| ||
Тема: Распродажи!!!
И все-таки, когда ночь распродаж в Ривьере?
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
А где там магазин Kira Plastinina?
Да, жиденько со скидочками. Мне нравится - 50% на старую коллекцию. Ничего, что они уже около месяца с -70 висят.
Последний раз редактировалось аматор; 18.03.2011 в 11:35.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
70% а , что хороший магазин?
Вот просто согласна с каждым словом!
Я люблю Зару и ждала ее открытия в Одессе, но по качеству продаваемых вещей у нас в магазинах (в том числе и в Киеве) и в магазинах заграницей - разница небо и земля. Такое впечатление, что в наши магазины направляют отсортированный пошив тех же моделей, но низкого качества, то что не прошло гост ЕС.
[MOD] за оффтоп
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.03.2011 в 01:25.
♥♥
Да какая может быть разница? Загляните на официальный сайт, тоже самое и в нашем магазине и за границей. А состав вещей можно почитать в описании на сайте. Девочки, которые заказывали Зару из Германии, и покупали вещи в нашем магазине, говорят, что одно и тоже, те же вещи, состав, бирки, мэйд ин, и т.п. Просто возможно раньше, когда вы были за границей, коллекция была получше.
[MOD] за оффтоп
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.03.2011 в 01:26.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.03.2011 в 01:26.
Нам тётя из Эмиратов детскую Зару привозит-там качество гораздо лучше,чем у нас.Притом что модели одинаковые,но ткань,пошив у нас((((((
[MOD] за оффтоп
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.03.2011 в 01:27.
Я не имела ввиду,что шьют у нас,просто то что до нас доходит очень отличается по качеству.Особенно футболочки.У меня малая носила и нашу,и привезенную-так вот в нашей Заре качество очень отличалось в худшую сторону:быстро растянулась,ткань неровно покроена,принт после стирки некрасивый стал(((
А джинсы-капри одинаковые.
[MOD] за оффтоп
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.03.2011 в 01:28.
Я понимаю ваш скепсис. Я езжу заграницу раз в полгода и сомневаюсь, что мне каждый раз везет попасть на коллекцию по-лучше, чем у нас. Я ведь не говорю, что у нас коллекции отличаются. У нас отличается само качество пошива вещей. Как я уже и говорила выше, что не прошло гост ЕС.
По поводу интернет-магазинов. Это всегда покупка кота в мешке. Даже с сайтов официалов.
[MOD] за оффтоп
♥♥
Это не то чтобы скепсис, просто есть опыт сравнения, у меня раз 10 было так, с Промодом и Манго, я заказывала вещь из интернет-магазина из Германии, а потом в магазине видела точно такую же вещь, совпадало абсолютно всё, вплоть до каждой торчащей либо не торчащей ниточки. Просто к нам действительно приезжает большее количество вещей подешевле и не весь ассортимент какой-либо марки, но то, что приезжает, и аналогичное в любом другом городе мира - оно одинаковое на 100 процентов.
[MOD] за оффтоп. И бан.
Была в "Панораме" сегодня, в детском магазине "Бобдог" распродажа с связи с закрытием. Не скажу, что совсем маленькие цены, но кое-что можно найти и не дорого совсем. (народу было очень много!)
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Народ, кто был в Мехх на Среднефонтанской? Скидки на мужские джинсы еще есть?
В скидочном Адидасе-Рибоке на Пантелеймоновской акция по 31 марта- если берешь 2 пары обуви, на более дешевую-скидка 50%.Народу немеряно там![]()
а кто был вчера в 5 элементе?что за магазы там?
[MOD] за оффтоп
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.03.2011 в 01:31.
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Как ни зайду (раз в 2 месяца) так споры о качестве Зары.
[MOD] за оффтоп
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.03.2011 в 01:31.
Социальные закладки