Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 533 из 1155 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 23081
  1. Вверх #10641
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    В Эпицентре гипсокартон 2000x600x12.5 мм стоит 25 грн штука. Но это не самая главная вещь в данном деле. Самое дорогое - это профили и крепления. Профиль бывает китайский или не китайский. По опыту моей дочки с зятем - китайский "в топку". Не китайский стоит примерно (они разные в зависимости от конструкции) 22-30 грн. за единицу в 3 метра длиной. Крепления вроде совсем дешёвая вещь, примерно 1-2 грн за единицу, но их надо очень много. Плюс не забудьте, что стыки между листами гипсокартона надо армировать специальными сетками, лентами. Потом всё это шпатлевать, шкурить и т.д. В конечном счёте если подбить полную смету вместе с стоимостью работ, то выходит, что стены из гипсокартна не дешевле, а иногда и дороже чем классический способ.
    ИМХО.
    Will the circle be unbroken

2. Вверх #10642
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    В Эпицентре гипсокартон 2000x600x12.5 мм стоит 25 грн штука. Но это не самая главная вещь в данном деле. Самое дорогое - это профили и крепления. Профиль бывает китайский или не китайский. По опыту моей дочки с зятем - китайский "в топку". Не китайский стоит примерно (они разные в зависимости от конструкции) 22-30 грн. за единицу в 3 метра длиной. Крепления вроде совсем дешёвая вещь, примерно 1-2 грн за единицу, но их надо очень много. Плюс не забудьте, что стыки между листами гипсокартона надо армировать специальными сетками, лентами. Потом всё это шпатлевать, шкурить и т.д. В конечном счёте если подбить полную смету вместе с стоимостью работ, то выходит, что стены из гипсокартна не дешевле, а иногда и дороже чем классический способ.
    ИМХО.
    а что-то слышали за гипсокартон который просто приклеивают на стены?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #10643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а что-то слышали за гипсокартон который просто приклеивают на стены?
    Слышал. Мой прораб утверждает, что бывают факты отклеивания со всеми вытекающими.

4. Вверх #10644
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от F_alco_N Посмотреть сообщение
    Слышал. Мой прораб утверждает, что бывают факты отклеивания со всеми вытекающими.
    вот я тоже за это думаю. Ерунда какая-то. Хотя ведь можно на шурупы схватывать. Да и если клей хороший то отдирать нужно иметь силу не малую. У нас блоки газобетона так к бетону приклеены были, что мы сбивали их так, что откололся газобетонный блок, а клей с остатками газобетона так и остался на бетонном перекрытии ))

5. Вверх #10645
    Новичок
    вот я тоже за это думаю. Ерунда какая-то. Хотя ведь можно на шурупы схватывать. Да и если клей хороший то отдирать нужно иметь силу не малую. У нас блоки газобетона так к бетону приклеены были, что мы сбивали их так, что откололся газобетонный блок, а клей с остатками газобетона так и остался на бетонном перекрытии ))
    Вероятно на малых площадях ничего страшного не произойдет, но, если зашивать жб несущую стенку в трешке, то есть сомнения. Приходится прислушиваться к мнению профессионалов.

6. Вверх #10646
    Живёт на форуме
    Если руками клеить и по технологии,т.е. не забывать грунтовать поверхности и не экономить на клеющей смеси,то стоит очень хорошо, у меня уже 5ый год в квартире,нареканий нет. Зато чисто,быстро, ровно.
    Последний раз редактировалось OlgaK; 21.09.2012 в 11:43.

7. Вверх #10647
    Живёт на форуме
    Вероятно на малых площадях ничего страшного не произойдет, но, если зашивать жб несущую стенку в трешке, то есть сомнения. Приходится прислушиваться к мнению профессионалов.
    А какая разница к какой стене клеить, мы всю квартиру уже так оклеили и несущую стену тоже, главное чтоб не руками молдавских сцыкунов и прочих дилетантов .Я как у соседа узнала сколько мешков он завёз в двушку всякого гипса, то после просчёта остановились на варианте ГКЛ!

8. Вверх #10648
    Посетитель Аватар для Wera250303
    сегодня получила расчётную книжку на оплату коммунальных платежей(пока это только холодная вода и свет)...тариф по воде 17,412 грн. за 1 куб...свет 1,14 грн. за 1 кв.

9. Вверх #10649
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А какая разница к какой стене клеить, мы всю квартиру уже так оклеили и несущую стену тоже, главное чтоб не руками молдавских сцыкунов и прочих дилетантов .Я как у соседа узнала сколько мешков он завёз в двушку всякого гипса, то после просчёта остановились на варианте ГКЛ!
    тааак а ну теперь поподробней технологию )) как клеили, как подготавливали стены? Клеили ли на стены из газобетона? крепили ли дополнительно шурупами?

10. Вверх #10650
    Живёт на форуме
    тааак а ну теперь поподробней технологию )) как клеили, как подготавливали стены? Клеили ли на стены из газобетона? крепили ли дополнительно шурупами?
    На все стены клеили. можете зайти и посмотреть.без шурупов.С шурупами у нас сейчас потолок делают на всяких профилях.Кстати самая приятная цена в магазине на Толбухина угол Чубаевской, на все стройматериалы. Я мониторила рынок и в итоге всё у них покупаю просто по телефонному звонку, доставка в наш дом 70-80 гривен.

11. Вверх #10651
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    На все стены клеили. можете зайти и посмотреть.без шурупов.С шурупами у нас сейчас потолок делают на всяких профилях.Кстати самая приятная цена в магазине на Толбухина угол Чубаевской, на все стройматериалы. Я мониторила рынок и в итоге всё у них покупаю просто по телефонному звонку, доставка в наш дом 70-80 гривен.
    с удовольствием зайду. Только скажите когда можно и куда? ))

12. Вверх #10652
    Новичок
    Только-что прочитал:
    http://ulicastroiteley.ru/index.php/remont/stena/29-oblicovka-gipsokarton?showall=1
    Буду спорить с прорабом.

13. Вверх #10653
    User banned
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Просто остеклить балкон не дешевле, а вероятно может и дороже чем курятник!
    НАМНОГО дороже....Только за 1 м2 внешняя штукатурка и покраска стоит около 300 гр м2+ сам газобетон(27 гривен одна штука) с укладкой 400 гривен м2,и это только наружная отделка.....

14. Вверх #10654
    Банный лист форума

Только-что прочитал:
    http://ulicastroiteley.ru/index.php/remont/stena/29-oblicovka-gipsokarton?showall=1
    Буду спорить с прорабом.
    спасибо за ссылочку, сейчас прочитаю

15. Вверх #10655
    User banned
    Все это, согласитесь, очень субъективно. В ближайшие дни поправлю "приколы" архитекторов, но более щадящим способом.
    И, на будущее: никогда не считайте деньги в чужом кармане - это моветон.
    А моветоном не считается делать поступки,не принятые обществом,коллективом?! А ваши деньги считайте сами,а я свои подсчитала и оплатила 4800 гривен только за шпатлевку и покраску фасада плечиков балкона.

16. Вверх #10656
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    А моветоном не считается делать поступки,не принятые обществом,коллективом?! А ваши деньги считайте сами,а я свои подсчитала и оплатила 4800 гривен только за шпатлевку и покраску фасада плечиков балкона.
    Вот-вот. Только ни перед обществом, ни перед мировым сообществом, ни перед Вами лично, я, вроде пока ни в чем не провинился. Извините...

17. Вверх #10657
    Посетитель
    здраствуйте, не подскажете где взять один газобетон, хотим сузить двери.....

18. Вверх #10658
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от темный ангел Посмотреть сообщение
    здраствуйте, не подскажете где взять один газобетон, хотим сузить двери.....
    что значит "один газобетон"? ))

Нам самим нужно 30 кирпичей 10*20*60... может остались у кого остатки?

19. Вверх #10659
    Посетитель
    [QUOTE=Igor28;32307233]что значит "один газобетон"? ))

один блок так скажем.....10*20*60

20. Вверх #10660
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от темный ангел Посмотреть сообщение

один блок так скажем.....10*20*60
    а его на двери хватит? Или просто одного блока не хватило?

с Удовольствием бы поделился, но самим такие блоки нужны. (((

Ответить в теме
Страница 533 из 1155 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права