|
Бывает-бывает) Называется "каркасно-камышитовые строения" если я не путаю. В военных частях дома для семей военнослужащих строили такие. Два этажа, общая кухня, а стены... Гвоздь вобьешь у себя, вылезет у соседей))
И по поводу классных соседей. Сегодня открываю окно и обнаруживаю на дереве перед окнами - пару сапог. Найти бы эту золушку и обуть так, чтобы больше не кидалась обувью) Один сапог удалось спихнуть шваброй, а второй остался)) Теперь буду любоваться цветением вишни и сапогами.
Русский военный корабль иди н@хуй!
А нас соседи опять взяли манеру звонить к нам , чтоб мы им двери открывали , муж вчера не выдержал и напхал ей , на что она ему ответила "Я Вам заплачу"
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Как у наших у ворот чудо-дерево растет)) Где-то я читала про кеды, закинутые на провода/деревья. Вроде бы таким образом в Америке еще в 80 малолетние трудновоспитуемые фулюганы отмечали границы своего района. Такое себе "у нас на районе")
Видимо мои соседи тоже решили "пометить территорию"))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Прочитав вышеизложенные посты понимаешь, что в твоей жизни тоже всё это было: и шаркающие тапочки, стук по радиаторам, курение на этажах, деревья перед окнами в тряпках, громкий секс в 4 ч. утра, драки и разборки верхних соседей и многое другое. Но, в памяти осталась "захватывающая" история, которая была года три тому назад. На тот момент в нашей семье появился двухмесячный щенок, всеми любимый и обожаемый. А под нами живёт молодая дама с семьёй пытающаяся воспитать всех соседей живущих рядом с ней на свой лад, т. е. - не стучать, шуметь только с 10 утра до 10 вечера, не кашлять, не гавкать и т. п. В один прекрасный день она (бравируя своими связями) написала на нас заявление в милицию о том, что мы шумные соседи, а наш щенок стучит лапами ей в потолок. Соответственно, мы обиделись на такое заявление и написали встречное, пришли участковые всё проверили и разумеется списали. Через некоторое время, ей видимо показалось этого мало и она написала уже в райн. прокуратуру, что мешаем ей жить и мы обязаны избавиться от нашей собаки (хотя у неё тоже есть собака и кошка). О, это была её ошибка! Последовало встречное письмо с объяснениями... А, через несколько недель нас уже вызывали в обл. прокуратуру по заявлению нашей горячо любимой соседки в том, что мы угрожаем жизни ей и её семье, мой муж домогается её и грозится изнонасиловать, а если она не согласится то уколит её шприцом с кровью от заражённого спидом (мы бы даже до такого не додумались!), подожёт машину и что-то ещё, всего не упомнишь. С одной стороны всё было смешно, а с другой начинаешь понимать, что это психически нездоровый человек, нормальный такое бы не написал. Что и было высказанно прокурору и предложенно сделать ей мед. проверку. После всех этих бумажных разборок сразу всё успокоилось, милиция повеселилась. А наш щенок вырос и стал взрослым доберманом, который может и прыгать, и бегать, и лаять иногда - но теперь уже никто ни звонит в дверь и не пишет писем счастья нашей доблестной милиции.
Помню историю, как-то в одна дама выгоняла своего мужа. Тот уходить не хотел, так она фуганула его вещи через балкон. Притом не в сумке или чемодане, а так, охапкой. Этаж был 4 или 5й, потому акация была в носках, брюках, рубашках.... короче, по пестроте не уступала новогодней елке)))
Реклама: "Вы можете бесплатно приобрести одежду в магазинах, расположенных на разных этажах нашего многоуровневого торгового центра.....".)))))))))))
П.С. И шо, мужик лазил потом по деревьям, свои шмотки собирал?
П.П.С. Так ему и надА.... ему же, наверное, сначала просто предложили собрать свои вещи и свалить.....)))))) Чего ж не согласился?
))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Странная и смешная соседка. Зачем писать было в эти органы, в конфликтах подобного рода они сделать ничего не могут. Я вообще удивляюсь как вас вызывали, обычно списать должны были.
Я бы на вас в суд подал, с приложением всех необходимых справок о лишении трудоспособности в связи с постоянными шумами, а также выставил бы счет за лечение. Ну и, разумеется, отдельный бы был разговор с судьей.![]()
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Уважаемые форумчане!!!! Нужен ваш совет. Чуть больше года назад мы переехали в 10 этажный дом, квартира расположена на высоком первом этаже, под нами продуктовый магазин, окна детской, жилой комнаты и балкон из кухни выходят как раз над входом в магазин. Все бы ничего, но и хозяева и продавцы нуууу очень любят посидеть-пивка (или че покрепче) выпить и соответственно посидеть пообщаться на ступеньках ведущих в магазин. Причем сам магазин работает до 23.00, а общаться могут до 2-3 ночи. Понятно что в теплое время года это происходит достаточно часто. Открыть вечером окна на проветривание или открыть балкон нереально!!! За этот год я узнала и кто какую рыбалку любит, и у кого где татушки и подробности личных отношений и массу ненужной мне инфы. Вобщем жуть!!!! Либо вообще не открывать окна, либо постоянно конфликтовать. Несколько раз я уже делала замечания, каждый раз извиняются, проходит неделя-другая и все начинается заново!!!!
Последний случай просто выбил из колеи и терпение лопнуло. Продавец магазина начала праздновать Пасху в субботу и решила послушать музыку. Я могла в своей квартире устраивать дискотеку 80-х не напрягаясь проблемой музыки ( а у меня стояло тесто!!!). На очередное замечание мне напхали матюков и обозвали проблемной дурой. Правда в течении нескольких минут прибежал хозяин и снова извинялся. Прошу совета, есть ли какие возможности для воздействия? Должно ли у них быть согласие соседей или еще чего??? Спасибо.
Ingrid
Милицию почаще вызывайте и хозяин магазина будет строить продавцов.. Можно сначала нормально его предупредить.. или он сейчас сам порядки с продавцами наводит или Вы вынуждены будете вызывать милицию.. а может и торговый надзор.. СЭС..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юлевна-Царевна, Ultima, девочки я писала о том что и хозяин и продавцы любят посидеть. Хозяина я предупреждала неоднократно, бывало даже несколько раз в неделю !!!!, милицию вызывали, но пока приехала машина они чинно-благародно пошли к себе в магазин, патрулю хозяин сказал что у них переучет, патруль развернулся и уехал. А у меня от их "взрывов" хохота ребенок просыпается.
Социальные закладки