.06.2008 в 09:08. Причина: опечатка
    монолог, рассчитанный на эхо...

7. Вверх #10647
    2Love&Passion: вчера вечером по твоей наводке решила испробовать гаспаччо в "Стейке" — понравилось, хотя, как правило, к первым блюдам не питаю нежных чувств. Тосканский салат — на высоте. Гостей много — почти все столы заняты.

2Скрытик: на летней площадке занято 3 или 4 стола, и опять иностранцами.

8. Вверх #10648
    Цитата Сообщение от Basel Посмотреть сообщение
    Всем привет, прочитав такой негативный отклик о Йокогаме, решил сходить проверить неужели так испортилось это заведение. Я не знаю чем не угодили этой дамочке, но все там хорошо!!!! Еда как всегда на высоте, а супчик на кокосовом молоке просто Чудо!!!! Обслуживание отличное, все улыбчивые и вежливые. Цены немного подняли, но роллы дешевле 80 гривен есть!!!!!!! И суши с криветкой 30 гривен не стоят!!!!!(лично проверял), да и админа Анатолия, там НЕТ!!!! Хорошо отдохнули, поели суши и счастливые пошли домой. Не знаю кому понадобилось обливать грязью это заведение, но это зря!!!!
    Мне тоже с трудом верилось, что в Йокогаме все так плохо... Да, суши там не из самых дешевых в Одессе, но обслуживание там всегда было приличным.

9. Вверх #10649

Angry Гаспачо! Без меня??!!!

Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    2Love&Passion: вчера вечером по твоей наводке решила испробовать гаспаччо в "Стейке"
    Так, как ты могла так поступить! ))
    Гаспачо без меня!

P.S.: хоть сколько денег скажи )
    Последний раз редактировалось netocrat; 06.06.2008 в 09:42. Причина: промахнулся с цитатой

10. Вверх #10650
    Так, как ты могла так поступить! ))
    Гаспачо без меня!

P.S.: хоть сколько денег скажи )
    Прости, очень хотелось есть )))

гаспаччо -- порядка 25 грн
    Тосканский салат -- до 50 грн

где-то так )

11. Вверх #10651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Мне тоже с трудом верилось, что в Йокогаме все так плохо... Да, суши там не из самых дешевых в Одессе, но обслуживание там всегда было приличным.
    Да был типичный черный пиар. То есть клевета.

12. Вверх #10652
    Renaissance woman Аватар для prada
    А чего это не могло быть мнением?

13. Вверх #10653
    Постоялец форума
    А чего это не могло быть мнением?
    Есть определенный опыт как идентификации "левых" отзывов, так и походов в Йокогаму. Это либо явное и сознательное преувеличение действительного факта не слишком идеального обслуживания, либо просто черный гон, написанный с листа.

14. Вверх #10654
    У меня тоже есть опыт походов в "Йокогаму" и примерно такие же впечатления,не считаю,что преувеличиваю и уж тем более пишу с листа,вкусы у людей разные просто и требования.
    Ну,вот я например не люблю "Дачу","Компот" и "Йокогаму",считаю их никакими заведениями по многим параметрам,а здесь их многие хвалят,так что чье-то мнение более или менее правильное?

15. Вверх #10655
    Оптимист

К тому же явно спутали имя администратора - Анатолий хозяин а не администратор, и представить себе его хамящим клиентам лично я не могу
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #10656
    Постоялец форума
    У меня тоже есть опыт походов в "Йокогаму" и примерно такие же впечатления,не считаю,что преувеличиваю и уж тем более пишу с листа,вкусы у людей разные просто и требования.
    Ну,вот я например не люблю "Дачу","Компот" и "Йокогаму",считаю их никакими заведениями по многим параметрам,а здесь их многие хвалят,так что чье-то мнение более или менее правильное?
    Есть разница между мнением и грязью.

17. Вверх #10657
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Есть разница между мнением и грязью.
    Обьективной инстанции определяющей эту грань нет,по крайней мере здесь.

18. Вверх #10658
    Постоялец форума
    Обьективной инстанции определяющей эту грань нет,по крайней мере здесь.
    А зачем? Мне достаточно подобного отзыва, чтобы ни одному последующему посту от этого гражданина не верить. Многим другим форумянам - тоже. А кому пофиг, так тем и пофиг.

19. Вверх #10659
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Да, был реальный "слив".

20. Вверх #10660
    User banned
    у каждого свое мнение, и спорить с этим нельзя, но если у кого то плохое настроение, не стоит его портить другим

Закрытая тема
Страница 533 из 2207 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права