Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 534 из 1019 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 20361
  1. Вверх #10661
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    ба! проФФи в студии! расскажите популярно несведующим как по ананализу крови младенца распознать протекающую вирусную инфекцию??? по лимфоцитозу?
    анализ мочи чем удивить должен??? бессимптомной бактериурией???
    тимомегалия является противопоказанием к вакцинации???
    задолбали эти антивакцинаторы под прикрытием белого халата!!! неучи!!! фармазонщики-гомеопаты!!!
    Я тоже всегда знала что перед прививкой обязательно сдать анализ крови!!! Вы хотите сказать что он ничего не дает и вирусную инфекцию по нему не видно?

2. Вверх #10662
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А что это такое?
    узи вилочковой железы... ничего супер сложного, определяется соотношение обьёма тимуса и веса ребенка, и на этом основании делается вывод о наличии или отсутствии тимомегалии. если такова есть - после прививок могут начаться "приколы нашего городка"

3. Вверх #10663
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    узи вилочковой железы... ничего супер сложного, определяется соотношение обьёма тимуса и веса ребенка, и на этом основании делается вывод о наличии или отсутствии тимомегалии. если такова есть - после прививок могут начаться "приколы нашего городка"
    не умничай тимомегалия - не есть противопоказание для вакцинации!!!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 01.10.2010 в 23:52.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #10664
    Я тоже всегда знала что перед прививкой обязательно сдать анализ крови!!! Вы хотите сказать что он ничего не дает и вирусную инфекцию по нему не видно?
    100% нихрена!!! и если для вас это новость - это простительно в случае, если вы не медик!

5. Вверх #10665
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Зато для вакцинации является противопоказанием аллергическая реакция на любой компонент вакцины. Как же это проверить, если у ребёнка медикаментозная аллергия, не подскажешь?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #10666

... и я не могу понять смысл столь эмоционального поста??? так проявляется пофигистическое отношение к детям с лимфоцитозом и бактериурией перед прививкой? или это воплощается в жизнь народная мудрость - заставь дурака богу молиться, так он и лоб расшибёт?
    тем идиотизмом, который ты тут постишь идиотизм как раз и проявляется, и если ты при этом медик, то ты бездарь, неуч, и понятия не имеешь ни в медицине, ни в вакцинопрофилактике!!!

[MOD] переход на личности
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 01.10.2010 в 23:52.

7. Вверх #10667
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Зато для вакцинации является противопоказанием аллергическая реакция на любой компонент вакцины. Как же это проверить, если у ребёнка медикаментозная аллергия, не подскажешь?
    медикаментозная аллергия на что?
    или она едина - на всё и сразу? и на белый халат? тогда путь один - к шарлатанам - гомеопатам....(они будут рады втюхать вам свои "прививки от всего")
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 02.10.2010 в 00:31.

8. Вверх #10668
    100% нихрена!!! и если для вас это новость - это простительно в случае, если вы не медик!
    Тогда скажите что нужно сделать перед прививкой (анализы, узи, может еще что-то) чтобы быть уверенным что со здоровьем ребенка все в порядке и можно спокойно сделать прививку?
    П.с. Я, конечно не медик, но наш педиатр говорит что по анализу крови сразу видно если ребенок не здоров.
    Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 01.10.2010 в 23:29.

9. Вверх #10669
    медикаментозная аллергия на что?
    или она едина - на всё и сразу? и на белый халат? тогда путь один - к шарлатанам - гомеопатам....(они будат рады втюхать вам свои "прививки от всего")
    Ну, ты как врач понимаешь, что точно на какой последующий препарат она может быть, никто спрогнозировать не может. На сегодняшний день я знаю 100 % - на сульфамиланидные препараты. Чё ржать-то, не пойму. Так как узнать, будет аллергическая реакция на вакцину или нет? Ответ будет или только ржание?
    Пы. Сы. И подскажи, что сделать с этой педе... в смысле иаторшой, которая аллергию от ветрянки отличить не может, обозвать гомеопатом?))
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 01.10.2010 в 23:43.
    Well, show me the way

10. Вверх #10670
    Посетитель Аватар для Hether
    уважаемый, а кто здесь говорит про противопоказания? есть опрделенный стандарт для вакцинации. и если имеются отклонения в здоровье (этот термин предлагаю освежить в памяти - гуглите ВОЗ, определение "здоровье") то повсем стандартам прививки рекомендовано проводить на фоне полного здоровья Вы не согласны с этим и желаете продолжить дискуссию?

11. Вверх #10671
    Ну, ты как врач понимаешь, что точно на какой последующий препарат она может быть, никто спрогнозировать не может. На сегодняшний день я знаю 100 % - на сульфамиланидные препараты. Чё ржать-то, не пойму. Так как узнать, будет аллергическая реакция на вакцину или нет? Ответ будет и только ржание?
    после прививки, просто, посиди возле прививочного кабинета 30 мин.
    сульфаниламиды не используются в качестве консервантов вакцин, тебе лично опасаться не чего!

12. Вверх #10672
    уважаемый, а кто здесь говорит про противопоказания? есть опрделенный стандарт для вакцинации. и если имеются отклонения в здоровье (этот термин предлагаю освежить в памяти - гуглите ВОЗ, определение "здоровье") то повсем стандартам прививки рекомендовано проводить на фоне полного здоровья Вы не согласны с этим и желаете продолжить дискуссию?
    Ну, например, регулярно мелькающий на телевидении Комаровский заявлял, что диатез не является противопоказанием для вакцинации... Так что спорщики всегда найдутся. Типа: коли своих, чтоб чужие боялись((
    Well, show me the way

13. Вверх #10673
    Тогда скажите что нужно сделать перед прививкой (анализы, узи, может еще что-то) чтобы быть уверенным что со здоровьем ребенка все в порядке и можно спокойно сделать прививку?
    П.с. Я, конечно не медик, но наш педиатр говорит что в крови сразу видно если ребенок не здоров.
    закидайте меня тапками, но если младенец не здоров - это видно без анализа крови (другое дело, что НЕВОЗМОЖНО предвитеть заболеет ли он вирусной или бактериальной инфекцией после прививки)
    з.ы. лёгко протекающая вирусная инфекция (не грипп) не является противопоказанием к вакцинации!

14. Вверх #10674
    после прививки, просто, посиди возле прививочного кабинета 30 мин.
    сульфаниламиды не используются в качестве консервантов вакцин, тебе лично опасаться не чего!
    Просто посиди??? Авось пронесёт? Знаю, что не используются. Но кто даст гарантию? То есть проверить никак нельзя? И гарантии никто не даёт. Я правильно понимаю?
    Well, show me the way

15. Вверх #10675
    закидайте меня тапками, но если младенец не здоров - это видно без анализа крови (другое дело, что НЕВОЗМОЖНО предвитеть заболеет ли он вирусной или бактериальной инфекцией после прививки)
    А если он подхватил инфекцию за день до прививки и внешне это еще никак не проявилось, а тут прививка.... Неужели в анализе крови, сданной в день прививки, этого не будет видно?

16. Вверх #10676
    "неуважаемая" по подробнее за определённый стандарт для вакцинации, а не то ноги обжечь опасаюсь!

в отношении понимания термина "здоровье" - ещё раз углубитесь в предлагаемую тему, а не то, как-то нелепо выглядит!

17. Вверх #10677
    А если он подхватил инфекцию за день до прививки и внешне это еще никак не проявилось, а тут прививка.... Неужели в анализе крови, сданной в день прививки, этого не будет видно?
    к этому я и веду - не будет!!!,
    и более основополагающая вещь - ОРВИ - не есть противопоказание для вакцинации! ( речь не идёт за инфекцию протекающую с температурой 40, думаю, с таким ребетёнком ни одна мама не придёт на прививку!)

18. Вверх #10678
    з.ы. лёгко протекающая вирусная инфекция (не грипп) не является противопоказанием к вакцинации!
    Тебя тапками закидают здравомыслящие врачи. Ребёнок должен быть абсолютно, понимаешь, абсолютно здоров! Официально противопоказания тают с каждым годом. Скоро только ВИЧ оставят. Но элементарную работу мозга ещё никто не отменял. После любой вирусной инфекции должно пройти хотя бы две недели, а потом можно подумать о вакцинации. Хотя, чё тут думать! И какая, хрен, разница: ветрянка, аллергия. Раз пошла такая пьянка... коли и всё.
    Well, show me the way

19. Вверх #10679
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    убедительная просьба ко всем участникам обсуждения не забывать:

Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
    За Мир!

20. Вверх #10680
    Тебя тапками закидают здравомыслящие врачи. Ребёнок должен быть абсолютно, понимаешь, абсолютно здоров! Официально противопоказания тают с каждым годом. Скоро только ВИЧ оставят. Но элементарную работу мозга ещё никто не отменял. После любой вирусной инфекции должно пройти хотя бы две недели, а потом можно подумать о вакцинации. Хотя, чё тут думать! И какая, хрен, разница: ветрянка, аллергия. Раз пошла такая пьянка... коли и всё.
    ух, как эмоционально! а хоть одним исследованием можешь доказать свои умозаключения?
    з.ы. когда (здесь за ведома не пишу какому) ребёнку назначат виферон в попу и умкалор при ОРВИ, тогда поговорим об их здравомыслии!

Закрытая тема
Страница 534 из 1019 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права