Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 534 из 1155 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 23081
  1. Вверх #10661
    Посетитель
    остатки есть как бы, мы его распилем, должно хватить....нужны полоски по 10 см

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Когда вывозили мусор, много блоков выкинул Дмитрий. Скажи вы раньше, упростили бы и ему, и себе задачу

P.S. У меня вроде на балконе пару штук осталось. Завтра проверю и отпишусь.
    If life gives you a lemon, make lemonade

3. Вверх #10663
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а что-то слышали за гипсокартон который просто приклеивают на стены?
    Да, гипсокартон клеят на стены если стены ровные. Вообще то, технология гипсокартона была придумана для того, что бы решить проблему кривых стен (в старых домах к примеру) или для обустройства перестенков в каркасных домах (такие распространены в США на пример). У нас же народ почему то решил, что стены из гипсокартона это норма.
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #10664
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от F_alco_N Посмотреть сообщение
    Только-что прочитал:
    http://ulicastroiteley.ru/index.php/remont/stena/29-oblicovka-gipsokarton?showall=1
    Буду спорить с прорабом.
    Спорить надо обязательно, другое дело, что его рабочие делать это не умеют....Я одного привела и он начал рассказывать как наши стены делать и пошло поехало,хорошо что муж в этом разбирается и он его вопросами "а зачем это или то "быстро поставил на место, пришлось нам расстаться с таким специалистом.А то начал пальцы загибать на дополнительные операции которые как оказалось не нужны вовсе, но зато влияют на конечную цену.Другие маляра пришли такой список составили, что мне даже интересно стало, а к чему такое и в таких количествах.

5. Вверх #10665
    Посетитель Аватар для mr.Next
    Мне нужно вывезти мусор ( примерно 30 мешков). Предлагаю кооперацию всем желающим т.0637830023.

6. Вверх #10666
    Посетитель
    Кто знает есть ли в стенах ограждений балконов вертикальные стойки? По углам там где примыкание к стене стойки стоят. А есть ли они на внешних углах?

7. Вверх #10667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    что значит "один газобетон"? ))

Нам самим нужно 30 кирпичей 10*20*60... может остались у кого остатки?
    Вы хотите купить?
    Я планирую снести внутренние газобетонные перегородки, такие подойдут? Сколько готовы заплатить?

8. Вверх #10668
    Цитата Сообщение от Avo Посмотреть сообщение
    Кто знает есть ли в стенах ограждений балконов вертикальные стойки? По углам там где примыкание к стене стойки стоят. А есть ли они на внешних углах?
    У меня есть стальные стойки по всем углам и по длинной стороне ещё две, все они соединены стальным уголком на сварке.

9. Вверх #10669
    Новичок Аватар для Лу
    Цитата Сообщение от mr.Next Посмотреть сообщение
    Мне нужно вывезти мусор ( примерно 30 мешков). Предлагаю кооперацию всем желающим т.0637830023.
    Присоединяюсь, тоже накопилось немного, около 1 куба, 050 390 45 13

10. Вверх #10670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    У меня есть стальные стойки по всем углам и по длинной стороне ещё две, все они соединены стальным уголком на сварке.

Т.е. по всему балкону у Вас 8 вертикальных стоек?
    Последний раз редактировалось Avo; 21.09.2012 в 19:32.

11. Вверх #10671
    Цитата Сообщение от Avo Посмотреть сообщение
    Т.е. по всему балкону у Вас 8 вертикальных стоек?
    Выходит что да. Периметр парапета 7.8 м.

12. Вверх #10672
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wera250303 Посмотреть сообщение
    сегодня получила расчётную книжку на оплату коммунальных платежей(пока это только холодная вода и свет)...тариф по воде 17,412 грн. за 1 куб...свет 1,14 грн. за 1 кв.
    Где и как получили книжку? Тарифы что-то крутые. Долго такие тарифы будут?

13. Вверх #10673
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от AquariusShop Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, это будет касаться и тех, кто просто застеклил балконы без закладки камнем?
    Да нет конечно. Это касается тех кто стенки оставит на балконах не оформленные под цвет и фактуру фасада

14. Вверх #10674
    User banned
    Цитата Сообщение от Wera250303 Посмотреть сообщение
    сегодня получила расчётную книжку на оплату коммунальных платежей(пока это только холодная вода и свет)...тариф по воде 17,412 грн. за 1 куб...свет 1,14 грн. за 1 кв.
    Ага,сейчас коммунальные платежи по расценкам застройщика,нужно потерпеть пока не создадим ОСМД после получения СПС и тарифы будут вроде такими: свет- около 22 коп до 250 кВт(28 коп свыше 250 кВт), а за 1 кубометр холодной воды будем платить 2,74 грн., за водоотведение 1,73 грн.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 22.09.2012 в 06:59.

15. Вверх #10675
    Новичок
    Вот читаю этот бред и честно говоря в шоке от тарифов. Был на стройке неделю назад дом понравился и двор уже думал начинать ремонт, поднялся в квартиру дверь открыта качество укладки газобетона внутри просто Ж . Охрана у ворот и не спросила кто зачем и куда идет . Лифт ДОСИХ ПОР 30 гр в сданном вроде доме ладно иду пешком просто хамство платить 30 гр за подъем. НА ОКНАХ НАКЛЕЕЧКА ДЛЯ ВНУТРЕННИХ ПОМЕЩЕНИЙ И ДЫРОЧКИ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ С ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ОКОН - ЧТО ЭТО ТАКОЕ????? Думаю ремон буду делать весной , так что пусть ВАШИ ПРИБОРЫ УЧЕТА И ВСЕ МОИ ВАМ ПРОПЛАТЫ ПОДОЖДУТ ДО ЛЕТА может так у вас совесть и разум появиться , смотрел у людей всех квартиры открыты, значит таких как я много в ремон на следующий год. Вопрос зачем нам продали эти двери если они открыты все и сейчас и окна которые можно сразу выбросить (ДЛЯ ВНУТРЕННИХ ПОМЕЩЕНИЙ) вместе с дверями. Да уж точно фаворит наш дом ...

16. Вверх #10676
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VASSTAS Посмотреть сообщение
    Вот читаю этот бред и честно говоря в шоке от тарифов. Был на стройке неделю назад дом понравился и двор уже думал начинать ремонт, поднялся в квартиру дверь открыта качество укладки газобетона внутри просто Ж . Охрана у ворот и не спросила кто зачем и куда идет . Лифт ДОСИХ ПОР 30 гр в сданном вроде доме ладно иду пешком просто хамство платить 30 гр за подъем.
    Так дом то сдан, но он же не принят на баланс ОСМД.

НА ОКНАХ НАКЛЕЕЧКА ДЛЯ ВНУТРЕННИХ ПОМЕЩЕНИЙ И ДЫРОЧКИ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ С ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ОКОН - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????
    Это наверное то что вы не внимательно прочитали. Там наклеечка для определения стороны окна, которое нужно ставить внутрь помещения. Я так думаю что бы монтажники не перепутали и не поставили вам окно которое будет открываться створкой на улицу

Думаю ремон буду делать весной , так что пусть ВАШИ ПРИБОРЫ УЧЕТА И ВСЕ МОИ ВАМ ПРОПЛАТЫ ПОДОЖДУТ ДО ЛЕТА может так у вас совесть и разум появиться , смотрел у людей всех квартиры открыты, значит таких как я много в ремон на следующий год. Вопрос зачем нам продали эти двери если они открыты все и сейчас и окна которые можно сразу выбросить (ДЛЯ ВНУТРЕННИХ ПОМЕЩЕНИЙ) вместе с дверями. Да уж точно фаворит наш дом ...
    Ну так если вы не будете пользоваться электричеством и водой то естественно и платить не нужно )) Я надеюсь взнос для отопления вы сдадите?
    Последний раз редактировалось Igor28; 22.09.2012 в 09:20.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #10677
    Новичок
    Скажите дом сдан ???Кто получил спс или это тоже вилами по воде писано о сданном доме. И кто что может сказать о качестве монолита соответствует ли он нормам ??????

18. Вверх #10678
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VASSTAS Посмотреть сообщение
    Скажите дом сдан ???Кто получил спс или это тоже вилами по воде писано о сданном доме. И кто что может сказать о качестве монолита соответствует ли он нормам ??????
    вот

http://www.favorit-odessa.info/news/sdacha.htm
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #10679
    Новичок
    спасибо

20. Вверх #10680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buyer! Посмотреть сообщение
    Где и как получили книжку?
    В сером вагончике. Спросите Людмилу Людвиговну (она управляющая от Застройщика).
    По дому разносили листовки с просьбой оплатить до 25 числа.

Ответить в теме
Страница 534 из 1155 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права