Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 533 из 1601 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 32011
  1. Вверх #10641
    User banned
    Вот история.

scories, а карту-то вернули?

2. Вверх #10642
    Не покидает форум Аватар для casel
    Чтобы не переводить бумагу, напишу просто - Приват,самый конченный банк в нашей стране.

3. Вверх #10643
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Вот история.
    Это лишь начало истории...

Смежные квартиры дома не пострадали?

4. Вверх #10644
    Новичок
    Отвратительный сервис у банка, пользуюсь услугами только в случае крайней необходимости. А сотрудники это отдельная песня, такое впечатление что их всех очень отвлекают от важной работы глупые и назойливые клиенты..
    Крупный банк, а такое отношение, как в забегаловке какой то. Вобщем давно не пользуюсь услугами данного учреждения.

5. Вверх #10645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент! Наши клиенты должны получать качественное и квалифицированное обслуживание. Мы бы хотели рассмотреть Ваш случай в индивидуальном порядке. Отправьте, пожалуйста, письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения, дату Вашего обращения в отделение и Ваш контактный телефон для обратной связи. Информация будет проверена и в случае выявления нарушений, к сотруднику будут применены меры дисциплинарного взыскания.
    С уважением, ПриватБанк
    Одна проблема решена, благодарю!

Вторая проблема доступность банка и банкомата! Я особенный клиент, передвигаюсь не ногами, а в коляске. Неоднократно просила отремонтировать пандус, мне объяснили, что помещение банк арендует, все исправят как только начнется ремонт внутри. Когда я поднимаюсь по пандусу мне страшно упасть, вначале пандуса плитка разбита (фото март, сейчас еще больше), угол наклона пандуса крутой, обратно вниз по пандусу я еду на коляске спиной, страховочные колесики буксуют, есть риск поломки инвалидной коляски. При этом процессе меня страхует кто-то из родственников и сотрудник банка. Обидно, что меня слушают, но не слышат! Я не могу жить завтра, а сегодня ждать. Мне также как и остальным необходимо пользоваться услугами банка.
    Асфальт возле банкомата как после "Армагедона".

6. Вверх #10646
    юрист
    только что едва не стал жертвой мошенников. знакомая на этом форуме продает вещи. с ней связались, попросили номер приватовской карты, на который перечислят деньги. та попросила меня дать свою карту и номер мобильного телефона. через пол часа звонок мне с номера 0507863290:
    - это приватбанк, вы ожидаете перевод?
    - да!
    - какая сумма?
    - 500 грн.
    - щас вам прийдет смс с номером, сообщите 4 цифры, которые будут в ней
    (приходит смс, я сообщаю цифры - тут протупил, каюсь...)
    - какой пин-код доступа?
    - а зачем вам эти данные?
    - я должен убедиться что разговаиваю с владельцем карты
    - я не скажу вам пин-код!
    - тогда назовите 4 последних номера телефона, с которыйх вы сегодня звонили?
    - а это вам зачем?
    - для вашей идентификации
    - досвидания....

позвонил на линию поддержки привата, сотрудника с таким номером нет, карту заблокировал, завтра закажу перевыпуск карты...

а все дурацкая услуга "снятие денег без карты"
    Последний раз редактировалось мыслитель; 28.06.2013 в 19:35.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #10647
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ...та попросила меня дать свою карту и номер мобильного телефона...
    Ну Вам ли не знать, что для перевода кому-то денег на карту мобильный не нужен! Хорошо хоть вовремя спохватились

8. Вверх #10648
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    мыслитель, удивляет другое, как мошенники узнали что ожидаете перевод?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #10649
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Работа у них такая...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

10. Вверх #10650
    User banned
    Ну так тот, кто хотел якобы купить вещи, они самые и есть

11. Вверх #10651
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а все дурацкая услуга "снятие денег без карты"
    А я в воскресенье забыл карту дома, и решил в первый раз воспользоваться услугой "деньги без карты".
    Жена код продиктовала, я его ввел в банкомат. Денег он не дал, зато с карты жены снялось 200 грн.
    В отделении Греческой пл. 1 ничего толком сказать не могут. Расход видят и больше ничего.
    Приватбанкер, что делать ?

12. Вверх #10652
    юрист
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ну так тот, кто хотел якобы купить вещи, они самые и есть
    ну да! стоят возле банкомата, ввели номер карты, теперь им нужно знать пароль, пришедший в смс - я им его сказал, и вести пин-код. тут я допер что что то не то
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #10653
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Написать письмо на дервню дедушке.
    Обязательно расследуют и привлекут к ответственности виновных!
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #10654
    Посетитель Аватар для Игорь_-

15. Вверх #10655
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    А я в воскресенье забыл карту дома, и решил в первый раз воспользоваться услугой "деньги без карты".
    Жена код продиктовала, я его ввел в банкомат. Денег он не дал, зато с карты жены снялось 200 грн.
    В отделении Греческой пл. 1 ничего толком сказать не могут. Расход видят и больше ничего.
    ralfique, доброе утро!
    Если банкомат не выдал средства, а с карты было списание, необходимо подать заявку на возврат средств. Владелец карт-счета может позвонить на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 0800 500 003 или обратиться в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта http://privatbank.ua/, где и составит заявку. После чего, в ближайшее время, деньги вернутся на карту.
    С уважением, ПриватБанк

16. Вверх #10656
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Очередь к кассе

Приватбанк, Греческая пл. 1, сегодня в час дня.
    Из 5-ти касс работает одна.
    Очередь к кассе больше 16 человек. И это те, кто готов ждать. Большинство разворачивается и уходит. И такое наблюдается уже довольно давно и не только в субботу. Примите меры !
    Кроме того, машинки для денег в этой кассе старые и сбоят. Пересчет нескольких пачек новых купюр занимает уйму времени да и смысла считать на такой машинке нет, так как она из 6-7 пересчетов пачки только в последний раз показывает точную сумму. А при возникновении ошибки - гарантированный конфликт с клиентом или кассиром.

Последний раз редактировалось ralfique; 29.06.2013 в 14:52.

17. Вверх #10657
    User banned
    Давно там не был. Поснимали внутренние стены, убрали разделение на кабинеты...

18. Вверх #10658
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Из 5-ти касс работает одна.
    Очередь к кассе больше 16 человек. И это те, кто готов ждать. Большинство разворачивается и уходит. И такое наблюдается уже довольно давно и не только в субботу. Примите меры !
    Кроме того, машинки для денег в этой кассе старые и сбоят. Пересчет нескольких пачек новых купюр занимает уйму времени да и смысла считать на такой машинке нет, так как она из 6-7 пересчетов пачки только в последний раз показывает точную сумму. А при возникновении ошибки - гарантированный конфликт с клиентом или кассиром.

ralfique, добрый день!
    Очереди в скором времени сократятся. Во-первых, банком сейчас внедряется большой проект, который позволит резко нарастить пропускную способность отделений.Во-вторых, альтернативой являются система Приват 24, услуга Mobile Banking, платежи по телефону 3700, а также терминалы самообслуживания. Рекомендуем использовать их. Спасибо Вам за обращение. С уважением, ПриватБанк

19. Вверх #10659
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    ralfique, добрый день!
    Очереди в скором времени сократятся. Во-первых, банком сейчас внедряется большой проект, который позволит резко нарастить пропускную способность отделений.Во-вторых, альтернативой являются система Приват 24, услуга Mobile Banking, платежи по телефону 3700, а также терминалы самообслуживания. Рекомендуем использовать их. Спасибо Вам за обращение. С уважением, ПриватБанк
    Если все пойдут в терминалы, за что тогда сотрудники отделений будут получать зарплату?

20. Вверх #10660
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    альтернативой являются система Приват 24, услуга Mobile Banking, платежи по телефону 3700, а также терминалы самообслуживания. Рекомендуем использовать их.
    Этой альтернативой смогут воспользоваться максимум 10 % населения, как вы этого не поймете наконец.

Хотя бы потому, что только такой процент и умеет работать за компьютером и понимает что это такое. и не в возрасте дело.
    ну не нужен тому агроному, допустим, уметь и знать что такое компьютер, даже если он обладает им, и комп подключен к интернету.

Уверен на 100 % если вас отправить в село - окультуривать землю, вы там и "сядите" в лужу....

Каждый занимается своим делом. И не должна организация (банк) навязывать услуги - методы использования которых, не удобны большинству населению.

Ну нет у нас компьютерной грамотности у населения, нету.
    Сначала проведите ликбез, как в 20ые-30ые годы в СССР ликвидировали безграмотность обыкновенную, а уж затем....внедряйте.

Ответить в теме
Страница 533 из 1601 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права