Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 534 из 1601 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 32010
  1. Вверх #10661
    User banned
    Тут даже не в компьютерной грамотности дело, хотя и в ней тоже. Моя подруга, например, прекрасно владеет компьютером, я ей все время говорю, почему ты не оплачиваешь коммуналку через интернет? это ж так удобно, никуда ходить не надо, а она мне - нееееет, я хочу квитанцию в руки получить!!! Это менталитет

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    А чего Приват 24 в Chrome перестал работать?

3. Вверх #10663
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    работает. Нажмите Ctrl-F5. возможно поможет.

4. Вверх #10664
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Тут даже не в компьютерной грамотности дело, хотя и в ней тоже. Моя подруга, например, прекрасно владеет компьютером, я ей все время говорю, почему ты не оплачиваешь коммуналку через интернет? это ж так удобно, никуда ходить не надо, а она мне - нееееет, я хочу квитанцию в руки получить!!! Это менталитет
    Wella, добрый день!
    Спасибо за то что пользуетесь услугами и продуктами ПриватБанка.
    Квитанцию по оплате коммунальных услуг Вы можете получить в Приват24 меню "Коммуналка" - "Архив" - "Распечатать".
    Если оплата была в Одессе, Киеве, Запорожье или Днепропетровске, необходимо перейти в меню "Коммуналка" - "Оплата коммунальных услуг по городам", далее подменю в соответствии с городом и выбрать "Архив платежей" в котором распечатать квитанцию.
    Также Вы можете распечатать квитанцию перейдя в меню "Еще" - "Услуги" - "Сервис квитанций".
    В Интернет-банке "Приват24" квитанции предоставляются с факсимильной подписью и печатью.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #10665
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    О_льга, добрый день!
    Спасибо за Ваше сообщение.
    На данный момент Интернет-банк "Приват24" работает корректно.
    Если возникли сложности, Вы всегда можете обратиться в службу Чат «Online» с сайтов www.privatbank.ua или www.privat24.ua либо на клиентскую поддержку по бесплатному телефону 0800 500 003, где сотрудники смогут оказать помощь в решении вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #10666
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Wella, добрый день!
    Квитанцию по оплате коммунальных услуг Вы можете получить в Приват24 меню "Коммуналка" - "Архив" - "Распечатать".
    Если оплата была в Одессе, Киеве, Запорожье или Днепропетровске, необходимо перейти в меню "Коммуналка" - "Оплата коммунальных услуг по городам", далее подменю в соответствии с городом и выбрать "Архив платежей" в котором распечатать квитанцию.
    Также Вы можете распечатать квитанцию перейдя в меню "Еще" - "Услуги" - "Сервис квитанций".
    В Интернет-банке "Приват24" квитанции предоставляются с факсимильной подписью и печатью.
    С уважением, ПриватБанк.
    Я знаю, как получить квитанцию, мне ликбез не нужен. Я говорила о другом : человек из-за своего менталитета не доверяет интернетовской квитанции, он хочет ее получить в банке!!!

7. Вверх #10667
    Путешественник форума
    Wella, добрый день!
    С уважением, ПриватБанк.
    Извините, но не у всех есть принтеры, чтобы распечатать квитанцию
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #10668
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Я знаю, как получить квитанцию, мне ликбез не нужен. Я говорила о другом : человек из-за своего менталитета не доверяет интернетовской квитанции, он хочет ее получить в банке!!!
    А я Вам больше скажу.
    Не доверяю я этим "квитанциям" приватовским.
    Ни печати, ни нормальной подписи...
    ЛАЖА!!!
    Та же фигня, что и любые чеки из маркета.
    А через некоторое время становяться не читабельными и "выцветают".
    Я предпочитаю банки, которые дают НОРМАЛЬНЫЕ БУМАЖНЫЕ квитанции с печатью.
    В которых чётко можно прочитать назначение, подписи и т.п. и которые потом(пусть через несколько лет) в суде можно предъявить как ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
    А приматовские бумажки и года не живут.

п.с. были у меня суды с приматом. У клиента на руках квитанции об оплате кредита(многие уже не читабельные), а примат считает, что человек не платил.
    Подаём запрос о распечатке - тупо отказ(не письменный, устный).
    Суд выиграли, но стоило немалых усилий.
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #10669
    User banned
    В принципе, банки всегда могут заверить "мокрой" печатью распечатку квитанции через e-banking.
    Большинство бесплатно - логично, там делать нечего, 20 сек на шлепнуть печать.
    Некоторые, самые умные - за деньги (например, Форум берет 5 грн, правда, у них нет комиссии внешних платежей).
    Факсимильная подпись и печать - неравноценная замена "мокрой", или требует доп. соглашения на использование этой замены, если я не ошибаюсь.

10. Вверх #10670
    Не покидает форум
    Приват24 удобно пользоваться и это действительно так, не выходя из дома (для меня целая история попасть в банк на коляске из-за его недоступности). Припечет, научитесь пользоваться. Главное, чтобы не в такой жизненной ситуации, как у меня.

11. Вверх #10671
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    И правильно делает, я электроэнергию оплатила он-лайн на сайте https://secure.privatbank.ua/oblenergodessa/? через Приват банк, деньги поступили через месяц, я и в банк ходила и Приват24 списывалась, опять оплатила теперь уже Привате 24, с меня списали, туда не поступили с 6 июня. .

12. Вверх #10672
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    ralfique, добрый день!
    Очереди в скором времени сократятся. Во-первых, банком сейчас внедряется большой проект, который позволит резко нарастить пропускную способность отделений.Во-вторых, альтернативой являются система Приват 24, услуга Mobile Banking, платежи по телефону 3700, а также терминалы самообслуживания. Рекомендуем использовать их. Спасибо Вам за обращение. С уважением, ПриватБанк
    Приват 24 показывает только шапку
    Терминалы самообслуживания раньше зачисляли столько ,сколько мне нужно,разница висела на моем балансе сейчас только задолженность,а сдачу перечисляют на телефон,но мне это не нужно,а на карту сбросить без наличия карты не могу
    Вот такой сервис

13. Вверх #10673
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    возможно, но когда ваш платеж не доходит, и вы вынуждены идти в РЭС и выяснять, то там тетечка четко требует квитанцию из банка с печатью. На все остальное и смотреть не хочет.

14. Вверх #10674
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Чат онлайн висит ужеседьмую минуту,служба поддержки по тел. Сообщили что свяжутся в течении дня

15. Вверх #10675
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Чат онлайн висит ужеседьмую минуту,служба поддержки по тел. Сообщили что свяжутся в течении дня
    Я раньше 20 минуты ответа не дожидался.

16. Вверх #10676
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Заказала на сайте карту. Там было предложено заполнить анкету, чтобы потом сэкономить время при получении карты в отделении. Заполнила. Позвонил оператор, сказал, что карту можно забирать и меня обслужат в течении 15 минут.

По факту: заполненная анкета никакое время не экономит, консультанты на месте всё делают заново для активации. Весь процесс получения карты, вместе со временем стояния в очереди, занял два часа с хвостиком.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

17. Вверх #10677
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    возможно, но когда ваш платеж не доходит, и вы вынуждены идти в РЭС и выяснять, то там тетечка четко требует квитанцию из банка с печатью. На все остальное и смотреть не хочет.
    у меня была такая история с южным РЭСом. В расчетном отделе сидят 5 мадам, из них только одна разбирается в он-лайн платежах, меня сразу к ней отправили, ей подошла приватовская квитанция, единственная проблема - это, что там нет даты!! но тут я вспомнила, про смски, нашла в телефоне дату, оплату провели сразу

18. Вверх #10678
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Заказала на сайте карту. Там было предложено заполнить анкету, чтобы потом сэкономить время при получении карты в отделении. Заполнила. Позвонил оператор, сказал, что карту можно забирать и меня обслужат в течении 15 минут.

По факту: заполненная анкета никакое время не экономит, консультанты на месте всё делают заново для активации. Весь процесс получения карты, вместе со временем стояния в очереди, занял два часа с хвостиком.
    Если не секрет, какой пакет Вы выбрали? Хочу тоже заказать карту для онлайн-платежей, не знаю на чем остановиться.

19. Вверх #10679
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Татьяна1981 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какой пакет Вы выбрали? Хочу тоже заказать карту для онлайн-платежей, не знаю на чем остановиться.
    Я брала карту "Универсальную"
    "Верь, надейся и не жри." (с)

20. Вверх #10680
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Я брала карту "Универсальную"
    Спасибо, тоже попробую заказать через сайт.

Ответить в теме
Страница 534 из 1601 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права