|
из за маленького своего размера очень болезненные, слабые, дохнут чуть ли не от первого чиха, правда это???
Это сильно обобщенное мнение , и не правда.
Дохнут от первого чиха?У меня самой старой собаке-уже 11 лет,сдыхать не собирается и не чихает!Покупайте в правильных местах!
Если собака оторвана от матери в 3 недельном возрасте , непривита, росла на ферме или у недобросовестных заводчиков для количества, растилась на манной каше, не были выдержанны нормальные условия содержания мамы-питание витамины своевременные вакцинации, подбор вязки был осуществлен с фонаря- на йорка похожи и ладно(у йорков как у многих пород есть свои заморочки по генетич болячкам) собака специально недокармливалась что б иметь маленький вес-то вполне можно получить именно такую собаку как вы пишете.
Нормальный йорк- это веселый, задорный, довольно крепкий и весьма выносливый невзирая на свой размер песик-скрепкой нервной системой, слегка повышенной возбудимости-не путать с нервно падающими от вида мухи йорками или истерично лающими по поводу и без, про невменяемо пропечатывающих зубами все и всех вообще молчу)))))))))
""Больная тема для меня проблемы разведения собак с неустойчивой нервной системой((((("""
При правильном кормлении, достаточной физической форме и любви йорки как мелкая порода живут прилично долго))))))))))))))) и даже в весьма преклонном возрасте за 10 лет все еще остаются заводилами и озорниками.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Спасибо. А можно в личку контакты таких "правильных" заводчиков где можно взять хорошенького здорового и крепкого щеночка не для дальнейшего разведения, а для души?
Девочки,как уговорить мою Флору идти с гордо поднятой головой?Она даже на ринговке идет с опущенной головой.Она не совсем в пол смотрит,а голова сравнялась с корпусом.Как это победить?Когда без поводка,сама чем-то заинтересуется,то стойка просто загляденье и бежит хорошо.На поводке и ринговке идет спокойно,шаг хороший,но голова опущена и хвост тоже.Может просто еще боится?
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 06.08.2011 в 10:14.
Девочки/мальчики ,кто-то покупал витамины 8 в 1 глюкозамин с хондроитином ,можено в личку? ,если да)) или если кто-то планирует.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ага, или разделить или выкупить нужное мне кол-во таблеток, мне их от силы штук 20 нужно,на 1,5 месяца
да их там 120шт,можно купить в сладчину
я видела упаковку на 60 таблеток ,может еще кто подсоберется?
я могу только недельку подождать ,максимум, мне уже срочно
я в инет магазине видела сегодня в наличии, упаковка 60 шт.т210 грн
Девочки, посоветуйте сумку для собачки. Не для перевозки, а чтоб носить с собой на прогулку..Нам на землю пока нельзя..Сегодня пыталась посадить в простую сумку, чтобы определиться с габаритами, а она оттуда быстрее выпорхнула, чем влезла...Они вообще в сумках сидят? Мне кажется, что и на руках они не очень...И обязательно ли в сумке пристёгивать? И к чему: к шлее или поводку? Пока нет ни того, ни другого...Хочу определиться и потом покупать..
Я всё могу! И даже больше!
Девочки, кто планирует участвовать в октябрьской выставке, но еще не купил участие, я могу отдать нашу регистрацию с дисконтом, к сожалению, мы на нее не сможет попасть![]()
Социальные закладки