остатки есть как бы, мы его распилем, должно хватить....нужны полоски по 10 см
|
остатки есть как бы, мы его распилем, должно хватить....нужны полоски по 10 см
Когда вывозили мусор, много блоков выкинул Дмитрий. Скажи вы раньше, упростили бы и ему, и себе задачу
P.S. У меня вроде на балконе пару штук осталось. Завтра проверю и отпишусь.
If life gives you a lemon, make lemonade
Да, гипсокартон клеят на стены если стены ровные. Вообще то, технология гипсокартона была придумана для того, что бы решить проблему кривых стен (в старых домах к примеру) или для обустройства перестенков в каркасных домах (такие распространены в США на пример). У нас же народ почему то решил, что стены из гипсокартона это норма.
Will the circle be unbroken
Спорить надо обязательно, другое дело, что его рабочие делать это не умеют....Я одного привела и он начал рассказывать как наши стены делать и пошло поехало,хорошо что муж в этом разбирается и он его вопросами "а зачем это или то "быстро поставил на место, пришлось нам расстаться с таким специалистом.А то начал пальцы загибать на дополнительные операции которые как оказалось не нужны вовсе, но зато влияют на конечную цену.Другие маляра пришли такой список составили, что мне даже интересно стало, а к чему такое и в таких количествах.
Мне нужно вывезти мусор ( примерно 30 мешков). Предлагаю кооперацию всем желающим т.0637830023.
Кто знает есть ли в стенах ограждений балконов вертикальные стойки? По углам там где примыкание к стене стойки стоят. А есть ли они на внешних углах?
Ага,сейчас коммунальные платежи по расценкам застройщика,нужно потерпеть пока не создадим ОСМД после получения СПС и тарифы будут вроде такими: свет- около 22 коп до 250 кВт(28 коп свыше 250 кВт), а за 1 кубометр холодной воды будем платить 2,74 грн., за водоотведение 1,73 грн.
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 22.09.2012 в 06:59.
Вот читаю этот бред и честно говоря в шоке от тарифов. Был на стройке неделю назад дом понравился и двор уже думал начинать ремонт, поднялся в квартиру дверь открыта качество укладки газобетона внутри просто Ж . Охрана у ворот и не спросила кто зачем и куда идет . Лифт ДОСИХ ПОР 30 гр в сданном вроде доме ладно иду пешком просто хамство платить 30 гр за подъем. НА ОКНАХ НАКЛЕЕЧКА ДЛЯ ВНУТРЕННИХ ПОМЕЩЕНИЙ И ДЫРОЧКИ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ С ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ОКОН - ЧТО ЭТО ТАКОЕ????? Думаю ремон буду делать весной , так что пусть ВАШИ ПРИБОРЫ УЧЕТА И ВСЕ МОИ ВАМ ПРОПЛАТЫ ПОДОЖДУТ ДО ЛЕТА может так у вас совесть и разум появиться , смотрел у людей всех квартиры открыты, значит таких как я много в ремон на следующий год. Вопрос зачем нам продали эти двери если они открыты все и сейчас и окна которые можно сразу выбросить (ДЛЯ ВНУТРЕННИХ ПОМЕЩЕНИЙ) вместе с дверями. Да уж точно фаворит наш дом ...
Так дом то сдан, но он же не принят на баланс ОСМД.
Это наверное то что вы не внимательно прочитали. Там наклеечка для определения стороны окна, которое нужно ставить внутрь помещения. Я так думаю что бы монтажники не перепутали и не поставили вам окно которое будет открываться створкой на улицуНА ОКНАХ НАКЛЕЕЧКА ДЛЯ ВНУТРЕННИХ ПОМЕЩЕНИЙ И ДЫРОЧКИ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ С ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ОКОН - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????![]()
Ну так если вы не будете пользоваться электричеством и водой то естественно и платить не нужно )) Я надеюсь взнос для отопления вы сдадите?Думаю ремон буду делать весной , так что пусть ВАШИ ПРИБОРЫ УЧЕТА И ВСЕ МОИ ВАМ ПРОПЛАТЫ ПОДОЖДУТ ДО ЛЕТА может так у вас совесть и разум появиться , смотрел у людей всех квартиры открыты, значит таких как я много в ремон на следующий год. Вопрос зачем нам продали эти двери если они открыты все и сейчас и окна которые можно сразу выбросить (ДЛЯ ВНУТРЕННИХ ПОМЕЩЕНИЙ) вместе с дверями. Да уж точно фаворит наш дом ...
Последний раз редактировалось Igor28; 22.09.2012 в 09:20.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Скажите дом сдан ???Кто получил спс или это тоже вилами по воде писано о сданном доме. И кто что может сказать о качестве монолита соответствует ли он нормам ??????
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
спасибо
Социальные закладки