Доброе утро!
Опухшее колено стало немножко менее опухшимВсем огромное спасибо за советы
По дороге с работы куплю мазь и буду мазать. А вчера припухлость снимала прикладыванием замерзших из морозилки кусков мяса (они были в кулечках
)
|
Доброе утро!
Опухшее колено стало немножко менее опухшимВсем огромное спасибо за советы
По дороге с работы куплю мазь и буду мазать. А вчера припухлость снимала прикладыванием замерзших из морозилки кусков мяса (они были в кулечках
)
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
И это правильно!
Я ярая противница огромных застолий (гости дома в кол-ке 2-4 человек не в счет, равно как и гости хоть в кол-ве 10-15 человек, но на ПИКНИКЕ, на выезде, где посуда одноразовая и птички щебечут вокруг- это намана)), но стоять готовить дома на голодную ))) ОРАВУ, упасть с ног у плиты, устать, как собака, а потом ещё и вымыть\убрать после них, дудки, не привыкла я превращать свой праздник в БАРЩИНУ, лучше пусть жрут ...на выезде и сами себе подают )))).
Показать скрытый текст
Привет девочки и Чебур(г)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Так, когда я писала, то у нас было мрачно)
Не, ну ты сильна! Ты решила от меня не отставать? Давай лечись!!!
Мясом я когда-то тоже снимала припухлость, когда ногу подвернула))
----
Вы не поверите - мы с Владкой полдня проспали! Владка выпила лекарства и вырубилась, а я легла ее обнять, и - все, мы только час назад встали)))Смеемся сами с себя. Владка говорит"мам, слушай, я что-то очень хочу ням-ням". Я и думаю - полдня проспать))Люди уже и позавтракать и пообедать успели)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки и наш Чебур(г), как и обещала, описываюсь с рецептом своей вчерашней рыбы. Рецепт не проверенный, вчера ваяла впервые, но поскольку моей семье понра и поскольку я взяла этот рецепт себе на заметку для дальнейшего ваяния ))), не могу не поделиться и с вами
.
Рыба по-гречески.
Привет всем!
А я из Метро приехала...
Добралась наконец-то туда.
Я собственно из-за карточки поехала...
Всё еще с сентября началось
Я на их сайте заполнила анкету на замену карточки, получила номер и ждала-ждала подтверждения что карточка готова...
Прождала недели 2- ничего не пришло.
Звоню им на горячую линию- а они говорят , что что-то не прошла моя анкета..
Я и спрашиваю- а зачем же мне написали что успешно я всё заполнила и номер дали??
Вобщем заполнила еще раз!
Приказала позвонить мне когда будет готова- они мне в тот же день отзвонились что я уже могу ехать за ней...
Так прошло уже недели 3
Сегодня выбралась..
Пропустила все яйца с бананами..
Вот вроде ничего не надо- но накупила ветчинки , копченостей немножко, филе куриного взяла- и 144 грн. как не бывало!
От блин...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Там акции были:бананы по 4,99 грн и яйца за 11 грн лоток.Я тож пропустила))))А карточку там сразу при мне и сделали, на куске пластика распечатали мои данные.Для меня Метро удобней чем Таврия,в Метро загрузился по саме нихочу, нимогу и т.д. ,на конечной в маршрутку, и до дома прямо.
Я люблю людей...
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Нет не ошиблась с 21-23 октября такие цены были ,не более 2 кила за 1 покупку на карточку (т.е купила=вышла=зашла=купила=вышла)))))))))))))))мне телефон смс приходят и на почту сообщения.А Метро я полюбляю...помню в "далекую молодость")))))...мужЬ еще у меня был))))...так вот дело было накануне какого то праздника, и ему поручили объехать все конторы сотрудничающие с их фирмой и презенты подарить (помню покупали дорогой вискарь,эээх было время)))))))))))приехал вечером с работы и как всегда в шкафу ничего одеть)))))))) поехали в час ночи в Метро его одевать)))))брюки, рубашка и замшевый пиджак))))нарядили нашего хлопца)))))
Я люблю людей...
Та не....
Я специально не ездила когда яйца да бабаны были- думаю куча народу будет- не люблю когда много...
А бананы, девочки, и на Привозе часто по 5 грн. бывают..
Это видно от завоза зависит..
Иногда их так много и дешевые- я на торт чуть потемневшие вообще по 3,50 брала![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем приветик !
Я сегодня испекла кексик банановый и сделала 10 литров аджики и разлила их по бутылкам уже =)) НА ужин сегодня пюре со вчерашним мясом с айвой. Мама сказала что очень вкусно, мы с мужем не ели т.к. вечером были у мужа бабушки на ДР. Сегодня будем пробовать
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Ой помню мы как то на вечернем Привозе взяли ящик бананов...ели мы их, ели, потом они нас...потом мы начали родителей кормить...это было таки не легко...(он тогда кажется 55 грн зя ящик был)
Я люблю людей...
дорогие завсегдатаи кухонные, муж дал задание выбрать посудомойку. Нужна на 14 комплектов - обладатели сего чуда техники - на что обращать внимание при выборе?
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Не покажу даже носа в этой теме, пока вы за бананы гутарить не перестанете
, бананыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы здесь вездееееееееееееееееееее, надоелиииииииииииииииииииииииии )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Социальные закладки