Ужос...
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Ужос...
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
да, тоже 232 наблюдала картину с такой шайкой, только маршрутка была полная и их ближестоящие бабушки просто вытолкали из маршрутки, и они бесприкословно вышли...т.е. они и не ехали никуда, просто шарились по маршруткам...
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Сегодня знакомой в 191-ой маршрутке зажало руку - в итоге трещина в кости и гипс![]()
Сколько раз уже было говоренно и неоднократно в микроавтобусах размещались объявления, но пассажиры от этого менее беспечными не стали...
В предверии летнего сезона продублируем снова данную информацию в салонах автобусов, но тут уже как в классике - "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих" (С)УВАЖАЕМЫЕ ПАССЖИРЫ!
В связи с участившимися случаями воровства личных вещей в маршрутных такси, чтобы не стать жертвой КАРМАННИКОВ, убедительная просьба соблюдать бдительность к собственным материальным ценностям, не класть в легкодоступные наружные карманы и сумки кошельки и мобильные телефоны. Деньги за проезд готовьте заранее перед поездкой, чтобы лишний раз не привлекать внимание ВОРОВ к вашим вещам.![]()
Похоже возвращаются таки лихие 90-е.
А ведь какое-то время в транспорте вороства почти не было.
Стоимость проезда в маршрутках разрешили повысить до 4,5 гривень
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5930987/«Мы обосновали властям цену на уровне 9-10 гривен. Но никто не пойдет на такое повышение, учитывая сложную экономическую ситуацию и доходы людей. Поэтому мы пришли к выводу, что повышать будем лишь наполовину от нужной суммы — до 4-4,5 гривни. Однако пока еще идут переговоры на уровне городов. Но то, что проезд подорожает, даже сомнений не может быть»
Если проезд по Одессе будет 4,5 грн тогда лучше летать на вертолете.
Ого.... Раз повышаете цены на проезд почти в половину существующей, извольте и зарплаты и стипендии повышать на половину... Придется пешком ходить...
"Today won't go down in history... So shut your eyes..."
Также издание подсчитало чистый доход водителя маршрутки за день — это 2366 гривень.
Получается, что сегодня владелец автобуса зарабатывает до 2400 грн. в день. А это, согласитесь, уже немало. После повышения цены проезда с 2,5 до 4,5 грн. прибыль увеличится минимум на 3200 грн. И это только с одной машины.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5930987/![]()
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
наверное журналюга не освоил основы экономики и путает прибыль с выручкой )
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Я не думаю,что в одесских маршрутках бывает выручка 2400 в день.Разве что летом...
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Народ. подскажите на какой маршрутке можно доехать в пгт коминтерновское. Слышал что это маршрут 58 где то с привоза а вот где конкретнее? интересует начало и конец движения, время в пути (утром где то в 7-30), цена? Заранее спасибо.
Последние 4-5 дней обратила внимание, маршрутки едут со скоростью черепахи на сносях, даже при пустой дороге. Думала, может нервы, сегодня спецом наблюдала - а этот шумахер едет со скоростью 10-12 км/час... шоб ему так бабки мэдленно зарабатывать...
Социальные закладки