|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Ага, обычно езжу на 220, но решила вечером ездить домой на ч-л другом, т.к. нервы не выдерживают их "18 - вокзал", "48 - 25 Чапаевская". Решила проехаться на 146 - Торговая - Деревянко ровно 60 мин. Ужос! 121 маршрутка, Торговая - Левитана - 50 мин (+ пешком). Те же 50 мин на 220 почему-то быстрее пролетают.
Эх, когда везет, то на 145 - 30-35 мин. Правда на ней нервишки пошаливают уже по другой причине![]()
Другими словами, если цены и повысят, то вопрос повышения комфорта их волновать не будет. А через пять лет еще цены на топливо подскочат, еще шины подорожают и опять надо будет цены повышать, и опять не до комфорта предприятиям с водителями. Шикарно!Цены на проезд поднимутся уже в этом году. Но чтобы сразу ощутимо не ударить по карману пассажиров, частники решили поднимать тарифы постепенно — на 50 копеек за раз. При этом, как говорит Виталий Рева, при стоимости проезда в 4-4,5 гривни денег им будет хватать только на топливо, ремонт автомобилей и зарплаты сотрудникам. Говорить о каком-то обновлении транспорта не приходится.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Пока мы тут рассуждаем о соотношении: неимоверная стоимость / комфорт, одесские маршрутчики видимо также прикалываются со своих пассажиров, считая их за податливое быдло.
Смотри картинку...
http://s50.radikal.ru/i130/1105/c6/8f598cf5ea44.jpg
Последний раз редактировалось igor_more; 21.05.2011 в 20:35.
сегодня видел маршрутку, у которой на заднем бампере справа значек "У" наклеен
еще так подумал - о, прикольно, учебная маршрутка, даже как-то с пониманием к его странным маневрам относился, пока ехал сзади...
а как объехал - обычный рейс, с людьми в салоне...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
зачот водиле,невинная вещь,а на флудняк сподвигла...
Журнашлюшки деньги маршруточные считали в Киеве.
Последний раз редактировалось IFBB; 22.05.2011 в 08:46.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
а разве это не трагично?чтобы скотч надыбать надо пол-города облазить?опачки,сорри!скотч видимо для маршрутчиков единственный способ при***дячить (простите,но это нельзя нормальным словом назвать) объявление?ума не хватает один раз сделать дёшево и сердито и на долго.вот только не надо говорить что для этого куча денег нужна.многие целые музыкальные хай-фай системы варганят в салоне,а объявы на скотче)))тут еще кто-то жаловался на неосвещённый номер маршрута,а ему ответили что мол там какая-то хитроумная система освещения (дословно не помню,но очень похоже) и не так всё просто.физика,если не ошибаюсь,6-й класс.
ТРАГЕДИЯ,причем всеукраинская.
Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 22.05.2011 в 18:28.
Я не понимаю с чего такое негодование?Товарищ,будьте сдержаннее.Пусть водитель хоть на жвачку приклеит это объявление - его цель донести информацию о стоимости проезда.А каким образом он ее донесет - это уже его дело.Если Вам не нравится - сделайте доброе дело,сделайте по-своему.Из мелочи такую бучу поднять, смешно.Откуда такие склочные люди берутся.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
негодование?)а круглые скобки после предложения ни о чём не говорят?я выше отвечал на подобное сообщение,что я просто получаю заряд позитива от таких идиотизмов))особенно когда пассажиры и млад и стар так тупят что мама не горюй))ах ну разве что я очепятался))надо было написать траги-комедия.
хотя знаете,Вы правы в каком то плане.негодование есть,но у меня с юмором порядок и я прикрываю негодование внутри себя смехом наружу))во сказанул)ну а как иначе?порт на Чёрном море,в цивилизованном, независимом,демократическом государстве (бред в каждой букве и на всё это негодования не хватит,а юмора навалом) и такие чудеса в общ-ом тр-те в канун открытия сезона.
В данном случае речь об объявлении.Не нужно перекручивать.Можно подумать у нас все везде идеально,что именно это объявление несчастное на скотче с надписью "Акция" портит всю идиллию, ТРАГИЧНЕЕ ничего быть не может.Ага,а маршрутки - это вообще бич всего.Все равно эти разговоры ничего не изменят - все как ездили так и будут ездить.Я понимаю обсуждать существенные проблемы.Но обсуждение таких мелочей это смешно и сродни базару старых бабок у подъезда.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки