|
Таня с Рисиком,напиши,пожалуйста,в личку.Не могу найти твой ник и телефона нет!
Простите что не по теме.Просто знаю,что девочка читает этот форум.
Вопрос к заводчикам,можно ли собаку посадить на диету и сколько реально он может сбросить?
нам 6 мес, в холке уже 32см(!!!)и вес 4700(!!!)кормлю 2 раза в день по 3 ст.ложки макс!
Девочки- я все таки думаю надо видеть собаку для начала-ибо очень часто встречаю такое-мы корм даем немножечко, ребенок чуть ли не в проголодь-а ребенок в течении дня кроме корма получает еще полкило всякой еды(творожок, мяско овощи и фрукты) и приходит потом эдакий смешной медвежонок аля табуретка- головка махонькая ножки тоненькие а попец как у шарпея в складочку и ширина спины огого-перекорм-и такой перекорм растущих щенков я встречаю очень часто-и долго приходится убеждать хозяев что от большой любви каку сделать тоже очень возможно -и излишняя полнота потихоньку гробит здоровье собаки-особенно сейчас когда жарко.
Да и критерии веса и высоты в холке(про которую кстати все стандарты FCI не упоминают) мне кажеться сейчас очень относительны-и не надо мучать питомцев диетами и физ нагрузками- какая разница будете вы любить 1.5 кг или 5 кг-не в весе ж счастье то.Любимая мордаха должна быть весела здорова и приносить вам море приятных эмоций-а потом уже все остальное.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Ева, очень красивая Барбара растет!
Последний раз редактировалось eva+eva; 05.08.2011 в 09:58.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Вчера гуляла в парке Победы,даже не думала,что в нашем городе,а вернее в районе столько йорков))))))))))))каждая вторая собака йорк и каждый хозяин подойдет,поговорит,даст свой совет,т.к мы такие длинные и уши не стоят)))))
я пару раз подходила посоветовать - так меня отшили, больше не подхожу))) Сама гуляю каждый день в парке Победы ,йорков - море
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
а у нас проблема с ушами-не стоят,уже 2 мес он у меня и столько мы их ставим,все бесполезно
а возраст какой?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
6мес,вчера подошла женщина с таким как мы высоким и крупненьким))))так она сказала что до 8мес ставила,пока поставила))))))))может родственник)))))
А м когда клеили, нам посоветовали дать печенку куриную, мы сварили, покромсали и дали ей.
Потом сняли с ушек лейкопластырь и уши не падали больше. Честно говоря не думала что поможет, а встали. Попробуйте))
Эххехех (вздыхаю грустной белой завистью)...Моя давняя заветная мечта - вот такое вот маленькое ушастое чудо. Но вот только цены у этих щеночков неподъемные, вот и читаю всякие страшилки в инете о слабом здоровье йорков (ну чтоб оправдание найти самой себе почему мне такая собака не надо). Читала что собачки из за маленького своего размера очень болезненные, слабые, дохнут чуть ли не от первого чиха, правда это??? Есть тут на форуме йорки-старожилы?
Социальные закладки