Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 534 из 1711 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 34202
  1. Вверх #10661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Мамааа
    А что за материал стен? Это 5-этажка на черемушках?
    Говорили, что материал стен - камышовые маты, насколько я помню. Бывает ли вообще такое?
    Да, это была 5-этажка, но на Пионерской.

2. Вверх #10662
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Говорили, что материал стен - камышовые маты, насколько я помню. Бывает ли вообще такое?
    Бывает-бывает) Называется "каркасно-камышитовые строения" если я не путаю. В военных частях дома для семей военнослужащих строили такие. Два этажа, общая кухня, а стены... Гвоздь вобьешь у себя, вылезет у соседей))
    И по поводу классных соседей. Сегодня открываю окно и обнаруживаю на дереве перед окнами - пару сапог. Найти бы эту золушку и обуть так, чтобы больше не кидалась обувью) Один сапог удалось спихнуть шваброй, а второй остался)) Теперь буду любоваться цветением вишни и сапогами.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #10663
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    . Сегодня открываю окно и обнаруживаю на дереве перед окнами - пару сапог. Найти бы эту золушку и обуть так, чтобы больше не кидалась обувью) Один сапог удалось спихнуть шваброй, а второй остался)) Теперь буду любоваться цветением вишни и сапогами.
    У нас на школьном стадионе растёт дерево,увешанное кроссовками,причём висят они на приличной высоте))))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #10664
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    У нас на школьном стадионе растёт дерево,увешанное кроссовками,причём висят они на приличной высоте))))))))
    Может, оно так плодоносит? )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #10665
    Не покидает форум Аватар для byyf
    А нас соседи опять взяли манеру звонить к нам , чтоб мы им двери открывали , муж вчера не выдержал и напхал ей , на что она ему ответила "Я Вам заплачу"
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #10666
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, оно так плодоносит? )))))))))
    Как у наших у ворот чудо-дерево растет)) Где-то я читала про кеды, закинутые на провода/деревья. Вроде бы таким образом в Америке еще в 80 малолетние трудновоспитуемые фулюганы отмечали границы своего района. Такое себе "у нас на районе")
    Видимо мои соседи тоже решили "пометить территорию"))

7. Вверх #10667
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А нас соседи опять взяли манеру звонить к нам , чтоб мы им двери открывали , муж вчера не выдержал и напхал ей , на что она ему ответила "Я Вам заплачу"
    Надо было сказать, чтобы уже шла в банк и оформляла перевод. Без предоплаты никто не работает. )))))))

8. Вверх #10668
    Новичок
    Прочитав вышеизложенные посты понимаешь, что в твоей жизни тоже всё это было: и шаркающие тапочки, стук по радиаторам, курение на этажах, деревья перед окнами в тряпках, громкий секс в 4 ч. утра, драки и разборки верхних соседей и многое другое. Но, в памяти осталась "захватывающая" история, которая была года три тому назад. На тот момент в нашей семье появился двухмесячный щенок, всеми любимый и обожаемый. А под нами живёт молодая дама с семьёй пытающаяся воспитать всех соседей живущих рядом с ней на свой лад, т. е. - не стучать, шуметь только с 10 утра до 10 вечера, не кашлять, не гавкать и т. п. В один прекрасный день она (бравируя своими связями) написала на нас заявление в милицию о том, что мы шумные соседи, а наш щенок стучит лапами ей в потолок. Соответственно, мы обиделись на такое заявление и написали встречное, пришли участковые всё проверили и разумеется списали. Через некоторое время, ей видимо показалось этого мало и она написала уже в райн. прокуратуру, что мешаем ей жить и мы обязаны избавиться от нашей собаки (хотя у неё тоже есть собака и кошка). О, это была её ошибка! Последовало встречное письмо с объяснениями... А, через несколько недель нас уже вызывали в обл. прокуратуру по заявлению нашей горячо любимой соседки в том, что мы угрожаем жизни ей и её семье, мой муж домогается её и грозится изнонасиловать, а если она не согласится то уколит её шприцом с кровью от заражённого спидом (мы бы даже до такого не додумались!), подожёт машину и что-то ещё, всего не упомнишь. С одной стороны всё было смешно, а с другой начинаешь понимать, что это психически нездоровый человек, нормальный такое бы не написал. Что и было высказанно прокурору и предложенно сделать ей мед. проверку. После всех этих бумажных разборок сразу всё успокоилось, милиция повеселилась. А наш щенок вырос и стал взрослым доберманом, который может и прыгать, и бегать, и лаять иногда - но теперь уже никто ни звонит в дверь и не пишет писем счастья нашей доблестной милиции.

9. Вверх #10669
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Бывает. Мы расширяли проем для новой двери, так из стены вылазили снопы этих камышей. Снопы перетянуты проволочками и сверху залиты чем-то вроде алебастра или мела. Вот такие плиты. Самое противное, что вечный спутник таких стен мокрицы.

10. Вверх #10670
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Как у наших у ворот чудо-дерево растет)) Где-то я читала про кеды, закинутые на провода/деревья. Вроде бы таким образом в Америке еще в 80 малолетние трудновоспитуемые фулюганы отмечали границы своего района. Такое себе "у нас на районе")
    Видимо мои соседи тоже решили "пометить территорию"))
    Помню историю, как-то в одна дама выгоняла своего мужа. Тот уходить не хотел, так она фуганула его вещи через балкон. Притом не в сумке или чемодане, а так, охапкой. Этаж был 4 или 5й, потому акация была в носках, брюках, рубашках.... короче, по пестроте не уступала новогодней елке)))

11. Вверх #10671
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Помню историю, как-то в одна дама выгоняла своего мужа. Тот уходить не хотел, так она фуганула его вещи через балкон. Притом не в сумке или чемодане, а так, охапкой. Этаж был 4 или 5й, потому акация была в носках, брюках, рубашках.... короче, по пестроте не уступала новогодней елке)))
    Реклама: "Вы можете бесплатно приобрести одежду в магазинах, расположенных на разных этажах нашего многоуровневого торгового центра.....". )))))))))))

П.С. И шо, мужик лазил потом по деревьям, свои шмотки собирал?
    П.П.С. Так ему и надА.... ему же, наверное, сначала просто предложили собрать свои вещи и свалить..... )))))) Чего ж не согласился? ))))

12. Вверх #10672
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Реклама: "Вы можете бесплатно приобрести одежду в магазинах, расположенных на разных этажах нашего многоуровневого торгового центра.....". )))))))))))

П.С. И шо, мужик лазил потом по деревьям, свои шмотки собирал?
    П.П.С. Так ему и надА.... ему же, наверное, сначала просто предложили собрать свои вещи и свалить..... )))))) Чего ж не согласился? ))))
    Я не знаю, как он там собирал и причины скандала, но утром смотрю, а там акация-универмаг, а вечером уже рассказали, что ссора была. Но смотрелось прикольно. Пару носков до зимы телепалось)))

13. Вверх #10673
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    а я б согласилась! каждый звонок - 100 баксов, деньги за неделю вперед! )))))))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

14. Вверх #10674
    User banned
    Цитата Сообщение от Аробед Посмотреть сообщение
    Прочитав вышеизложенные посты понимаешь, что в твоей жизни тоже всё это было: и шаркающие тапочки, стук по радиаторам, курение на этажах, деревья перед окнами в тряпках, громкий секс в 4 ч. утра, драки и разборки верхних соседей и многое другое. Но, в памяти осталась "захватывающая" история, которая была года три тому назад. На тот момент в нашей семье появился двухмесячный щенок, всеми любимый и обожаемый. А под нами живёт молодая дама с семьёй пытающаяся воспитать всех соседей живущих рядом с ней на свой лад, т. е. - не стучать, шуметь только с 10 утра до 10 вечера, не кашлять, не гавкать и т. п. В один прекрасный день она (бравируя своими связями) написала на нас заявление в милицию о том, что мы шумные соседи, а наш щенок стучит лапами ей в потолок. Соответственно, мы обиделись на такое заявление и написали встречное, пришли участковые всё проверили и разумеется списали. Через некоторое время, ей видимо показалось этого мало и она написала уже в райн. прокуратуру, что мешаем ей жить и мы обязаны избавиться от нашей собаки (хотя у неё тоже есть собака и кошка). О, это была её ошибка! Последовало встречное письмо с объяснениями... А, через несколько недель нас уже вызывали в обл. прокуратуру по заявлению нашей горячо любимой соседки в том, что мы угрожаем жизни ей и её семье, мой муж домогается её и грозится изнонасиловать, а если она не согласится то уколит её шприцом с кровью от заражённого спидом (мы бы даже до такого не додумались!), подожёт машину и что-то ещё, всего не упомнишь. С одной стороны всё было смешно, а с другой начинаешь понимать, что это психически нездоровый человек, нормальный такое бы не написал. Что и было высказанно прокурору и предложенно сделать ей мед. проверку. После всех этих бумажных разборок сразу всё успокоилось, милиция повеселилась. А наш щенок вырос и стал взрослым доберманом, который может и прыгать, и бегать, и лаять иногда - но теперь уже никто ни звонит в дверь и не пишет писем счастья нашей доблестной милиции.
    Странная и смешная соседка. Зачем писать было в эти органы, в конфликтах подобного рода они сделать ничего не могут. Я вообще удивляюсь как вас вызывали, обычно списать должны были.

Я бы на вас в суд подал, с приложением всех необходимых справок о лишении трудоспособности в связи с постоянными шумами, а также выставил бы счет за лечение. Ну и, разумеется, отдельный бы был разговор с судьей.

15. Вверх #10675
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ну да, мужик сказал, мужик стукнул кулаком по столу, мужик ловит свои вещи под балконом)) А в данном случае - снимает с акации))

16. Вверх #10676
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    а я б согласилась! каждый звонок - 100 баксов, деньги за неделю вперед! )))))))
    Так она их боюсь даже нарисовать не сможет , все давно пропито , это у нее просто стандартный ответ на любое замечание , просто за открывание дверей нам еще оплату не предлагали )))) .Нынче алкаши пошли с барскими замашки )))).
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

17. Вверх #10677
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Уважаемые форумчане!!!! Нужен ваш совет. Чуть больше года назад мы переехали в 10 этажный дом, квартира расположена на высоком первом этаже, под нами продуктовый магазин, окна детской, жилой комнаты и балкон из кухни выходят как раз над входом в магазин. Все бы ничего, но и хозяева и продавцы нуууу очень любят посидеть-пивка (или че покрепче) выпить и соответственно посидеть пообщаться на ступеньках ведущих в магазин. Причем сам магазин работает до 23.00, а общаться могут до 2-3 ночи. Понятно что в теплое время года это происходит достаточно часто. Открыть вечером окна на проветривание или открыть балкон нереально!!! За этот год я узнала и кто какую рыбалку любит, и у кого где татушки и подробности личных отношений и массу ненужной мне инфы. Вобщем жуть!!!! Либо вообще не открывать окна, либо постоянно конфликтовать. Несколько раз я уже делала замечания, каждый раз извиняются, проходит неделя-другая и все начинается заново!!!!
    Последний случай просто выбил из колеи и терпение лопнуло. Продавец магазина начала праздновать Пасху в субботу и решила послушать музыку. Я могла в своей квартире устраивать дискотеку 80-х не напрягаясь проблемой музыки ( а у меня стояло тесто!!!). На очередное замечание мне напхали матюков и обозвали проблемной дурой. Правда в течении нескольких минут прибежал хозяин и снова извинялся. Прошу совета, есть ли какие возможности для воздействия? Должно ли у них быть согласие соседей или еще чего??? Спасибо.

18. Вверх #10678
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Ingrid
    Милицию почаще вызывайте и хозяин магазина будет строить продавцов.. Можно сначала нормально его предупредить.. или он сейчас сам порядки с продавцами наводит или Вы вынуждены будете вызывать милицию.. а может и торговый надзор.. СЭС..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #10679
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ingrid
    Милицию почаще вызывайте и хозяин магазина будет строить продавцов.. Можно сначала нормально его предупредить.. или он сейчас сам порядки с продавцами наводит или Вы вынуждены будете вызывать милицию.. а может и торговый надзор.. СЭС..
    да,это самое правильное и эффективное решение, но предупредить хозяина нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

20. Вверх #10680
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Юлевна-Царевна, Ultima, девочки я писала о том что и хозяин и продавцы любят посидеть. Хозяина я предупреждала неоднократно, бывало даже несколько раз в неделю !!!!, милицию вызывали, но пока приехала машина они чинно-благародно пошли к себе в магазин, патрулю хозяин сказал что у них переучет, патруль развернулся и уехал. А у меня от их "взрывов" хохота ребенок просыпается.

Ответить в теме
Страница 534 из 1711 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права