Я хотела как раз рассказать про Беннетон))
Муж купил черные штаны - типа джинсы, носил 2-3 недели - и все - коленки и попа вытянулись...он так огорчился - верил в силу бренда
[MOD] за оффтоп
| ||
Тема: Распродажи!!!
Я хотела как раз рассказать про Беннетон))
Муж купил черные штаны - типа джинсы, носил 2-3 недели - и все - коленки и попа вытянулись...он так огорчился - верил в силу бренда
[MOD] за оффтоп
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.03.2011 в 01:14.
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Еще расскажу вам новость про Беннетон.....вчера была в ривьеровском....сказали что с сегоднешнего дня поднимают цены на новую коллекцию.
Я спросила с чем связано,на что услышала:"Ну вот так вот,переоценка товара будет"
[MOD] за оффтоп
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.03.2011 в 01:14.
Отож,про Беннетон же: мне одной кажется, что качество свитерков изменилось?
Прошлой зимой купленные свитера и гольфы носятся и выглядят лучше, чем те,что взяли пару месяцев назад![]()
100% изменилось качество (я про бенетон), я осенью просто в шоке была, когда увидела новую коллекцию((((
[MOD] за оффтоп
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.03.2011 в 01:15.
это свзано только с одним - в ночь с 25 на 26 (или с 26 на 27) в Ривьере ночь грандиозных скидок. Надо же как то подготовиться. Раньше такими нехорошими делами (как поднимание цен перед скидками) только Comfy грешил, теперь, наверное, другие магазины тоже у него научились...
[MOD] за оффтоп
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.03.2011 в 01:16.
А я вообще слышала, что бенеттон шьет Грегори Арбер
[MOD] за оффтоп
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.03.2011 в 01:16.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.03.2011 в 01:17.
Вот на сайте так и написано:" Кроме производства и дистрибуции одежды под брендом Arber, компания имеет длительную успешную историю сотрудничества с многими мировыми брендами, такими как Steilmann, Benetton, Sisley, Next, TopShop, Mexx, Esprit, Betty Barclay, John Lewis, Laura Ashley и другими"
[MOD] за оффтоп
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.03.2011 в 01:18.
Девы, а на 25-ой скидки делают на зимнюю обувь кто в курсе?
делают!
скидки есть!
Девочки, а кто знает, есть еще в Антошке распродажа?
Люблю свою кнопочку больше всего на свете...
18.07.11 :)
а ниче так что Бенитон в Одессе предсавляет компания "Архо",так же как и "Сислей" и "Манго" и " Промод"
Арбер,никакого отношения ик фирме "Архо" не имеет!
кроме того что покойний Гриша Арбер,был другом хозяина "Архо"))
так что не вводите в заблуждение других и разберитесь сами!
[MOD] за оффтоп
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.03.2011 в 01:21.
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Пару лет назад такая же ерунда была с Манго, а потом и с Мотиви - стремно было в руки взять. Манго, вроде, опомнились немного. В мотиви особо не рылась. У мужа свитер Бенеттон со скидок - качество не ахти, у племяши пуховик и кофточки - куплены осенью, неплохо. Может, они к скидкам отдельно отшивают ерунду?
[MOD] за оффтоп
Вопросик: кто что слышал про ночь скидок в Ривьере в 20-х числах?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.03.2011 в 01:23.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Социальные закладки