|
Если бы я знала!!! сегодня хочу одно, завтра-другое, послезавтра-третье и т.д..И чего такого нам захотелось?
И, преимущественно, какой-то новый запах, которого у меня нет...но, не цитрус, однозначно...
сегодня мужу написала, что сижу шокированная запахом слоника...очень сильный запах. Ни бассейн, ни душ, нисколько не уменьшили его крепкий лакричный аромат...муж так корректно посоветовал душиться, т.е. наносить духов, поменьше, чем я привыкла...)))
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
А сколько ж пшиков Слоника ты нанесла?)))
Я тоже сегодня в нем ходила в школу с сыном, был аншлаг, все втягивали воздух носами и шептали себе под нос: "Что-то знакомое... что-то знакомое....."
раз 6, не меньше точно...
тяжко...((( Вот уж точно, на ошибках учатся....Придется урезать дозу, а то можно самой задохнуться...у меня так же с "Гипнозом" вышло...Столько на себя нанесла, что самой плохо стало...представляю, что думали обо мне окружающие)))Ого-го))) а сама, как столько Слоника перенесла?
Интересно, мы вообще об одном Дарене?
https://forumodua.com/showpost.php?p=8934681&postcount=24
Это называется: очень просим извинить за технические неувязки нашей службы техподдержки, пожалуйста, не переживайте, мы делаем все, чтобы ваше посещение нашего магазина стало незабываемым
Кто еще туда хочет, кому давно не хамили?
Кстати, цена за 75-ку Булгари Блэк у них какая-то неадекватная, $62.77, это еще без доставок, Новых Пошт, курьеров и комиссий. Юля мне, помнится, привезла на дом гораздо дешевле.
Последний раз редактировалось Indigomama; 29.12.2009 в 19:28.
You'll never shine if you don't glow (c)
Бэби Долл - Ив Сен Лоран
Это мои самые любимые...правда не всегда могу себе их позволить купить
но в любом случае мечтать не вредно!
![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Инди, больше позитива!))))
У меня о них исключительно положительные впечатления
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Ты знаешь, у нас тут достаточно всякого го*на вокруг, которое неизбежно происходит помимо нашей воли, и которому помешать невозможно. Поэтому намеренно искать позитив в той теме - это как добровольно пойти к мусорному контейнеру и пытаться поискать там нечто приятное. Есть места, где этот позитив искать не надо, он там просто сразу есть. Бог с ними, я им не судья, не доктор и не учитель маркетинга. Я такого сервиса не понимаю, я не мазохистка, к ним больше не пойду.
You'll never shine if you don't glow (c)
Вроде пока нет
А Вас что-то конкретно интересует? Если "да", поделитесь впечатлением, может у мну еще на одну хотелку больше станет![]()
Последний раз редактировалось aurum2009; 29.12.2009 в 21:31.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Хм, а у меня обе бутылки (разных годов выпуска) на 14 мл…Или же надо их еще раз посмотреть повнимательней, вполне возможно, что это мне приснилось ))
Или!
Simpl, прости, я уже и не успеваю поздравлять.. Обновки одна шикарней другой!
Друзья мои, ну так что же - будет после НГ собрание нашей партии? У кого-то есть желание собираться?
Во-первых, это красиво!
Социальные закладки