|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Последний раз редактировалось Муж+отец; 01.10.2010 в 23:52.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Последний раз редактировалось SKLIFF; 02.10.2010 в 00:31.
Тогда скажите что нужно сделать перед прививкой (анализы, узи, может еще что-то) чтобы быть уверенным что со здоровьем ребенка все в порядке и можно спокойно сделать прививку?
П.с. Я, конечно не медик, но наш педиатр говорит что по анализу крови сразу видно если ребенок не здоров.
Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 01.10.2010 в 23:29.
Ну, ты как врач понимаешь, что точно на какой последующий препарат она может быть, никто спрогнозировать не может. На сегодняшний день я знаю 100 % - на сульфамиланидные препараты. Чё ржать-то, не пойму. Так как узнать, будет аллергическая реакция на вакцину или нет? Ответ будет или только ржание?
Пы. Сы. И подскажи, что сделать с этой педе... в смысле иаторшой, которая аллергию от ветрянки отличить не может, обозвать гомеопатом?))
Последний раз редактировалось Angelinushka; 01.10.2010 в 23:43.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
уважаемый, а кто здесь говорит про противопоказания? есть опрделенный стандарт для вакцинации. и если имеются отклонения в здоровье (этот термин предлагаю освежить в памяти - гуглите ВОЗ, определение "здоровье") то повсем стандартам прививки рекомендовано проводить на фоне полного здоровья Вы не согласны с этим и желаете продолжить дискуссию?
закидайте меня тапками, но если младенец не здоров - это видно без анализа крови (другое дело, что НЕВОЗМОЖНО предвитеть заболеет ли он вирусной или бактериальной инфекцией после прививки)
з.ы. лёгко протекающая вирусная инфекция (не грипп) не является противопоказанием к вакцинации!
Тебя тапками закидают здравомыслящие врачи. Ребёнок должен быть абсолютно, понимаешь, абсолютно здоров! Официально противопоказания тают с каждым годом. Скоро только ВИЧ оставят. Но элементарную работу мозга ещё никто не отменял. После любой вирусной инфекции должно пройти хотя бы две недели, а потом можно подумать о вакцинации. Хотя, чё тут думать! И какая, хрен, разница: ветрянка, аллергия. Раз пошла такая пьянка... коли и всё.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
убедительная просьба ко всем участникам обсуждения не забывать:
Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
За Мир!
Социальные закладки