|
Подскажите, кто откуда смотрит кино в инете ( боюсь даже спрашивать качаете?!))))) с айпада/айфона?
И как планшет перевести на новый ID?
Ну и что, что выключен, пусть блокирует через icloud, и отправит сообщение типа верните за вознаграждение, обязательно с контактами своими. Если, повезёт и его включат, автоматически на почту приходит письмо с приблизительными координатами, где находится планшет. Таким способом вернули сыну телефон, правда, они перезвонили, что найден телефон, повелись на вознаграждение, а потом пропали, нашли их по адресу, который пришёл на почту - сделали им "сюрприз"
Последний раз редактировалось apple5; 23.01.2016 в 22:13.
Прям на злобу дня статейка "Где мой айфон? Люди, потерявшие телефоны, достали молодую пару из Атланты"![]()
In me omnis spes mihi est.
страсти мордасти
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что делать)
На 4 не могу войти в Safari
Открывается окно http:ua.newsafari.org с просьбой ввести номер телефона якобы для обновления Safari
До этого постоянно выпрыгивали окна с надписью "Найден вирус", открывались какие-то игры и тд и тп
На 6s тоже "найден вирус" и куча переадресаций на какие-то мерзкие сайты
Это что по wi-fi передается? Или дети случайно загрузили что-то?
Выкинуть пока телефончики не могу, может, как-то их можно полечить?)
удалились все телефоны с айфона 5.они есть просто в ворде.сколько будет стоить и кто поможет перенести их сразу все в телефон.номеров очень много.спасибо
ну если б синхронизировали то вопрос бы не стоял так)кто то умеет делать или нет?
sacura, загрузить из файла в Контакты Гугла через веб и потом синхронизировать с Айфоном.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Кто то сможет это сделать и сколько будет стоить. Я не совсем понимаю(.в личку кто сможет
За сколько, реально, сегодня продать 2-ой АйПэд 64 с 3джи в идеальном состоянии?
Социальные закладки