Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 533 из 1019 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 20361
  1. Вверх #10641
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Не. От мифической колоться не стоит. Если поставят ПВО лечиться будет легче? А получить осложнения от болезни и перманентно лечить ребенка менее проблемно?
    В данном вопросе побеждает статистика. Количество заболевших и умерших детей от дифтерита и коклюша, и количество получивщих ПВО, а также умерших младенцев и детей старше после прививки. Выберете лучший вариант.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #10642
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Кстати, на тему дифтерии. Читала одну очень интересную дискуссию (в ЖЖ). Выяснялось, каким образом вакцинация дифтерийным анатоксином влияет на циркуляцию возбудителя? Так, по ходу, и не выяснилось .
    дискуссия очень интересная и познавательная. Я ее даже распечатывала себе. Кому интересно, могу поднапрячься и отыскать ее заново, в личку напишите
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #10643
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    давайте я еще один глупый вопрос задам-я не врач,мне можно)))(чтоб не переходить на личности-я тогда просто задала вопрос,на который получила саркастический ответ).если вдруг начинается дифтерия-как быстро делаются анализы и определяется болезнь?
    лично я гомеопатией еще не лечилась,мне хватает проблем и лекарств без гомеопатии,а если надо будет-может,и попробую.
    Последний раз редактировалось MAMASTASA; 01.10.2010 в 21:27.

4. Вверх #10644
    User banned
    [QUOTE=muv;15028346
    Да ставится диагноз коклюш и привитым тоже, если с врачом повезет. Вы часто с хорошими профессионалами в районных поликлиниках сталкиваетесь? У привитых коклюш определить сложнее, так как в большинстве случаев он протекает в стертой форме и ошибочно принимается за длительный бронхит с упорным кашлем, особенно, если врач не потрудился на анализы направить. Кроме того, существует еще и паракоклюш — острая инфекционная болезнь, сходная по клинической картине с коклюшем, но протекающая более легко. Паракоклюшем болеют, что привитые, что непривитые, совершенно одинаково. А специфического лечения коклюш в легкой форме не требует. Антибиотики нужны при средней тяжести и тяжелых случаях, прежде всего, для профилактики осложнений. Коклюш считается легким если в сутки случается 5-10 приступов, средней тяжести 15-25, тяжелым свыше 25 (бывает, доходит до 50 приступов).

[/QUOTE]

к сожалению сталкиваюсь с непрофессионалами((((
    и сама все сижу и перепроверяю еще и в инете..
    спасибо за разъяснения про коклюш.

5. Вверх #10645
    Новичок
    Добрый вечер!
    Невозможно прочитать весь форум, поэтому прошу помочь. Все прививки были сделаны ранее и в срок. Сыну 3,3 г. Врач говорит,что нужно сделать ревакцинацию инфанриксом и полиемелит капли.
    Прочитал много статей и в основном написано, что в 3 г. делают полиемелит капли.
    Подскажите обязательна ли ревакцинация инфанриксом в этом возрасте. Я за привики, но лишний раз колоть нужно ли?
    Спасибо всем кто поможет.

6. Вверх #10646
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Леонтий Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Невозможно прочитать весь форум, поэтому прошу помочь. Все прививки были сделаны ранее и в срок. Сыну 3,3 г. Врач говорит,что нужно сделать ревакцинацию инфанриксом и полиемелит капли.
    Прочитал много статей и в основном написано, что в 3 г. делают полиемелит капли.
    Подскажите обязательна ли ревакцинация инфанриксом в этом возрасте. Я за привики, но лишний раз колоть нужно ли?
    Спасибо всем кто поможет.
    Если прививки были сделаны в срок, то зачем в 3 года прививку делать? Насколько я знаю АКДС делают в 3,4,5 мес, а потом в полтора года. А следующую уже аж в 6 лет. Нашим подружкам, привитым по графику Инфанриксом в 3 года только Манту делали.

7. Вверх #10647
    Посетитель Аватар для Аннна

По умолчанию прививки

Девочки подскажите-мы сделали все 3 прививки ,а вот ревакцинацию в полтора года с январямесяца не можем сделать.То анализы не пляшут,то анализы хорошие,горло красное.Страшно ли это что такой перерыв? Спасибо!

8. Вверх #10648
    Новичок
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Если прививки были сделаны в срок, то зачем в 3 года прививку делать? Насколько я знаю АКДС делают в 3,4,5 мес, а потом в полтора года. А следующую уже аж в 6 лет. Нашим подружкам, привитым по графику Инфанриксом в 3 года только Манту делали.
    Спасибо, я тоже так думаю. Буду перепроверять мнение врача и консультироваться.

9. Вверх #10649
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аннна Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите-мы сделали все 3 прививки ,а вот ревакцинацию в полтора года с январямесяца не можем сделать.То анализы не пляшут,то анализы хорошие,горло красное.Страшно ли это что такой перерыв? Спасибо!
    Я не девочка,но думаю,что ребенок к прививке должен быть подготовлен и полностью здоров. И после болезни должен пройти восстановительный период, чтобы он окреп и спокойно перенес прививку, так что думаю Ваш врач прав, что делает паузу.

10. Вверх #10650

По умолчанию прививка

Так вото я и спрашиваю,не пройдет ли срок ,что так долго не делаем ревакцинацию.Не ослабнет ли им-тет?

11. Вверх #10651
    Постоялец форума
    нет

12. Вверх #10652

По умолчанию прививки

спасибо! А то очень переживаю,что большой перерыв.Как то нам не везет с ревакцинацией-как только соберемся или запланируем-сразу что-то вылазит.

13. Вверх #10653
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    В данном вопросе побеждает статистика. Количество заболевших и умерших детей от дифтерита и коклюша, и количество получивщих ПВО, а также умерших младенцев и детей старше после прививки. Выберете лучший вариант.
    только где взять эту статистику ?

14. Вверх #10654
    Новичок
    Так вото я и спрашиваю,не пройдет ли срок ,что так долго не делаем ревакцинацию.Не ослабнет ли им-тет?
    Ну девонька подумайте, если противопоказания есть, как же можно делать прививку, у нас тоже были простуды и тоже откладывали и никаких проблем с иммунитетом. Врач просто назначает новый график, ведь эта прививка не последняя. В любом случае на фоне других врачей, которые не уделяют внимание анализам и самочуствию ребенка перед прививками, а только давай давай, чтобы отчитаться и галочку поставить-Ваш врач ведет себя вполне профессионально и скорее всего знает что делает и конечно не оставит Вашего дитя без иммунитета.
    А я укрепляю иммунитет ребенку еще прогулками, спортом.

15. Вверх #10655
    спасибо

16. Вверх #10656
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от juika Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз кто делал прививку в 3 месяца? И проходили ли вы все обследования перед тем как её сделать? У знакомых дочка инвалидом осталась(((Вот теперь в раздумьях, делать ли нам её..
    желательно (обязательно) поздавать общий анализ крови, общий анализ мочи, осмотр педиатра и неплохо было бы сделать узи тимуса

17. Вверх #10657
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    желательно (обязательно) поздавать общий анализ крови, общий анализ мочи, осмотр педиатра и неплохо было бы сделать узи тимуса
    А что это такое?

18. Вверх #10658
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    ба! проФФи в студии! расскажите популярно несведующим как по ананализу крови младенца распознать протекающую вирусную инфекцию??? по лимфоцитозу?
    анализ мочи чем удивить должен??? бессимптомной бактериурией???
    тимомегалия является противопоказанием к вакцинации???
    задолбали эти антивакцинаторы под прикрытием белого халата!!! неучи!!! фармазонщики-гомеопаты!!!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #10659
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    ба! проФФи в студии! расскажите популярно несведующим как по ананализу крови младенца распознать протекающую вирусную инфекцию??? по лимфоцитозу?
    задолбали эти антивакцинаторы под прикрытием белого халата!!! неучи!!! фармазонщики-гомеопаты!!!
    вау! в студии суперпоффи! пожалуйста, если у Вас есть чем поделиться по поводу отклонений в анализах крови, бактериурией, реальной тимомегалией (если Вы понимаете, о чем речь) перед прививками - МЫСЛИ - В СТУДИЮ (а потом поговорим об "антивакцинаторах" и"задолбал")

... и я не могу понять смысл столь эмоционального поста??? так проявляется пофигистическое отношение к детям с лимфоцитозом и бактериурией перед прививкой? или это воплощается в жизнь народная мудрость - заставь дурака богу молиться, так он и лоб расшибёт?
    Последний раз редактировалось Hether; 01.10.2010 в 22:45.

20. Вверх #10660
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Агитаторы в белых халатах под прикрытием дипломов медина задолбали больше, поверь. А как меня на днях долбанула своей долбанутостью участковый педиатр, передать не могу. Ветрянку аллергией обозвала и не покраснела, прикинь! В любом случае, нам опять ДС сделать не судьба.
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 01.10.2010 в 23:05.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

Закрытая тема
Страница 533 из 1019 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права