daren.com.ua , так что с ценой на Шанель? Или это не Шанель?
|
daren.com.ua , так что с ценой на Шанель? Или это не Шанель?
Роза, всегда помню на маминых французских флаконах 14 и 28 мл.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Simpl, и я тоже такие помню. Вот это и странно - одни по 14, другие по 15
Во-первых, это красиво!
Нуар меня не ужаснул, в итоге он неплох, но на мне вначале это хорошее вино, мадера массандровская, если точнее, потом уже раскрывается поинтереснее. Табак-ваниль сразу понравился. но пользуюсь им понемногу, реально понравилась Амбра. Краса. Какие-то пылающие в пожаре, реликтовые леса, вначале благородная дымная горечь, потом сдержанная сладость. Короче, отлично. И что же? Читаю, что ее собираются снимать с производства, так как продается плохо. Не пойму пока Чампаку, капнули мне в пробирку, надо полноценно надушиться и походить. Замшей заинтригована.
Девушки, поздравляю всех с Новым Годом! Желаю , чтобы в наступающем году у нас всех было много радостно-волнующих событий. чтобы наши мягенькие кошелечки постоянно пополнялись внушительными запасами денежных средств для покупки всего , что душа ни пожелает и, конечно же, мира, благополучия и любви!!!
А это уже лозунг или тост (как кому больше нравится) Так встретим Новый Год, одетыми в любимые празднично-восхитительные ароматы, чтобы наши прекрасные носики "радовались" на протяжении всего сказочного новогоднего вечера!!!Главное, правильно выбрать дозировку, чтобы Деда Мороза с подарками не отпугнуть...![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
мои подарки: брату
папе
сестре мужа
начальнику (у него еще и ДР)
![]()
Ellipse
отличные подарки))))!
Уверенна, что родным понравится
(Ты мне этот Дезире, как-то на затест давала?)
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
))))
Про площадь могу поверить, впрочем как и про Красную Москву, но про 5 пшиков- никогда не поверю. Понь, это убойная доза для тебя, а не для окружающих![]()
даже приврать для красоты не дадут, шо за люди....ну не смогу я столько, ладно...))))
Раздумываю - и чего бы такого на себя нацепить, чтобы СЕБЕ пахнуть, а не слышать большую толпу окружающих? такое, чтобы близко и плотно....и тёплое, желательно.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Девочки, дорогие! Всех с наступающим!
Пусть Новый год всем подарит новые парфюмерные впечатления и волшебные открытия, всем - найти свои вожделенные ароматы и влюбиться в новые!![]()
Социальные закладки