Амазон, ждать недели две, и стоит он не меньше 20 у.е.,если оригинал нужен
|
Амазон, ждать недели две, и стоит он не меньше 20 у.е.,если оригинал нужен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
последний раз такой брал. около полугода назад. работает и еще полгода гарантии осталось
тогда он правда 63 стоял)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
С Алиэкспресса дважды уже заказывал 3 шнура за 5 баксов (за три). Работают нормально![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Всем привет
Кто нынче ремонтирует и где свои айдевайсы ?
Слава я так понял уже не занимается...
Проблема такая.
Телефон периодически набирает номера разные из записной книжки. И показывает разный заряд телефона то 7%, поставил на зарядку, до 15% зарядил, потом 10 показало.
При постановке на оригинальную зарядку, такого не происходит. На счет заряда, думаю проблема в самом шнуре неоригинальном.
Слава понял, что с андроид - девайсов навар выше?![]()
Так он же дома вроде делал? Не?? Отличный парень, коммерцией не занимался, делал все грамотно и почти за спасибо!! Жаль если то что вы писали выше - правда. У него это больше как хобби было, зарабатывал он на другом. Мне отлично помог 3 раза в сложных ситуациях, когда на радике предлагали только сдать на запчасти!!!
Отправлено с iPhone.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
да мне моторолку чинил и планшет и пытался утопленника спасти. Куда то пропал.
Damant, quod non intelegunt
Народ! Подскажите! У соседки сперли в троллейбусе с сумки 3-ий Айпэд. Как его заблокировать? Или ШО можно сделать "плохого"?
если на нем была включена опция "найти айфон" то можно заблокировать. если нет - то разве что проклясть злодея
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
у меня на айоне не работает вайбер.ко мне сообщения идут,а от меня,через одного((( удаляли,загружали, и счас завис...типа контакты синхронезирует....часа 3 уже((((что делать? переустановка?
Социальные закладки