|
Kassandra_, у меня п/м на 14 комплектов. Я выбрала Bosch и брала здесь у NeMo, на что обращаться внимание даже не знаюЯ посоветовалась с Мишей и полностью доверилась его выбору, о чем не жалею.
Очень сильно отличаются ценой.
НО, и вкусом таки, я вовсе не банановый спец, но чисто из своих домыслов могу предположить следующее: бананы же как к вам везут - срывают зелеными, полностью зелеными неспелыми, кладут в пакеты, а затем в картонные ящики, так вот в пакеты также расбрызгивается некая субстанция\жидкость, призванная сохранить бананы при транспортировке СВЕЖИМИ. Кожура банана... - ха, смешная защита
, думаю, что некий же процент этой "сохраняющей" жидкости напитывается мякотью банана и придает ей ...привкус что-ли
. Здесь, в Африке, как вы сами понимаете никаких пакетов НЕТ И НЕ БЫЛО, кладут в ящик и через полчаса-час бананы с фермы уже в магазин разложенные на полках лежат ))), оттого и вкус ...самую чуточку, но натуральнее
.
Только я вам ничего этого не говорила )))))))))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Знаешь ЧЕМУ меня научили в свое время(стараюсь так и поступать
): нужно есть лишь те продукты (неважно какие, это и овощи, и фрукты, и мясо, и рыба) которые ВЫРОСЛИ\РАСТУТ\спойманы В ТОЙ МЕСТНОСТИ, ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ. Только они будут тебе полезны. Не из-за субстанций добавляемых для сохранности при транспортировке, и не из-за чего-то там ишшооо, а именно из-за ...земли\корней: ешь то, что растет там, где ты живешь, т.к. именно оно создано ДЛЯ ТЕБЯ и выросло на ОДНОЙ с тобой земле
![]()
.
А что бывают на 14??? По моему самая болшая на 12 , да ии в принципе тут уж что производитель напишет, смотри какой размер у тебя вписывается и позволяет стать на кухне , однозначно не бери 45-ку, туда вообще фиг что поместишь, обращай внимание на есть ли ополаскивание, хорошая штука, если не сразу набиваешь мойку под завязку, хотя у вас наверное с этим проблем не будет, ну и таймер, отсрочка и т.п. навороты - в принципе не сильно важны. За неимением 800, а то и 900 уе на БОШ_Сименс , взяли вирпул, нормально моет, ничем не хуже Боша, у меня был перед этим.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
...от я вас постоянно путаю: Кассандра - Кассандрочка ))))))))))))))))))))).
У меня дрожь только малина вызываетА так, из фруктов- ягод разве что виноград и персики люблю. Немного дыню. Чуть-чуть сливы (венгерку). Груши ранние твёрдые. К яблокам совершенно равнодушен. К бананам тоже. Мои тётки точно так же. Персики, нектарины, дыню. Ну, разве что бананы
Арбузы вообще не едят, и яблоки тоже. Но малину тоже любят (конкуренты
)
У меня завтра у мужа День варенья! У него на работе принято выставляться какими-то бутерами, сладким и т.д. И я, как примерная жена, напекла ему на работу заварных пирожных целых 2 огромных блюда![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки